![]() |
|
Модераторы: MetalFan |
![]()
|
|
| EKoshelev |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 509 Регистрация: 1.9.2004 Репутация: нет Всего: нет |
Интегрируюсь с ёкселем при помощи стандартных средств. Копирование там организовано нормально, а вставка возможна только при помощи PasteSpecial. Просто Paste почему-то нет.
Дак вот. Когда копирую в рамках одного листа, то всё нормально. А когда из одной книги в другую, то вставляется какой-то инородный кусок эеселя. Т. е. если на него ткнуть два раза, то можно редактировать и т. п. Короче, мне надо чтобы копировалось по человечески. Может кто-нибудь подскажет что можно сделать? -------------------- Вежливым и адекватным предлагаю общаться на "ты". |
|||
|
||||
| Albinos_x |
|
||||
![]() Evil Skynet ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3288 Регистрация: 28.5.2004 Где: X-6120400 Y-1 4624650 Репутация: 15 Всего: 108 |
??? :
код покажи... -------------------- "Кто владеет информацией, тот владеет миром" Уинстон Черчилль |
||||
|
|||||
| EKoshelev |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 509 Регистрация: 1.9.2004 Репутация: нет Всего: нет |
Ну короче, ребята, вы уж меня простите. Я, как это иногда со мной бывает, стормозил. Я сказал, что копирование не работает между двумя книгами. А оно не работало меж двумя процессами. Т. е. все дела можно было сделать в пределах одного процесса. И я это сделал. Короче, у мнея всё путём.
Albinos_x, фиг знает про что ты говоришь. Я делал через Excel97. Я пишу прогу сижу в инете за разными компами, поэтому сейчас не могу вспомнить как я писал. Но я рылся в исходниках, в типе _WorkSheet вроде и там был только PasteSpecial. Код тоже не могу вспомнить, но что-то типа: _WorkSheet.Copy(банальные аргументы) _WorkSheet.PasteSpecial(тоже какие-то банальные) Причём, на сколько помню, там от аргуентов мало чё зависит. Короче, спасибо, что не оставили без внимания. Проблему решил. Винград форэва! -------------------- Вежливым и адекватным предлагаю общаться на "ты". |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Delphi: ActiveX/СОМ/CORBA" | |
|
|
Запрещено: 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам помогли, и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, Rrader, Girder. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Delphi: ActiveX/СОМ/CORBA | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |