Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Java vs. ASP, Какую технологию выбрать? 
:(
    Опции темы
dmt
  Дата 28.3.2007, 19:04 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: нет

ну я понял что на сервере она стоит клиент делает запрос данные генерятся на сервере и выдаются в готовом виде клиенту, просто запало что то что и у клиента тоже должна стоять - майкросфт вдруг извращается, мало ли... smile

Вообщем я как то больше в сторону Java начинаю склонятся, да и под юникс хочется тоже научится приложения писать(Вот вчера установил себе ASPLinux) и для мобильника, так что пока чаша весов перевесила в сторону Java, а вот у начальника запало ASP.NET
PM MAIL   Вверх
Ant88
Дата 14.6.2007, 10:26 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Где: г. Самара

Всего: 1

А что, в госучреждениях программеры сами решают на чем приложения писать? smile 

Для того чтоб захостить JSP/Servlet пойдет сервак на любой ОС с установленным контейнером Servlet'ов (Apache Tomcat), для ASP.NET - только MS IIS на Windows 2003. Так я себе ситуацию представляю. Чем обладаете (каким набором возможностей) то и выбирайте. Ну и владение языками тоже роль наверное играет. C# знаете - ASP.NET ваш выбор, JAVA - соответственно пишите на ней. Если у вас так все либерально... )))

И добавлю по поводу IDE: Лучшее на мой взгляд - IntelliJ IDEA.
А если нужно быстрое приложение, тогда на PHP лучше писать.

Насчет цены: Java бесплатная, IDE некоторые (Eclipse например) тоже. Visual Studio денег стоит. 

Это сообщение отредактировал(а) Ant88 - 14.6.2007, 10:32
PM MAIL ICQ   Вверх
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Продвижение и оптимизация сайтов | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.1338 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.