![]() |
|
Модераторы: SoWa |
![]()
|
|
| stt |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 79 Регистрация: 26.2.2007 Репутация: 1 Всего: 1 |
Нужно замутить кнопки с анимацией. тобишь не просто навел сменилась картинка, нажал и т.д.
типо гифа. как можно на флеше эт реализовать |
|||
|
||||
| belka |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 223 Регистрация: 17.9.2006 Репутация: 2 Всего: 3 |
stt, хм, ну используй не кнопку а мув клип и отслеживай у него события типа onRollOver и onRollOut.
типа как onRollOver() { gotoAndPlay('куда нить') } onRollOut() { gotoAndPlay('куда нить в другое место') } --------------------
Просто я живу на улице Ленина и меня зарубает время от времени...aka technogen007 |
|||
|
||||
| stt |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 79 Регистрация: 26.2.2007 Репутация: 1 Всего: 1 |
не анимируется через motion guide
в чем проблема может быть? вот ссылка http://www.webprojekt.ru/Lesson/Flash/Glava9/Index8.htm короче пишет motion tweening wll not occur on layers with ungrouped shapes or on layers with more than one group or symbol. Это сообщение отредактировал(а) stt - 14.3.2007, 10:07 |
|||
|
||||
| belka |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 223 Регистрация: 17.9.2006 Репутация: 2 Всего: 3 |
а может исходник покажешь??
--------------------
Просто я живу на улице Ленина и меня зарубает время от времени...aka technogen007 |
|||
|
||||
| stt |
|
|||
|
не вопрос ток как это сделать?
|
|||
|
||||
| belka |
|
|||
хотя может тебе поможет перевод этой ошибки?
eng-rus: "движение tweening wll не происходят на слоях с негруппируемыми формами или на слоях более чем с одной группой или символом" - вооо.. Добавлено @ 10:42 если не получится.. то кидай на мыло ([email protected]) или прям сюда пость[выбери не быстрий ответ, а "ответить", там можна прикреплять файлы]. --------------------
|||
|
||||
| stt |
|
|||
|
||||
|
||||
| belka |
|
|||
stt, ну ты жжешь ваще
с закрытыми глазами чтоли делал? Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 11 )
test_new.fla 32,00 Kb--------------------
|||
|
||||
| stt |
|
|||
|
не качается фаил.
а в чем прикол то? |
|||
|
||||
| belka |
|
|||
stt, почту проверь
--------------------
|||
|
||||
| stt |
|
|||
|
у тебя 8-я установленна?
не читается у меня фаил. |
|||
|
||||
| stt |
|
|||
|
я так и не понял в чем там прикол
|
|||
|
||||
| belka |
|
|||
да, восьмерка, тоже ее себе ставь!!! http://www.webprojekt.ru/Lesson/Flash/Glava9/Index8.htm - это тупая кривая инструкция!!! Добавлено @ 12:50 вот как надо Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 11 )
norm.rar 2,06 Kb--------------------
|||
|
||||
| stt |
|
|||
|
короче когда я перевожу в мотион у меня высчечивается предупреждение и появляется штрих линия
Добавлено @ 13:44 тобишь нужно сделать мошион на том слое где изображание у меня. Но тогда не получается эффект перемещения объекта по заданной на Guide |
|||
|
||||
| belka |
|
|||
ну елы палы.. вот в твоей эм икс версии, смотри.
Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 6 )
test_new_mx.fla 21,50 Kb--------------------
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Flash" | |
|
|
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, AlDev, SoWa. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | ActionScript 1,2 | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |