![]() |
Модераторы: Akina |
![]() ![]() ![]() |
|
AdmigatorR |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 22.2.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Люди, кто занимался полнотекстовым поиском в Microsoft SQL Server 2000(5), выручайте ! Под XP функция "Full text search" неактивна. А в Microsoft Server 2003 - активируется, причем без моей помощи. Дело в том, что есть такая служба в Microsoft Server 2003 - Misrosoft search. И ее нет в XP, я ее перенес,(коварно скопировал) она запустилась, даже в реестре прописалась. Но опция так и не активировалась. Может кто знает в чем дело ?
|
|||
|
||||
SergeBS |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1111 Регистрация: 10.6.2005 Где: Владимир Репутация: 5 Всего: 22 |
AdmigatorR,
Desktop не умеет FullText Search. А на ХР без хакерства в реестре нормальный сервер не встает (копированием не лечится). |
|||
|
||||
SergKO |
|
|||
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 231 Регистрация: 14.3.2005 Репутация: 17 Всего: 20 |
На ХР можно ставить developer'скую редакцию SQL сервера, в ней все функции активны.
|
|||
|
||||
SergeBS |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1111 Регистрация: 10.6.2005 Где: Владимир Репутация: 5 Всего: 22 |
SergKO,
Объясняю для непонятливых еще раз: у меня на XP Pro - MSDE. Tools - Full Text Indexing - просто недоступен (серый). А на Win2000 Standard Server - доступен. Потому что стоит ПОЛНЫЙ сервер, а не desktop/developer. Именно этим (ну еще количеством процов, юзеров и прочей уже мелочью) они различаются. Если заюзать NTSwitch, то и на ХР можно полный сервер поставить, как правило прокатывает. Но это уже хакерство. И может не прокатить и развалить систему. Я не рискую - мне оно не нужно. Только основной софт полдня переставлять придется. |
|||
|
||||
SergKO |
|
|||
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 231 Регистрация: 14.3.2005 Репутация: 17 Всего: 20 |
MSDE и SQL Server Developer Edition "две большие разницы". Developer'ская редакция имеет полную функциональность независимо от операционки. У меня на XP стоит именно developer и Full Text Indexing "просто доступен". Если Вы хотите на ХР использовать Full Text , то ставьте SQL Server Developer Edition. Это сообщение отредактировал(а) SergKO - 13.3.2007, 10:08 |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "MS SQL" | |
|
Запрещается! Публиковать ссылки и обсуждать взлом чего бы то ни было.
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Zloxa, Akina. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | MS SQL Server | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |