Модераторы: Akina

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Полнотекстовый поиск в MS SQL 2000(5), Опция "Full text search" не активна 
:(
    Опции темы
AdmigatorR
Дата 7.3.2007, 16:34 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: нет

Люди, кто занимался полнотекстовым поиском в Microsoft SQL Server 2000(5), выручайте ! Под XP функция "Full text search" неактивна. А в Microsoft Server 2003 - активируется, причем без моей помощи. Дело в том, что есть такая служба в Microsoft Server 2003 - Misrosoft search. И ее нет в XP, я ее перенес,(коварно скопировал) она запустилась, даже в реестре прописалась. Но опция так и не активировалась. Может кто знает в чем дело ?
PM MAIL   Вверх
SergeBS
Дата 9.3.2007, 15:51 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Владимир

Всего: 22

AdmigatorR
Desktop не умеет FullText Search. А на ХР без хакерства в реестре нормальный сервер не встает (копированием не лечится).
PM MAIL   Вверх
SergKO
Дата 12.3.2007, 07:38 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Всего: 20

На ХР можно ставить developer'скую редакцию SQL сервера, в ней все функции активны.
PM MAIL   Вверх
SergeBS
Дата 12.3.2007, 17:23 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Владимир

Всего: 22

SergKO
Цитата
На ХР можно ставить developer'скую редакцию SQL сервера, в ней все функции активны

Объясняю для непонятливых еще раз: у меня на XP Pro - MSDE. Tools - Full Text Indexing - просто недоступен (серый). А на Win2000 Standard Server - доступен. Потому что стоит ПОЛНЫЙ сервер, а не desktop/developer. Именно этим (ну еще количеством процов, юзеров и прочей уже мелочью) они различаются.
Если заюзать NTSwitch, то и на ХР можно полный сервер поставить, как правило прокатывает. Но это уже хакерство. И может не прокатить и развалить систему. Я не рискую - мне оно не нужно. Только основной софт полдня переставлять придется.
PM MAIL   Вверх
SergKO
Дата 13.3.2007, 10:06 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Всего: 20

Цитата(SergeBS @  12.3.2007,  17:23 Найти цитируемый пост)
Объясняю для непонятливых еще раз: у меня на XP Pro - MSDE. Tools - Full Text Indexing - просто недоступен (серый). 

MSDE и SQL Server Developer Edition "две большие разницы". Developer'ская редакция имеет полную функциональность независимо от операционки. У меня на XP стоит именно developer и Full Text Indexing "просто доступен".

Если Вы хотите на ХР использовать Full Text , то ставьте SQL Server Developer Edition.

Это сообщение отредактировал(а) SergKO - 13.3.2007, 10:08
PM MAIL   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "MS SQL"
Akina

Akina

Запрещается!

Публиковать ссылки и обсуждать взлом чего бы то ни было.

• Действия модераторов можно обсудить здесь
  • С просьбами о написании курсовой, реферата и т.п. обращаться сюда
  • Вопросы составления неспецифических запросов рассматриваются здесь
  • Используйте теги [code=sql][/code] для подсветки кода. Используйтe чекбокс "транслит" (возле кнопок кодов) если у Вас нет русских шрифтов.

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Zloxa, Akina.

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | MS SQL Server | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0835 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.