Модераторы: LSD

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Кто как нашел этот форум ? Интересно... 
:(
    Опции темы
Paradox
Дата 6.11.2003, 06:58 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Россия

Расскажите, кому не влом кто и как в свое время наткнулся на этот форум...интересно же smile.gif
Я вот уже не помню как это было, кажется по ссылке на каком то из наших местных Новосибирских сайтов по С++...

--------------------
---
PM MAIL WWW   Вверх
val
Дата 6.11.2003, 10:54 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Program developer
**

Где: г. Киев

Я наткнулся по наводке коллеги по работе...

--------------------
Терпимость - величайшее благо человечества...
Ярчайший признак интеллекта – постоянно хорошее настроение…
PM MAIL ICQ   Вверх
&-ray
Дата 6.11.2003, 15:55 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Казахстан, г Аста на

Я не искал. Меня сами нашли smile.gif
Любезно предложили разместить у себя в каталоге мои программы.
Зашел, а тут и до форума рукой подать smile.gif

--------------------
"Совсем неважно от чего помрешь, ведь куда важнее - для чего родился..." С.Б.

--------------------
И снова мышь беру я в руки
Куда иду? - Конечно в сруки!
PM MAIL WWW   Вверх
p0s0l
Дата 6.11.2003, 17:11 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Г-н Посол

Где: 58°38' с.ш. 4 9°41' в.д.

Я в яндексе набрал "Internet+Delphi" и одной из первых ссылок был этот форум...

--------------------
С уважением, г-н Посол.
PM   Вверх
Monty
Дата 6.11.2003, 17:30 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Advanced Lamer

Где: Гваделупа

Цитата(p0s0l @ 6.11.2003, 16:11)
Я в яндексе набрал "Internet+Delphi" и одной из первых ссылок был этот форум...

Ага smile.gif .... Яндакс - найдет все! smile.gif)

--------------------
...
О, вещая моя печаль,
О, тихая моя свобода
И неживого небосвода
Всегда смеющийся хрусталь!
PM MAIL ICQ   Вверх
gray_k
Дата 6.11.2003, 18:34 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Москва

мне дали ссылку на форуме www.codenet.ru

--------------------
С уважением.
Gray.
PM MAIL   Вверх
Artiom
Дата 6.11.2003, 19:42 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Минск\Баку

А я набрал в Яндексе "Форум" smile.gif Давно искал хорошее место.

--------------------
Если тебя жизнь трахает, значит, ты ещё живой
PM MAIL ICQ   Вверх
NightGoblin
Дата 7.11.2003, 00:22 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: 127.0.0.1

Меня в чате кто-то пригласил - Vit, что ли smile.gif Зашел - а оказалось, что я тут уже когда-то регистрировался. Как первый раз попал - сам не помню smile.gif

--------------------
Kernel panic: /dev/null overflow!
GCS/IT/MU/O d-@ s: a- C++$>++++$ ULSB(+++) P+++ L+++>++++ !E W++(-) N o? K w-- O? M>+ V? PS+ PE Y+ PGP+>+++ t- 5 X+ R- !tv b+ DI+ D+ G e++ h--- r++ y?
B4F1 54B6 8738 26CD 5125 0581 B923 9273 FE59 1981
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Vit
Дата 7.11.2003, 04:03 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Vitaly Nevzorov

Где: Chicago

Цитата(NightGoblin @ 6.11.2003, 15:22)
Меня в чате кто-то пригласил - Vit, что ли smile.gif Зашел - а оказалось, что я тут уже когда-то регистрировался. Как первый раз попал - сам не помню smile.gif

Не я - я в чатах не бываю.

--------------------
With the best wishes, Vit
I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing
Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
NightGoblin
Дата 7.11.2003, 08:06 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: 127.0.0.1

Vit, тогда сорри smile.gif

--------------------
Kernel panic: /dev/null overflow!
GCS/IT/MU/O d-@ s: a- C++$>++++$ ULSB(+++) P+++ L+++>++++ !E W++(-) N o? K w-- O? M>+ V? PS+ PE Y+ PGP+>+++ t- 5 X+ R- !tv b+ DI+ D+ G e++ h--- r++ y?
B4F1 54B6 8738 26CD 5125 0581 B923 9273 FE59 1981
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
HalkaR
Дата 7.11.2003, 12:34 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Пуфыстый назгул

Где: В Москве

Я через Яндекс нашел. Кажись что-то типа "С++ форум" набрал.
PM MAIL   Вверх
Deface
Дата 7.11.2003, 12:37 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

def

Где: г. Дубна, МО

А мне один человек с моего курса сказал про него.

--------------------
Когда я умер, не было никого, кто бы это опроверг 
(с)
PM MAIL ICQ   Вверх
neutrino
Дата 7.11.2003, 23:51 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Gothic soul

Где: Верхняя Галилея, Кармиэль

NightGoblin На одном из каналов chat.ru этак годик-полтора назад?

--------------------
The truth comes from within ...

Покойся с миром, Vit 
PM MAIL WWW ICQ Skype GTalk   Вверх
neutrino
Дата 7.11.2003, 23:51 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Gothic soul

Где: Верхняя Галилея, Кармиэль

А я нашел этот форум 2 года назад, когда искал что-то по Дельфи.

--------------------
The truth comes from within ...

Покойся с миром, Vit 
December
Дата 8.11.2003, 12:10 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Antitheorist

Где: Харьков

А я по баннеру с Codenet'a. Разница сразу бросилась в глаза.

--------------------
Для друзей с винграда - скидки на разработку сайтов
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Monty
Дата 8.11.2003, 18:52 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Advanced Lamer

Где: Гваделупа

December я видел тебя на коде.нет smile.gif .... и я там был, не помню как я от туда перебрался biggrin.gif

--------------------
...
О, вещая моя печаль,
О, тихая моя свобода
И неживого небосвода
Всегда смеющийся хрусталь!
PM MAIL ICQ   Вверх
Cashey
Дата 8.11.2003, 23:37 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бессмертный

Где: в столице

А я, в общем, сам всегда разбирался со своими проблемами, по крайней мере, пока у меня была такая возможность, а однажды мне потребовалось сделать прогу на Дельфе, по работе с БД в сетевом режиме, литературы по этому вопросу у меня не было, а спрашивать у знакомых программеров было как-то неудобно, поэтому я и решил найти форум, где в анонимном режиме я мог бы получить ответы на свои вопросы (ну и, по ходу дела, ответить на те вопросы, на которые мог дать ответ). Вот я и решил найти себе форум, сначала я нашел какой-то форум, но на нем мне дали ответ типа "Дельфи это позволяет сделать, разбирайся", меня это не устроило и я перешел на другой, vingrad, здесь, только благодаря Vit'у, я получил ответы на те вопросы, на которые я не знал простого ответа, разумеется мне это понравилось и я застрял здесь надолго smile.gif .

PS кстати, скоро год моего присутствия на форуме, я готов уже принимать поздравления.

--------------------
библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно
PM Jabber   Вверх
Guest
Дата 11.11.2003, 21:00 (ссылка)    |    (голосов: 0) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Unregistered

В октябре у меня возникли трудности по переводу паскалевско-ассемблерной программы в Delphi. Я обычно сама разбираюсь, но эта проблема казалась просто неразрешимой. На работе в группе никто, кроме меня, не программирует, приятели, знающие немного Delphi, совсем не знают ассемблер и наоборот... В-общем, решила обратиться за помощью. Набрав в Google фразу "Delphi форум", я получила большой список форумов, обратилась в некоторые из них, но там мне не помог никто, кое-где просто обсмеяли, типа - не женское дело программирование и др. Пошла искать в очередной раз и наткнулась на этот форум. Задала вопрос, честно говоря, не ожидая, что кто-то ответит. Но здесь царит совсем другая атмосфера, люди умные, доброжелательные, новичков не обижают. И мне помогли, заставили поверить в свои силы и в то, что проблема - решаемая! Задача начала сдвигаться с мертвой точки! Осталось еще немного, и мы победим.
Спасибо вам всем огромное!
  Вверх
bagira
Дата 11.11.2003, 21:06 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: в тайге Уральских гор

Ой, что за ерунда произошла? Куда мое имя исчезло? Это предудущее сообщение - было мое!
= Bagira

--------------------
Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил...
Ф.Х. Дагларджа (Турция)
http://zveriolginovour.ru/
https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour 
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
podval
Дата 11.11.2003, 22:48 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Где я? Кто я?

Где: СПб

Цитата
Но здесь царит совсем другая атмосфера, люди умные, доброжелательные, новичков не обижают

А еще здесь неравнодушны к представительницам программистской части прекрасной половины человечества smile.gif

2 Admin А что, г-жа Bagira все еще не допущена в раздел "Клуб"? По-моему, мы взяли за правило.
PM WWW ICQ   Вверх
Vit
Дата 11.11.2003, 23:25 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Vitaly Nevzorov

А я попал примерно 2 года назад, мне посоветовал Garik (я был подписан на его рассылку по Windows) - сейчас он куда-то запропастился, а тогда он был весьма активным участником. Тогда форум был ещё "пред-предыдущий" - он года 2 назад погиб напроч, там у админа винт слетел и форум целиком навернулся... До этого был на многих форумах, да и сейчас захожу, но всё не то, не в плане профессиональности, на многих форумах есть довольно крутые товарищи, просто наш форум, он как-то "душевнее" что-ли, дружелюбнее, не столь обезличенный... Очень хороший коллектив подобрался, да и за последние 1-2 года, надо отдать должное, пришло довольно много сильных программистов, которые с удовольствием делятся своими познаниями: Pegas, AntonSaburov, cully, p0s0l, Mr. DUDA, RAN и многие другие. Надо сказать, что форум развивается в профессиональном плане.

--------------------
I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Vit
Дата 11.11.2003, 23:28 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Vitaly Nevzorov

Цитата(December @ 8.11.2003, 03:10)
А я по баннеру с Codenet'a. Разница сразу бросилась в глаза.

Странный у них форум, по количеству топиков смотришь - большой, а ответов нет, никто не отвечает. Я одно время туда заходил, а сейчас кажись это только потеря времени...

--------------------
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Wowa
Дата 12.11.2003, 00:09 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт
Group Icon

Где: Винград

Цитата
Странный у них форум, по количеству топиков смотришь - большой, а ответов нет, никто не отвечает. Я одно время туда заходил, а сейчас кажись это только потеря времени...

Просто материалов лежит много на сайте у них и поисковики проиндесировали этот материал. Вот люди и идут сотнями с поисковиков, видят форум и соответственно что-то задать пытаются.
PM WWW   Вверх
Alex101
Дата 12.11.2003, 19:59 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Я попал на самую первую версию форума - надо было решить конкретную задачу.
Так же как и многие, на нескольких форумах поместил вопрос (форумы, кажется нашел на поисковике, которого сейчас нет - не помню, как назывался, вертится название на языке, потом скажуsmile.gif), здесь мне тоже до конца не помогли (был вопрос про DBGrid и отслеживаение вводимого текста - может кто помнит. Нашли решение на Delphi, а на BCB нет), но форум понравился.
Сейчас с программированием меньше сталкиваюсь, ежели что делаю, то на нашей системе - ABACUS Builder, но что-то спрашивал и на что-то отвечал в разделе HTML, JavaScript, ..., иногда флеймлюsmile.gif.
Форум нравится тем, что здесь интеллигентные люди, культура поведения, пожалуй, самая лучшая.
К сожалению, не мог прийти на встречу, думаю, что в следующий раз обязательно вырвусь (99,7%).

--------------------
С уважением, А. Фролов.
PM MAIL ICQ   Вверх
Pakshin A. S.
Дата 12.11.2003, 22:02 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

"Мастра Delphi" стёрли моё сообщение и вообще там бардак кокой-то творился... Наткнулся на ссылку в Yandexе. С тех пор всем рекламирую!!!
PM   Вверх
Mephisto
Дата 15.11.2003, 15:04 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Волкъ

Где: Питер

А я сделал поиск в www.google.com.ua по VB форум...
PM   Вверх
stab
Дата 15.11.2003, 15:35 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

А я после НГ 2003 бесцельно бродил по интернету и сам не понял как наткнулся smile.gif Мне сразу понравился Vit -- во всем и со всеми корректен. Можно сказать, благодаря ему я здесь и остался.

--------------------
6, 6, 6 - the number of the beast.
PM MAIL WWW   Вверх
stron
Дата 15.11.2003, 16:13 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Консультант

Где: Питер

А я по ссылке с www.programmist.info
ранее там смотрел некоторые материалы, но для меня этот сайт исчерпал себя, и уже более полугода я там не появляюсь.

--------------------
подписи нет
PM ICQ   Вверх
Vit
Дата 15.11.2003, 16:55 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Vitaly Nevzorov

Цитата(cully @ 15.11.2003, 06:35)
А я после НГ 2003 бесцельно бродил по интернету и сам не понял как наткнулся smile.gif Мне сразу понравился Vit -- во всем и со всеми корректен. Можно сказать, благодаря ему я здесь и остался.

Хм... приятно слышать, тем более приятно что на форум приходят действительно такие грамотные люди как cully.

--------------------
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Baa
Дата 15.11.2003, 19:23 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

гы smile.gif Я форум в поисковике нашел... надо было SQL-запрос составить smile.gif Ну и как бы вы думали, кто мне помог? smile.gif Правильно, Vit smile.gif ну а потом решил остаться smile.gif
А форум, действительно, очень дружелюбный... Был на www.rsdn.ru ... такой отвратный форум... злые там люди какие-то smile.gif типа, отцы smile.gif йех smile.gif эгецентристы sad.gif

--------------------
"Duty is everything; the greatest of joys, the deepest of sorrows" Aribeth de Tylmarande
PM ICQ   Вверх
Secandr
Дата 15.11.2003, 20:39 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Связист

Где: Russia, Volgograd

А я несколько раз сюда поподал, снача с поисковика, потом с www.programmist.info

Я как-то пытался задавать глупые вопросы на друших форумах, ответы приходили через неделю или вообще не приходили.

А тут зашёл и через полчаса мне дали конкретный ответ. Начал заходить раз в неделю, потом раз в день, а теперь раз десять на дню.

P.S. Не форум красит человека, а человек - форум!:)

--------------------
Мышки плакали, кололись, но продолжали жрать кактусы (с) cisco
PM ICQ AOL   Вверх
ida
Дата 17.11.2003, 12:15 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

замужем

Где: Санкт-Петербург

некоторые темы тут с периодичностью в один год возникают smile.gif. Меня прошлой весной suborg сюда отправил с канала programmers, ныне бесславно сдохшего. Тут тогда все зелененькое было... smile.gif

Это сообщение отредактировал(а) ida - 26.9.2004, 12:12
PM WWW   Вверх
IZ@TOP
Дата 17.11.2003, 18:05 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Панда-бир!

Где: Бамбуковый лес

СисАдмин ссылку дал когда я его вопросами по РНР замучал biggrin.gif

--------------------
Один из розовых плюшевых-всадников апокалипсиса... очень злой...

Семь кругов ада для новых элементов языка
Мои разрозненные мысли
2dos
Дата 10.12.2003, 02:08 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Где: Одесса

Набрал в Яндексе только что "РНР форум"..
PM WWW ICQ   Вверх
NiJazz
Дата 10.12.2003, 23:13 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Jazz coder

По какому-то вопросу в поисковике...
PM MAIL   Вверх
Страницы: (3) [Все] 1 2 3 
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила раздела «Флейм»
Sneg0k

Добро пожаловать в «Флейм».

В разделе не действуют многие правила:

• Можно оффтопить(умеренно)
  • Можно общаться на темы, не только связанные с программированием.

Строго запрещено:

• Размещать рекламу
  • Обсуждать политику
  • Оскорблять друг-друга и переходить на личности
  • Наезжать, провоцировать других участников форума
  • Материться
  • Троллить

Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт.

Глас Винграда:

Глас Философии:

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0894 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.