Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Страница администратора для упр. БД MySql, Отдельная стр. эдакая СУБД на сервере. 
:(
    Опции темы
incognito06
Дата 19.3.2007, 00:22 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Где: Казахстан, Павлод ар

Всего: 1

Здравствуйте всем. 

Как можно сделать, чтобы в странице, вызванной не адресной строкой, а открытой на сервере(как простой htm или php файл), "работал" php сценарий? В местах (кнопки, ссылки), где нужно выполнение php сценария, у меня сразу открывается окно загрузки файла, а нужно чтобы ваполнялся сценарий. У меня есть такая страница, и как index.php, она "открывается из адрсной строки" и работает корректно. Но мне её нужно "скрыть её от посторонних глаз", и сделать вообще отдельно от проекта - никаких ссылок на неё не дожно быть.  Смысл: получается страница на сервере, к которой имеет доступ только знающий пароль на сервер, и при этом, её никогда нельзя "вызвать" адресной строкой. 
А вообще мне нужно сделать страницу управления бд MySql на сервере.
Может кто посоветует уже готовое решение, или есть какие ни будь проги на эту тему? Я просто не знаю.
Помогите pls.
Всем спасибо!
PM MAIL   Вверх
anabiosys
Дата 19.3.2007, 01:17 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Всего: 2

Я думаю, использование HTTP-аутентификации будет вполне приемлемым решением этой задачи. Даже если обычный пользователь попытается попасть на "секретную" страницу, ему понадобится ввести логин и пароль.
PM MAIL   Вверх
incognito06
Дата 20.3.2007, 04:41 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Где: Казахстан, Павлод ар

Всего: 1

Спасибо за совет! Я себя хотел бы повторить
Цитата(incognito06 @  19.3.2007,  00:22 Найти цитируемый пост)
Но мне её нужно "скрыть её от посторонних глаз", и сделать вообще отдельно от проекта - никаких ссылок на неё не дожно быть. 

Но так как Вы советуете, я бы не хотел делать, так как, на сколько я знаю, пароли и логи можно перехватить, да и не хотелось бы делать два (как бы не рабочих, для пользователей) окна "пользователь", "пароль" - с глаз долой, меньше вопросов.
Спасибо за совет, вопрос всё же открыт. Нужно бы его задать по другому smile

PM MAIL   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Администрирование Web серверов и Web служб | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0377 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.