![]() |
|
Модераторы: bartram, Akella |
![]()
|
|
| Spiker |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 265 Регистрация: 25.5.2005 Где: Спортзал Репутация: нет Всего: -2 |
Кото может подсказать как сделать так, чтобы компютер стал быстрее работать?
А точнее, чтобы все было, как бы на нуле. Дело втом что когда я переклучаю с игры(кс) на десктоп он долго грузиться. -------------------- Даваите жить дружно! (Леопольд.) :shy67: |
|||
|
||||
| termik |
|
|||
![]() КотеГ ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 817 Регистрация: 20.11.2005 Репутация: 2 Всего: 33 |
http://forum.vingrad.ru/topic-41496.html А тут склад всего: http://forum.vingrad.ru/act-Search/f-28.html |
|||
|
||||
| marykone |
|
||||||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2722 Регистрация: 2.5.2006 Где: Краснодар Репутация: 10 Всего: 67 |
поясни другими словами
посмотри термика ответы
возможная причина нехватка оперативной памяти (или еще как вариант виртуальной памяти ) -------------------- получил ответ, пометь вопрос как решенный (правый верхний угол вашей темы). |
||||||
|
|||||||
| Spiker |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 265 Регистрация: 25.5.2005 Где: Спортзал Репутация: нет Всего: -2 |
.:поясни другими словами
Мне какбы главно чтобы компутер быстрее был, а точнее графика мне не нужна - нужно качество. .:возможная причина нехватка оперативной памяти (или еще как вариант виртуальной памяти ) У меня на компютере стоит 256МБ , для игры надо 96МБ, остаток 160МБ. у меня вопрос... правдо ли ето что можно взять кпримеру 2ГБ с Жосткого диска и сделать его как Оперативную память? -------------------- Даваите жить дружно! (Леопольд.) :shy67: |
|||
|
||||
| marykone |
|
||||||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2722 Регистрация: 2.5.2006 Где: Краснодар Репутация: 10 Всего: 67 |
кликаешь правой кнопкой мыши на мой компьютер --- свойства --- (вкладка) дополнительно--- на ней быстродействие ---параметры--- визуальные эффекты выбираешь обеспечить лучшее быстродействие --
96 это ты где увидел что тебе надо а про остаток у тебя же другие процессы тоже загружаються так что вообще у тебя винда хр?
это все на той же дополнительно (вкладка см выше)и все в том же быстродействие виртуальная память скажи сколько у тебя стоит -------------------- получил ответ, пометь вопрос как решенный (правый верхний угол вашей темы). |
||||||
|
|||||||
| Spiker |
|
|||
Windows XP Pro SP2 стоит.
с жосткого диска у меня стоит 384МБ спасибо! Добавлено через 9 минут и 58 секунд Я переставил: Initial Size : 4096МБ Махимум Size : 4096МБ и внезу еще написано: Minimum allowed : 2MB Recommended : 382MB Corrently allocated : 4095MB Добавлено через 11 минут и 4 секунды ето означает что у меня типерь 4352МБ оперативной памяти? -------------------- Даваите жить дружно! (Леопольд.) :shy67: |
|||
|
||||
| mihanik |
|
|||
![]() -=Белый Медведь=- ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 4054 Регистрация: 24.4.2006 Где: г. Тверь Репутация: 61 Всего: 109 |
Это у тебя "виртуальной" оперативки стало 4 гига...
Файл подкачки, по-другому говоря... Особого прироста в скорости работы не получится. Может даже наблюдаться некоторое замедление работы. Особенно, если файл подкачки будет разбит на несколько фрагментов. Обычно рекомендуют при небольших размерах оперативной памяти файл подкачки делать раза в 1.5 или 2 больше размера оперативки. Т.е. если у тебя оперативки 256 Мб, то ставить размер файла подкачки большим 512 Мб не имеет смысла. Т.е. установи файл подкачки не по выбору системы, а особого размера. Установи нижнюю и верхнюю границу в 512 мегабайт. Проследи, чтобы файл подкачки лёг одим куском. Я обычно делаю так. 1. Отключаю файл подкачки вообще. 2. Перезагружаюсь (да и комп попросится на перезарузку после удаления файла подкачки) 3. Очищаю диск стандартной утилитой очистки (из стандартных программ). 4. Дефрагментирую диск. Иногда приходится повторять дефрагментацию несколько раз для того, чтобы освободить где-нибудь на диске достаточно места для расположения файла подкачки одним куском. 5. Создаю файл подкачки нужного размера. ЗАМЕЧАНИЕ. Обычно можно приблезительно определить, как расположен файл подкачки. После очистки диска запустить в утилите дефрагментации анализ диска. То, что выделено зелёным цветом и есть файл подкачки. Если зелёное одним куском, то это хорошо. Если несколькими кусками - не очень хорошо. Но!!! Не стоит забывать, что файлы восстановления системы тоже имеют зелёный цвет при таком анализе. Поэтому прежде, чем анализировать состояние файла подкачки рекомендую удалить все точки восстановления системы, кроме последней. Это то, что касается стандартных способов определения расположеия файла подкачки.. Но можно использовать и сторонние программы ... О них ничего говорить не буду, т.к. не использую... |
|||
|
||||
| Spiker |
|
|||
есть ли еще какие-то методы чтобы заставить комп. работать быстрее? Это сообщение отредактировал(а) Spiker - 30.3.2007, 15:48 -------------------- Даваите жить дружно! (Леопольд.) :shy67: |
|||
|
||||
| marykone |
|
|||
-------------------- получил ответ, пометь вопрос как решенный (правый верхний угол вашей темы). |
|||
|
||||
| Spiker |
|
|||
все... походу все возможное сделал
а ктото может под-сказать, кто то разбераеться в "Запуске" серверов(кс), чтобы меньше 'лагов' было? Добавлено через 52 секунды всем спосибо за помощь =) -------------------- Даваите жить дружно! (Леопольд.) :shy67: |
|||
|
||||
| megabist |
|
|||
![]() Mart Slaaf ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 455 Регистрация: 3.4.2006 Где: Мск Репутация: 1 Всего: 31 |
Про серверы КС это я думаю больше зависит от ширины твоего инет канала......
ну и комп- рассчётная мощность должна быть хорошей...... вся инфа потечёт через тебя!!!! -------------------- Don't panic! Жди, и Фатум тебя приведёт... |
|||
|
||||
| Spiker |
|
|||
спосибо.
-------------------- Даваите жить дружно! (Леопольд.) :shy67: |
|||
|
||||
| marykone |
|
|||
отметь как решенный
-------------------- получил ответ, пометь вопрос как решенный (правый верхний угол вашей темы). |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Windows" | |
|
|
Запрещается! 1. Обсуждать взлом и делиться кряками 2. Способствовать созданию и распространению вирусов
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, December, bartram, Akella. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | MS Windows | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |