![]() |
Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk |
![]() ![]() ![]() |
|
smartov |
|
||||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ Репутация: 7 Всего: 259 |
BuShaRt,
Я к сожалению не понимаю почему ты искал долго. Ровно 30 секунд заняло у меня. Простой и логичный запрос unrar windows выдает кучу нужных результатов. (Для linux ищется точно так же) Раз уж скачал winrar. Я не помню точно идёт ли в комплекте с Winrar unrar.exe, но если идёт - попробуй положи его в отдельную папку и попробуй распаковать им архив. Я так понимаю ты новичок и это вызовет затруднения. Обьясняю. Содаём например папку C:\temp, ложим туда unrar.exe и какой нибудь rar-архивчик для теста (пусть для примера он будет зваться 1.rar). Запускаем cmd (Start->Run, "cmd", Enter) Теперь мы в коммандной строке. Переходим в нужную папку и распаковваем архив (каждая строка - команда? после неё Enter)
Всё. Если всё нормально архив должен распаковаться в C:\temp
Да нужен будет другой бинарник, нет код переписывать не придётся. |
||||
|
|||||
BuShaRt |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1391 Регистрация: 29.6.2006 Репутация: 4 Всего: 6 |
smartov,
Огромное спасибо, ваш ответ прям прорыв познания во мне открыл, но появились все новые вопросы... 1. Ну между делом отмечу, что потестив и почитав списки команд я решил юзать rar, а не unrar, как я полагаю, я от этого нечего не теряю. Я правильно полагаю? А теперь главный вопрос, почему у меня выходит такой казус?
p.s.: тема о диархивации создана т.к. изначально я думал эту тему разобрать, а получилось, что истина о архивации где то рядом))) |
|||
|
||||
BuShaRt |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1391 Регистрация: 29.6.2006 Репутация: 4 Всего: 6 |
все) ошибку нашел, дочитал все
заработало) Добавлено @ 12:29 ![]() |
|||
|
||||
smartov |
|
|||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ Репутация: 7 Всего: 259 |
||||
|
||||
BuShaRt |
|
|||
smartov,
Ясно, спасибо. Добавлено @ 15:11 Кстате. на случай, если кто будет читать этот топик и по нему организовывать архивацию/диархивацию, то очень удобно "глушить" вывод данных бинарника, как посоветывал один мой знакомый.
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "PHP" | |
|
Новичкам:
Важно:
Внимание:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, IZ@TOP, skyboy, SamDark, MoLeX, awers. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | PHP: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |