![]() |
|
Модераторы: Poseidon |
![]()
|
|
| shokky |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 73 Регистрация: 23.3.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Желаю всем здравствовать
У меня к вам огромаднейшая просьба о ПОМОЩИ... Задания такие: 1. Записать в файл N произвольных натуральных чисел. Переписать в другой файл последовательного доступа те элементы, которые кратны K. Вывести полученный файл на печать. 2. Дан файл Т, который содержит номера телефонов сотрудников учреждения: указывается фамилия, инициалы и номер телефона. Найти номер телефона сотрудника по его фамилии и инициалам. 3. Дан файл, содержащий текст на русском языке. Определить, сколько раз встречается в нем самое длинное слово. Буду безгранично благодарна всем, кто хоть чем-нибудь поможет....
Это сообщение отредактировал(а) Kuvaldis - 24.3.2007, 11:42 |
|||
|
||||
| apook |
|
||||||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 794 Регистрация: 12.7.2006 Репутация: 10 Всего: 23 |
-------------------- Мои руки из дуба, голова из свинца ну и пусть ... |
||||||
|
|||||||
| shokky |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 73 Регистрация: 23.3.2007 Репутация: нет Всего: нет |
apook,
-вторая задача не выдает телефон -третья задача выдает, что в строке самое длинное слово встречается 0 раз помогите пожалуйста с этими непонятками разобраться |
|||
|
||||
| apook |
|
||||||||||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 794 Регистрация: 12.7.2006 Репутация: 10 Всего: 23 |
Дело в том что ты не указала какова вида должен быть файл я предполагал ч т о структура файла такая:
т.е Фамилия и инициалы без пробела а через пробел телефон кстати телефон должен обязательно быть иначе туда занесется всякий хлам(я имею ввиду переменную Phone)
Это была недоработка действительно, проблема в следующем самую длинную строку программа определяла только если она без пробела, а потом по ней может опреде лить все строки такой длинны(даже содержащие пробелы ). глюк Чтоб исправить надо в 31 строчке
удалить следующее
-------------------- Мои руки из дуба, голова из свинца ну и пусть ... |
||||||||||
|
|||||||||||
| shokky |
|
||||
|
apook, спасибо
может я в файле что-то не так написала... а еще...ты бы не мог посмотреть...вот во второй задачке как сделать так чтобы если такой как мы ввели в строке фамилии не было в списке програмка выдавала "Такого человека в списке нет!"... я вот так сделала теперь он у меня это пишет столько же раз сколько и человек в моем списке...
а еще почему то не работает clrscr ...может я его где-то не там поставила вот третья задача как я исправила как ты сказал...вдруг я что-то не так наисправляла....
посмотри пожалуйста... |
||||
|
|||||
| apook |
|
||||||||||||
Фактически то что ты добавила надо поменять на текст: Familija kotoruy vi vveli ne sovpala s familiei kotoraja seichas proverjaetsja и так будет столько раз сколько раз не совпадет
Попробуй поставить в другое место
это что-за интересная строчка, а где if
Это сообщение отредактировал(а) apook - 25.3.2007, 13:07 -------------------- Мои руки из дуба, голова из свинца ну и пусть ... |
||||||||||||
|
|||||||||||||
| shokky |
|
||||||
|
apook, еще раз мерсибо тебе
и apook ПОЖАЛУЙСТА прокомментируй свой код в задачах...я там почти ничего не понимаю...особенно что делают циклы и что значит то что у них в скобках написано... вот например в 1 задаче:
во 2:
в 3 задаче...ну...непонятно почему она не работает и ...
ОООчень надеюсь на твою помощь... |
||||||
|
|||||||
![]()
|
| Правила форума "Центр помощи" | |
|
|
ВНИМАНИЕ! Прежде чем создавать темы, или писать сообщения в данный раздел, ознакомьтесь, пожалуйста, с Правилами форума и конкретно этого раздела.
Более подробно с правилами данного раздела Вы можете ознакомится в этой теме. Если Вам помогли и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, Poseidon, Rodman |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Центр помощи | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |