![]() |
Модераторы: stron |
![]() ![]() ![]() |
|
SaschaL |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 880 Регистрация: 13.12.2006 Где: Челябинская обл г .Нязепетровcк Репутация: 8 Всего: 9 |
Мое мнение, что все эти слухи брехня!
Причин этому много! Одна из них это то что 1с 8 нужна в принципе не всем предприятиям, а тем где документооборот значительный и нужны новые возможности, позвояющие бы расширить возможности просто учета. Это относится к средним и крупным предприятиям. Мелкие же предприятия, а таких большинство с лихвой обходятся 1С 7.7. и им особого смысла нет переходить на более мощную платформу, да и на это нужно и время. |
|||
|
||||
Praetori |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 53 Регистрация: 23.7.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Я слышал от разных источников и многие из них вызывают доверие. Семерку перестанут обновлять.
|
|||
|
||||
Naghual |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1893 Регистрация: 15.5.2004 Где: Украина, Днепр Репутация: 5 Всего: 49 |
Praetori, назови хоть один, заслуживающий доверия.
-------------------- Я желаю всем Счастья! |
|||
|
||||
geek |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 24.11.2006 Репутация: нет Всего: нет |
7.7 не идет под Вистой!
А выпуск ХР уже закрыли. Выводы делаем сами... |
|||
|
||||
Naghual |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1893 Регистрация: 15.5.2004 Где: Украина, Днепр Репутация: 5 Всего: 49 |
geek, у кого идет, у кого нет...
|||
|
||||
Praetori |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 53 Регистрация: 23.7.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Сертифицированный учебный центр к примеру. Добавлено через 10 минут и 12 секунд на счет Висты... тоже все норм |
|||
|
||||
Naghual |
|
|||
Praetori, и что в центре? Семерочников не сертифицируют больше?
|||
|
||||
Zero |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2169 Регистрация: 23.10.2004 Где: Россия, г. Рязань Репутация: 15 Всего: 24 |
У кого руки прямые, у тех всё идёт. А вообщет, там всего то надо обновить платформу минимум до 26 релиза, и у создать файл в каталоге базы/программы с именем OrdNoChk.prm, наличие которого даёт сигнал 1с-ке непровирять кодовую страницу таблиц базы. Добавлено через 2 минуты и 54 секунды Некоторые мои клиенты ещё работают в 98, и несобираются переходить даже на XP. А кроме того для платформы 6.0 также досих пор выпускаются регл. отчёты и некоторые важные обноления связаные с изменеиями законодательства. Такчто о закрытии 7.7 ближайшие несколько лет, можете даже и не думать. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "1C: Предприятие, SAP, ERP и учётные системы" | |
|
Запрещается! 1. Обсуждение крэков, кейгенов и других подобных программ Пробуйте искать сами или обращайтесь в приват к участникам форума. Темы с подобными вещами будут немедленно удаляться, а нарушители - получать предупреждения. Также запрещается обсуждение проблем работы этих программ (что куда вписать, куда что скопировать и т.п...) 2. Давать ссылки на взломанные продукты
|
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | 1C: Предприятие, SAP, ERP и учётные системы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |