![]() |
|
Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk |
![]()
|
|
| ТРЕТЬ |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 92 Регистрация: 8.1.2006 Где: mind's gloomy corner Репутация: нет Всего: 1 |
Смысл вот в чем: прошлый раз когда Zend Studio ставил, РНР-файлы по дабл-клику открывались в нем (если уже загружен, то следующим листом шли). А сейчас вот чего-то по дабл-клику по скрипту Зенд открывается, но с пустым документом (как если бы я его просто запустил). А если он уже загружен, то начинает грузиться второй раз и есесно выдает ошибку типа порт заянт (хотя и работает потом при желании)...
Если кто-то знает какие настройки выставить чтобы все было как раньше (или точнее по-человечиски), подскажите плиз, а то задалбывает таскать в него файлы... |
|||
|
||||
| Serkys |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1061 Регистрация: 19.4.2004 Репутация: 4 Всего: 22 |
ТРЕТЬ, покопайся в настройках зенда, там должен быть раздел "ассоциации файлов". Выбери там необходимые. Должно помочь.
|
|||
|
||||
| ТРЕТЬ |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 92 Регистрация: 8.1.2006 Где: mind's gloomy corner Репутация: нет Всего: 1 |
Serkys, Посмотрел... Ассоциации вроде правильные стоят, но этот аспект вроде не затрагивается там, во всяком случае не удалось ничего найти полезного((
Мот еще кто подскажет? |
|||
|
||||
| Serkys |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1061 Регистрация: 19.4.2004 Репутация: 4 Всего: 22 |
Ещё мысля появилась. Обычно в такого рода редакторах есть функция "При запуске открывать новый файл". Тоже может быть причиной.
А ты уверен, что раньше та же сборка Зенда стояла? |
|||
|
||||
| ТРЕТЬ |
|
|||
Обсолютно... СлшайЮ аты сам с Зендом обчался?а то фраза типа "Обычно в такого рода редакторах" наводитна размшления))
|
|||
|
||||
| Serkys |
|
|||
|
Общался, но давно. Все настройки наизусть запомнить, к сожалению, не смог. Я высказываю предположения, стараюсь тебе помочь. Если мою помощь не ценят - желаю удачи. З.Ы. Я по крайней мере знаю отличие между Zend и Zend Studio. |
|||
|
||||
| ТРЕТЬ |
|
|||
Да что с тобой? Я что, сказал что-то обидное, или что? Отнюдь я не имел ввиду, что твои советы мне не нужны или что-то вроде того! Просто высказал мысль...
ЗЫ. Слово "Студио" просто не влазило в название, а далее все по контексту понятно, поэтому не было смысла лишние слова писать. ЗЗЫ. Разницу знаю)) |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "PHP" | |
|
|
Новичкам:
Важно:
Внимание:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, IZ@TOP, skyboy, SamDark, MoLeX, awers. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | PHP: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |