![]() |
Модераторы: PILOT |
![]() ![]() ![]() |
|
S.A.G. |
|
|||
![]() не эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1339 Регистрация: 20.7.2006 Где: in ad equate Репутация: нет Всего: 19 |
поправил
-------------------- Вот она задачка: спасти себя от себя самого © Cube Sometimes good people do evil things © A Simple Plan |
|||
|
||||
BearBeer |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 902 Регистрация: 25.3.2002 Репутация: 4 Всего: 9 |
Без цитирования отвечаю:
- Да. Ехать на контракт всегда лучше, чем просто ехать на авось ![]() - Шеф39 всё верно изложил. Если у человека нету опыта работы в интернациональных коллективах, опыта работы с разными людьми - он еще сам толком не понимает, чем такой опыт ценен. На самом деле действительно бывает не так просто ужиться и сработаться с людьми другой культуры. Ну и обобщая свой собственый многолетний опыт поиска работы: Надо понять, чего боится потенциальный работодатель и успокоить его. |
|||
|
||||
chief39 |
|
|||
![]() карманная тигра ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1631 Регистрация: 20.5.2005 Где: Киев Репутация: 1 Всего: 77 |
Да. А это, по сути, важнейшее. Грубо говоря, создавая код, ты очень малую толику времени клацаешь, выбивая символы и строчки кода ![]() Большая часть времени, это обдумывание архитектуры, интеграция, чтение доки проекта, общение, митинги, тренинги и прочая... А если контора работает по agile - то вы вообще должны слиться в единое целое и с полуслова... ![]() "Я ПРОСТО РАЗМЕСТИЛ ОБЪЯВУ!!!"(с) ![]() ![]() ![]() -------------------- Люди - это свечи. Они либо горят, либо их - в жопу!(с) |
|||
|
||||
mr.fox |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 298 Регистрация: 13.3.2005 Где: Ирландия Репутация: нет Всего: 2 |
что бы работать в другом государстве надо знать язык на 100%.. Испытал на себе, хоть и студент еще..
Если бы я не говорил почти без акцента и тем более уж без ошибок, меня бы никогда не взяли на подработку продовать ноутбуки.. Работа довольно ответственная.. (Живу в Ирландии).. А вообще тут правильно заметили, кодить это не только по клавишам стучать.. Это общение и обсуждение решений воосновном.. А какое может быть общение когда твой опонент думает по 10 секунд какой бы предлог применить.. Так что если есть свободный англ, я думаю что можно будет устроиться на работу по специальности с любым дипломом. Еще из собственного опыта могу сказать, управляю не малой командой программеров в онлайне, что я обычно смотрю на знания и мне плевать кто какой национальности и диплом.. Но если простите, человек не может объяснить свои мысли на языке понятному мне, как мы сможем работать? Никак ![]() |
|||
|
||||
tishaishii |
|
|||
![]() Создатель ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1262 Регистрация: 14.2.2006 Где: Москва Репутация: нет Всего: 8 |
А я просто-так собираюсь в Ирландию без всякого языка. И плювать я хотел на эти бумажечки, кнопочки и коробочки - коли живёшь, так и живи и нефиг заморачиваться на кнопочках, бумажечках и коробочках.
|
|||
|
||||
S.A.G. |
|
|||
![]() не эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1339 Регистрация: 20.7.2006 Где: in ad equate Репутация: нет Всего: 19 |
Это конечно похвально но в таком варианте возможно что угодно даже самое неприятное ![]() З.Ы. Мораль вышесказанного такова: нужно сто и двести и тысячу раз подумать прежде чем ехать в другую страну устраивать свою жизнь. Это сообщение отредактировал(а) main - 28.3.2007, 01:15 -------------------- Вот она задачка: спасти себя от себя самого © Cube Sometimes good people do evil things © A Simple Plan |
|||
|
||||
esperant0 |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 714 Регистрация: 20.5.2005 Репутация: нет Всего: 14 |
Это не верно. Чем выше специализация тем больше огрехов в языке себе можно позволить. Конечно чтобы работать черновым комивояжером надо знать язык в совершенстве. Но если ты разрабатываешь алгоритмы и являешься спецом можно знать язык достаточно сносно. Проверено. Так что специализация и уровень професионализма намного важней 100% знания языка -------------------- Student->Teacher Assistant ->Research assistant->Microsoft Software Development Engineer Пользователь получил наказание за то, что проигнорировал замечание которое было написано модератором а затем стерто и которое он - пользователь не мог видеть. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Обсуждение работы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |