![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
DeadLine |
|
|||
![]() Мыслитель ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 736 Регистрация: 16.2.2006 Где: Готем Репутация: 1 Всего: 51 |
Буду раз в неделю выкладывать.Сильно не пинайте ибо это все я пишу максимум за две минуты
|
|||
|
||||
DeadLine |
|
|||
![]() Мыслитель ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 736 Регистрация: 16.2.2006 Где: Готем Репутация: 1 Всего: 51 |
Это сообщение отредактировал(а) DeadLine - 8.3.2007, 21:30 |
|||
|
||||
SparF |
|
||||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 387 Регистрация: 14.9.2006 Где: Санкт-Петербург/М осква Репутация: нет Всего: 18 |
Пожалуй, тоже выложу что-нть....
писал это чуть меньше года назад, тоскливо было из-за неудавшихся отношений с одной девушкой... не все прогорело, но жизнь на этом не заканчивается
-------------------- Люди, не пользуйтесь пиратским программным обеспечением - переходите на Linux! |
||||
|
|||||
Sart |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 5 Регистрация: 4.12.2006 Где: Украина Репутация: нет Всего: нет |
Тогда уж позвольте и мне:
Нет светлых, нет темных. Нет добрых и злых. Нет белых, нет черных - есть серый гранит: Раздавит, расплющит, придавит скалой, И все мы равны под надгробной плитой. Я не светлый, не темный - Я просто серый. Не умный, не глупый я - Я просто смелый. Я не молод, не стар - Я просто старший. Не веселый, не грустный я - Я просто уставший ... |
|||
|
||||
Rickert |
|
|||
![]() Ситхи не пройдут! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3356 Регистрация: 11.7.2006 Где: Лакрима Репутация: 1 Всего: 52 |
DeadLine, как поэт поэту - есть нечёткая логика, но слова пдодбраны разумно. Пишешь залпом? Думаешь ли над строками или пишешь "как пишется"?
-------------------- Ни что не внушает сна крепче, чем день приисполненный трудов! |
|||
|
||||
Medved |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 7209 Регистрация: 15.9.2002 Где: Kazakhstan, Astan a Репутация: 6 Всего: 154 |
Sart, мне понравились твои стихи.
-------------------- |
|||
|
||||
ida |
|
|||
![]() замужем ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2277 Регистрация: 14.5.2002 Где: Санкт-Петербург Репутация: нет Всего: 58 |
DeadLine, а зачем вы пишете за две минуты?
Напишите за пару дней, и выложите хорошие стихи. ![]() |
|||
|
||||
Rickert |
|
|||
![]() Ситхи не пройдут! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3356 Регистрация: 11.7.2006 Где: Лакрима Репутация: 1 Всего: 52 |
ida, я так, например, не мог: мне обязательно надо было написать сразу. Как и сейчас нарисовать. Если не завершил одним заходом - уже никогда не закончу, просто теряется ощущение картины. Сложно объяснить - ты просто не сможешь доделать и всё, потому что будет всё время криво и косо. Ну это у меня так
![]() -------------------- Ни что не внушает сна крепче, чем день приисполненный трудов! |
|||
|
||||
Guedda |
|
||||
![]() Подрывник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3137 Регистрация: 27.12.2005 Где: Ростов-на-Дону Репутация: 4 Всего: 78 |
Время, за которое пишется стихотворение - явление не важное. Может у человека появилась муза, и тогда стихи пишутся за считанные минуты! А качество стихов DeadLine мне понравились. Видно, что человек написал их с душой. Видно, что за что-то он переживает, и чувствует себя одиноким...
-------------------- Ll 2 |
||||
|
|||||
ida |
|
|||
![]() замужем ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2277 Регистрация: 14.5.2002 Где: Санкт-Петербург Репутация: нет Всего: 58 |
Зашибись
![]() БОльшую часть своей жизни человек о чем-то переживает. Как справедливо заметила Анна Ахматова, "когда б вы знали, из какого сора стихи растут, не ведая стыда". Но у авторов-то стыд должен быть! |
|||
|
||||
Cashey |
|
|||
![]() Бессмертный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3441 Регистрация: 13.11.2002 Где: в столице Репутация: нет Всего: 60 |
ну можна мне, можна мне все загадить? ))) ну не могу не спародировать Уж все покрыто тенью мрака Сгустились тучи над Ираком Я взял на мушку вурдалака, Забив заряд в систему "Градов". -------------------- библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно |
|||
|
||||
Guedda |
|
|||
![]() Подрывник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3137 Регистрация: 27.12.2005 Где: Ростов-на-Дону Репутация: 4 Всего: 78 |
Красивая пародия получилась. Только сильно уж бесчувственная и саркастичная. ![]() А с душой спародировать можешь? ![]() -------------------- Ll 2 |
|||
|
||||
Cashey |
|
||||
![]() Бессмертный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3441 Регистрация: 13.11.2002 Где: в столице Репутация: нет Всего: 60 |
продолжение Исчез я в сумраке от залпа И выпил свою чашу враг Летят весь день, летят мгновение И свет над город иссяк
ну, сарказм является неотъемлимой частью пародии. а на счет душевности.... какие параметры души? Это сообщение отредактировал(а) Cashey - 10.5.2007, 11:59 -------------------- библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно |
||||
|
|||||
ida |
|
||||
Для этого надобно ее иметь... ![]() Повольте мне - пародии, увы, не получится, зато эксперимент с размером вполне себе ничего...
|
||||
|
|||||
Cashey |
|
||||
не, меня сегодня прет (с) не помню кого, но кого-то перло от того, что новый год только прочел предыдущий пост и сразу родилась пародия на первое четверостишие. Пошловатое конечно, но ничего иного от прочитанного на ум не идет. И так было:
стало: Подари мне себя; Узор кружевов между бюстом и тазом, Подари мне себя, Игру иня и яня, Сумеречный свет и застывший мой .... (далее может быть много вариантов) -------------------- библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно |
||||
|
|||||
ida |
|
||||
разум по всей видимости... См. выше то же самое насчет души. Добавлено через 2 минуты и 20 секунд
|
||||
|
|||||
DeadLine |
|
||||
писал залпом слов особо не подбирая Добавлено через 1 минуту и 14 секунд
+1 Бывает что если я вовремя не записал то потом уже не помню что сочинил |
||||
|
|||||
Payne |
|
|||
![]() Детектив ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 247 Регистрация: 6.4.2005 Где: Петербург Репутация: нет Всего: 10 |
А можно и мне поучаствовать?
![]() * * * В темном пространстве возле звезды Кружится восемь планет. Было их девять очень давно, А теперь одной из них нет. И не сравнить остальные миры С пропавшей навеки Землей, Ведь на Земле не был счастлив никто, А за ней – красота и покой… * * * ЭЛЕГИЯ Пытаюсь на бумаге изложить Всё, что не смог сказать тебе в глаза. Блуждающие мысли не сумел В порядок привести, и до конца Не понял их. И не успел сложить Стихов и слов, которыми хотел Сказать тогда, как я любил тебя, И всей душой стремился, но не смел Ни осознать, ни лишь предположить Что буду нужен. Сам себя губя, Отсчитывал часы, ведь я умел Судьбу и рок, и Господа виня, Несмелым, робким, терпеливым быть. Лишь потеряв на бесконечно долгий срок, Лишившись мыслей, с ужасом поймёшь, Что жизнь совсем не хочет проложить Дорогу, по которой ты идёшь, И ты сама преподаёшь себе урок. Как это понял я. Стараясь жить По правилам и в рамках – лишь умрёшь, Но так и не успеешь полюбить. И в бессознательности сна растратив срок Нам данный, утром ты уйдёшь Не попрощавшись и не дав простить. Не обернувшись, слёзы с глаз смахнёшь, Рукой скрывая от огня висок… История двух жизней, двух сердец, История, которая гласит: Не медли сделать шаг, открыть ларец И наслаждаться светом счастья и любви. А также будь правдив с самим собой Как с каждым из живущих на планете. Но самым искренним огнем пылай лишь с той, Кого полюбишь больше всех на свете! * * * Сложно представить себе глубину океана – Ложные образы стройно встают в голове И, оставляя в сознании рваные раны, Снова уходят, как сны растворяясь во тьме. Сложно увидеть глазами глубины Вселенной, И охватить новорожденным разумом высь Вечной и одновременно мгновенной Связи пространства и времени, где родились. Сложно представить себе глубину своих мыслей, Рядом с которой вселенской воды изумруд – Высохший пруд, не имеющий более смысла Существовать, если разума искры умрут. Мы изучаем, стремимся осмыслить, желаем, Движемся по бесконечным участкам пути, Твердо надеясь и веря, что вскоре узнаем Собственный смысл, дающий нам силы идти. Мы выражаем весь мир чередой уравнений, Мятой бумагой и музыкой, греющей слух. Вакуум мысли крепчает в раю заблуждений, Духа огонь, как без воздуха пламя, потух. Сами создавшие эти стальные оковы, Вдруг забываем важнейшую истину в мире: Мы со Вселенной уже в совершенстве знакомы, Знаем ее изначально, ведь мы с ней – едины! (с) Payne |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Искусство | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |