![]() |
|
Модераторы: LSD |
![]()
|
|
| Wowa |
|
|||
|
Эксперт Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград |
Дело Юкоса. Ваше мнение?
|
|||
|
||||
| December |
|
|||
![]() Antitheorist ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 4423 Регистрация: 14.8.2002 Где: Харьков |
|
|||
|
||||
| Monty |
|
||||
![]() Advanced Lamer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3511 Регистрация: 3.4.2003 Где: Гваделупа |
http://www.dni.ru/news/polit/2003/10/27/28252.html -------------------- ... О, вещая моя печаль, О, тихая моя свобода И неживого небосвода Всегда смеющийся хрусталь! |
||||
|
|||||
| podval |
|
|||
![]() Где я? Кто я? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3094 Регистрация: 25.3.2002 Где: СПб |
Одни люди хотят прибрать его к рукам, забрав у других. Всё из-за бабок.
|
|||
|
||||
| arial |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 772 Регистрация: 11.3.2003 Где: Архангельская обл . |
А я на это дело х@# положил.
-------------------- Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. (Ф. Раневская) |
|||
|
||||
| Monty |
|
|||
![]() Advanced Lamer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3511 Регистрация: 3.4.2003 Где: Гваделупа |
Мне кажется что тут все более серьезние -------------------- ... О, вещая моя печаль, О, тихая моя свобода И неживого небосвода Всегда смеющийся хрусталь! |
|||
|
||||
| SCHEPA |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 174 Регистрация: 7.6.2003 Где: Н.Н. |
Да объяснений можно придумать сколько угодно. Но изначально как всегда: кто-то хочет заработать бабок за счет другого. А другой не делится. И тогда применяют различные меры типа этого.
--------------------
Так что в лучших книгах всегда нет имен... |
|||
|
||||
| NightGoblin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1021 Регистрация: 24.11.2002 Где: 127.0.0.1 |
Так, а слабо провести разъяснительную работу (статью я читал, мне она абсолютно ни о чем не говорит) - КТО такой Ходорковский и ЧТО он сделал?.... По крайней мере, в чем его обвиняют?
-------------------- Kernel panic: /dev/null overflow! GCS/IT/MU/O d-@ s: a- C++$>++++$ ULSB(+++) P+++ L+++>++++ !E W++(-) N o? K w-- O? M>+ V? PS+ PE Y+ PGP+>+++ t- 5 X+ R- !tv b+ DI+ D+ G e++ h--- r++ y? B4F1 54B6 8738 26CD 5125 0581 B923 9273 FE59 1981 |
|||
|
||||
| Cashey |
|
|||
![]() Бессмертный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3441 Регистрация: 13.11.2002 Где: в столице |
Правильно! Обидно только, что остальных олигархов-воров ни как не посадят. Честных, среди современных русских миллианеров - НЕТ!
-------------------- библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно |
|||
|
||||
| frost |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 30 Регистрация: 20.10.2003 Где: г. Королёв М.о., м-рн Комитетский лес, д.5, кв.40 |
Неприятные "очучения" вызывает это дело. Мне кажется, что вся проблема в том, что такая ситуация вообще возникла. Это самое плохое. А так - пусть двигается к логической развязке.
По-моему, это я красиво загнул! |
|||
|
||||
| Monty |
|
|||
frost что загнул, то это да
-------------------- ... О, вещая моя печаль, О, тихая моя свобода И неживого небосвода Всегда смеющийся хрусталь! |
|||
|
||||
| RAN |
|
||||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 709 Регистрация: 14.3.2003 Где: Щёлково Моск.обл. |
Самое популярное и аргументированное мнение. Вопрос только один, что хорошего это принесёт обвиняемым и тем, кого это не касается (условно назовём "народом"), и кому это действительно надо. Я считаю, что это не моя игра. Если бы были акции, может быть относился бы по другому А ещё многие думают, что название политической партии имеет какое-то отношение к политической ориентации её лидеров. И идут на митинги (от безделия, что-ли?) за Зюганова с лозунгами "посадить алигархов". P.S.
|
||||
|
|||||
| NightGoblin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1021 Регистрация: 24.11.2002 Где: 127.0.0.1 |
Не, народ, но вы всеж-таки объясните наконец, КТО ЭТО ТАКОЙ?.... Я вообще не в курсе, че происходит...
-------------------- Kernel panic: /dev/null overflow! GCS/IT/MU/O d-@ s: a- C++$>++++$ ULSB(+++) P+++ L+++>++++ !E W++(-) N o? K w-- O? M>+ V? PS+ PE Y+ PGP+>+++ t- 5 X+ R- !tv b+ DI+ D+ G e++ h--- r++ y? B4F1 54B6 8738 26CD 5125 0581 B923 9273 FE59 1981 |
|||
|
||||
| arial |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 772 Регистрация: 11.3.2003 Где: Архангельская обл . |
Одни воры (старые и мудрые) избавляются от других воров (молодых и дерзких). А если серьезно, то садить надо всех начиная с Бори Ельцина. Капитал их весь ворованный. Нехорошие люди, к бабке-пенсионерке в карман лезут за новым мерседесом. -------------------- Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. (Ф. Раневская) |
|||
|
||||
| shedon |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 1209 Регистрация: 17.1.2003 Где: Нижнiй Новгородъ |
Да на мой взгляд дело не только из-за денег, но и из-за политики.
Когда путин пришёл к власти он сразу осадил всех олигархов, равноудалил их от власти. В общем тогда олигархи с властью заключили негласный договор, олигархи не лезут во власть, а власть не трогает их. Ходорковский имел неосторожность, не только высказать публично своё недовольство действующий властью, но и проспансировать, некоторые, аппозиционные партии перед выборами, а спонсировать , у нас олигархам, можно только Единую Россию, отсюда у него и проблемы. Плюс перед выборами это такой пиар-ход, всем известно недоверие и даже ненависть общества к олигархам, вот вроде и показательный процесс, как власть борется с буржуями. -------------------- Programming is like sex: One mistake and you have to support it your lifetime |
|||
|
||||
| Cashey |
|
|||
![]() Бессмертный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3441 Регистрация: 13.11.2002 Где: в столице |
Я сейчас на обед ходил и как раз мимо офиса ЮКОСА проходил (он тут недалеко от меня располагается, на Павелецкой, непривлекательное здание такое, распологается). Так вот там щас телевизионщики понаешали, аж дорогу перекрыли, тарелки везде понатыкали. Слетелись, стервятники. Обидно то, что случись такое с каким нибудь ЧП так ведь хрена б лысого расшевилились. Деньги отрабатывают, которые им платят за то, что б они нигодяев расхваливали. Так, что в России нет свободы слова, есть только свобода деньгополучательства. Ей богу даже в советские времена СМИ так не раздражали...
-------------------- библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила раздела «Флейм» | |
|
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |