![]() |
|
Модераторы: Kagor |
![]()
|
|
| HomoSapiens |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 3 Регистрация: 24.3.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Люди добрые, помогите кто чем может.
Проблема (а точнее беда) в следующем: Как то я захотел поставить систему FreeBSD 6.1. Мой диск (80 Гб) разбит на несколько локальных NTFS-ных и один ext2. На НТФС уже стоит ХР. Ну поставил, отвечал на разные вопросы и было там что-то про диски. Я толком не перевел и ответил согласием. Каково же было моё удивление и горе когда после перезагрузки я увидел что диск нынче 1. На все 80 гигов. Посмотрел в папке mnt (они туда обычно ФАт и нтфс диски ставят) - пусто. Вопрос в следующем - как достать инфу с диска и есть ли она там? Потому как форматнуть он его не успел, наверное (прошло при установки около 50 секунд). Папка очень важная - 4 года работы в институте. Заранее благодарю. |
|||
|
||||
| masterppv |
|
|||
|
Нуднятина ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1516 Регистрация: 28.10.2005 Где: г. Геленджик Репутация: 26 Всего: 35 |
Ну быстрое форматирование происходит примерно секунд 5-6, вариант восстановить все есть, сначала попробуй файловую структуру восстановить прогой Acronis партишен эксперт, не получится тогда "изи рековери"
-------------------- С уважением Павел Панаиотов. |
|||
|
||||
| NoNo |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 109 Регистрация: 14.11.2006 Репутация: нет Всего: нет |
можно попробовать, отыскать прогу в инете, но я тебе посоветую обратиться к специалистам, в какую небудь фирму где занимаються подобным...
даже если и есть возможность вытащить что нить.....по не опытности и этот шанс можешь запороть! Добавлено через 5 минут и 32 секунды
не советую.... лудше с одной прогой определиться....если с прогой ошибёшься, востановит тебе криво всё, потом и другая прога не поможет.... P.S. У меня подобное случалось! |
|||
|
||||
| Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: 5 Всего: 329 |
и ещё нужен другой винт, куда это всё будет восстанавливаться, хотя я не уверен, что ты что-нить восстановишь более-менее корректно
|
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Общие вопросы по железу | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |