![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
Str!pe |
|
|||
профиль удален ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2426 Регистрация: 12.6.2005 Где: На земле. Репутация: 1 Всего: 152 |
ТоварищЪ, вы о чем? Какие бызы, какие форумы? Какие ТИЦы и Пиары??? Какая работа? -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
Iscander |
|
||||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 21 Регистрация: 27.3.2008 Репутация: нет Всего: нет |
По поводу труда:
Если контент интересный, то целевая аудитория будет не только приходить снова и снова, но и приводить с собой людей и делать ссылки. Так я например вышел на PSPad editor, который мне больше нравиться, чем NPP+. Модератор следит за тем, что бы посетитель не сбегал с форума в ужасе, а получал ответ на интересующий вопрос, ... |
||||
|
|||||
Matew |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 47 Регистрация: 19.1.2008 Репутация: нет Всего: нет |
www.1ps.ru неплохой ресурс. Во всяком случае в каталогах удобно с него региться, можно и авторегистрацию заказать, а можно и руками, вообще у него много функций.
|
|||
|
||||
ariets22 |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 37 Регистрация: 8.4.2013 Репутация: нет Всего: нет |
Подскажу тебе ресурс с приемлемыми ценами и хорошим качеством, проверено: http://seo.agakusey.ru/registratsiya_katal...-katalogax.html ![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Рейтинги, Каталоги | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |