![]() |
Модераторы: 2man |
![]() ![]() ![]() |
|
darkness |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 173 Регистрация: 5.8.2006 Где: Москва Репутация: нет Всего: 1 |
Возникла небходимость в движке сайта... Изобретать велосипед желанием не горю, а вот корректировать некоторые моменты (правила регистрации, авторизации, а так же подключение своих модулей и проч проч проч) скорей всего прийдётся...
Народ подскажете что-нибудь из бесплатных движков, желательно с доками к нему ![]() --------------------
Вина каких стран Вы предпочитаете в это время суток? (Булгаков. "Мастер и Маргарита") |
|||
|
||||
termik |
|
|||
![]() КотеГ ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 817 Регистрация: 20.11.2005 Репутация: 1 Всего: 33 |
Поставить e107- это cms с встроенным форумом, имеется возможность создать разделы для новостей (докладов).
e107.org если че могу помочь ![]() |
|||
|
||||
feosr |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 174 Регистрация: 20.1.2007 Где: Минск Репутация: нет Всего: 2 |
e107 нелюблю. Чтобы сделать его надежным и более мение приличным придется ковырятся много времени)
Хороший двиг - Elxis CMS) elxis.org |
|||
|
||||
2man |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2007 Регистрация: 6.5.2005 Где: Нижние Чигири Репутация: 2 Всего: 71 |
Slaed cms
-------------------- Быстро поднятое - упавшим не считаеся |
|||
|
||||
Centuriones |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 3 Регистрация: 2.4.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Могу посоветовать Seditio - дальнейшее развитие серии LDU. Русская поддержка - neocrome.ru
|
|||
|
||||
Sunvas |
|
|||
![]() Соль и сахар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 3388 Регистрация: 12.3.2006 Где: Тосно Репутация: нет Всего: 89 |
-------------------- Воспитывая детей по своему образу и подобию, родители почему-то надеются, что они будут лучше их. |
|||
|
||||
s1lver |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 580 Регистрация: 14.12.2007 Где: Россия Репутация: нет Всего: нет |
PHPNuke - для старта самое то!
![]() -------------------- Я собрался жить вечно - пока все идет нормально! |
|||
|
||||
m0ro |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 800 Регистрация: 19.5.2007 Репутация: 4 Всего: 68 |
Elxis CMS странно напоминает Joomla... это так надо или у меня приступ дежаву?
я бы посоветовал Joomla, Drupal, Wordpress.. смотря, какие задачи у сайта |
|||
|
||||
kachoks |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 15 Регистрация: 13.12.2007 Репутация: нет Всего: нет |
я в поисках движка. Мне нужен движок где можно установить чат, форум и т.д. Можно было поставить флэш шаблон. Подскажите а
|
|||
|
||||
m0ro |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 800 Регистрация: 19.5.2007 Репутация: 4 Всего: 68 |
Joomla
|
|||
|
||||
matrix357 |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 4 Регистрация: 26.12.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Модератор: Сообщение скрыто. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Поиск движков для сайта | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |