![]() |
Модераторы: LSD, AntonSaburov |
![]() ![]() ![]() |
|
||
|
Гарри |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 28 Регистрация: 11.10.2006 Где: Германия Репутация: нет Всего: 1 |
Мне кажется lines of code и ему подобные метрики могут быть от случая к случаю не такими и глупыми ... Всё зависит от того, что я хочу узнать о своём проекте?
Если, допустим я хочу узнать сколько (с точностью до 10%) будет длится написание предстоящего проекта, то естественно тут с lines of code совсем плохо, т.к. ни строчки еще не написано. А если я буду исходить из таких соображений.. допустим мы уже первой четверти проекта, и что то уже написали. Можно было бы посмотреть на код... сколько комментариев как они выглядят, сколько чистого кода, сколько классов... Проще говоря, если какой то метод имеет больше 10 параметров, то явно фигню написали ... Если метод имеет свыше ста строк то может быть лучше его разбить ... и так далее ![]() Или, как думаете? |
|||
|
||||
Maksym |
|
|||
![]() . ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1456 Регистрация: 19.8.2005 Где: Odessa, Black Sea Репутация: 14 Всего: 62 |
много кода написать легко
трудно написать мало кода |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Java" | |
|
Если Вам помогли, и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, LSD, AntonSaburov, powerOn, tux, javastic. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Java: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |