![]() |
Модераторы: Akina |
![]() ![]() ![]() |
|
abalich |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 434 Регистрация: 26.2.2007 Где: Воронеж Репутация: нет Всего: нет |
Этим я получаю следующее. Я ввожу в Text1 Слово find и любое число от 0 до 100 и если это число есть в text2 то MsgBox "Ok"!! Можно сделать такое только вместо любого числа любое слово!! -------------------- Мой дядя самых честных "грабил"... |
|||
|
||||
Kirill89 |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 501 Регистрация: 17.10.2006 Где: Питер Репутация: 3 Всего: 4 |
Непонял... Ты поясни, чего ты этим пытаешься добиться!?
|
|||
|
||||
abalich |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 434 Регистрация: 26.2.2007 Где: Воронеж Репутация: нет Всего: нет |
Короче!! Я делаю типа консоля - ну как допустим в контре(counter Strike)!!!у меня есть TextBox куда я ввожу текст и при нажатии Enter выполняется некая операция.
Принцип работы
и т.д. мне надо чтобы (допутим) я написал в TextBox shell c:\ и открылось C:\, shell C:\windows то открылся C:\windows - я же не могу прописать каждую папку. Мне надо что бы после shell и любой текст открывался этот текст ну типа shell D:\music - ну ты понял меня. -------------------- Мой дядя самых честных "грабил"... |
|||
|
||||
Kirill89 |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 501 Регистрация: 17.10.2006 Где: Питер Репутация: 3 Всего: 4 |
Это скорее всего несовсем правильно, но идея верна. |
|||
|
||||
Naghual |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1893 Регистрация: 15.5.2004 Где: Украина, Днепр Репутация: 26 Всего: 49 |
Парсинг строк и регулярные выражения! Вот что тебе нужно поизучать.
-------------------- Я желаю всем Счастья! |
|||
|
||||
abalich |
|
||||
Так я делал, но у меня таких команд много например (code текс)получается что текст кодируется. Но будут нонсес если я напишу Code shell C:\, получить что закодируется shell C:\, а затем откроется это C:\" мне надо закодировать shell C:\. Кто нибудь может сказать как мне обозначать любое введённое слово после оределённого? ![]() -------------------- Мой дядя самых честных "грабил"... |
||||
|
|||||
JusTalionis |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 576 Регистрация: 11.7.2006 Репутация: 6 Всего: 17 |
abalich
Твои желания в целом я как-то не просек, но ответ на самый первый твой пример в теме не так уж сложен: см. приаттаченный архив. Просто немножко громоздко в ручную делить строку. Так как это демошный пример, то в моем коде не отработаны краевые условия, типа ввода пустой строки, множественных пробелов, запятых в качестве разделителя и прочая, прочая, в том же роде. Это твоя задача причесать такие ситуации, чтоб не выдавало ошибки на них. Запуск поиска - двойным кликом по первой строке (обрабатывать <Enter> лень было ![]() Тысяча извинений всем, у кого не открывался архив! У меня он исправен, но то ли загрузился с ошибкой, короч сломался. Загружаю его теперь в формате rar - может прокатит Это сообщение отредактировал(а) JusTalionis - 14.3.2007, 10:31 Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 3 ) ![]() |
|||
|
||||
abalich |
|
|||
В твоём архиве фаил с неизвестным форматом, открываю в блокноте там какие-то иероглифы!!! -------------------- Мой дядя самых честных "грабил"... |
|||
|
||||
Кирилл |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 80 Регистрация: 7.11.2006 Где: Воронеж Репутация: 1 Всего: 1 |
||||
|
||||
ama_kid |
|
|||
![]() АСУТП-кодер ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1460 Регистрация: 5.3.2007 Где: Москва Репутация: нет Всего: 95 |
С чего это будет нонсенс? У тебя первая команда "code"? Ну так и обрабатывай ее как "закодировать" и не вызывай рекурсивно последующие команды... Зачем создавать проблемы на пустом месте?... Все, что тебе надо - это сделать парсинг первого слова (последовательность символов до первого пробела) и идентификацию его в команду - все остальное в строке должно быть параметрами команды... -------------------- самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча |
|||
|
||||
abalich |
|
|||
Уже допёр.... ![]() -------------------- Мой дядя самых честных "грабил"... |
|||
|
||||
abalich |
|
|||
Не ааа... Там один файл (проверь) -------------------- Мой дядя самых честных "грабил"... |
|||
|
||||
JusTalionis |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 576 Регистрация: 11.7.2006 Репутация: 6 Всего: 17 |
Ребята, архив нарушается при закачке. У меня был zip, а на форуме он превратился в Gzip - и разумеется не распаковывался.
Сейчас перепаковал в rar и выложил. Скачал для проверки - rar тоже нарушен: показывает "Неожиданный конец архива", но, тем не менее, у меня распаковался, и файлы не повреждены, открылись в VB и работали. Короче претензии - вебмастерам Винграда. |
|||
|
||||
abalich |
|
|||
Скинь мне на мыло [email protected] Это сообщение отредактировал(а) abalich - 14.3.2007, 19:33 -------------------- Мой дядя самых честных "грабил"... |
|||
|
||||
JusTalionis |
|
|||
Скинул.
|
|||
|
||||
abalich |
|
|||
Спасибо... ![]() -------------------- Мой дядя самых честных "грабил"... |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "VB6" | |
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Akina. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | VB6 | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |