![]() |
|
Модераторы: Akella, bartram |
![]()
|
|
| Caramel |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4190 Регистрация: 7.8.2004 Где: Дюссельдорф Репутация: нет Всего: 142 |
Есть у жмайла такая замечательная функция как спам фильтр. Работает действительно здорово когда масса левых писем сыпется в ящик. Есть только одно "но" - ко мне еще ни разу не пришел спам, и жмаил ныкает в фильтр письма от заказчиков. Раза четыре были неприятные моменты, когда письмо по загадочной причине застревало там, хотя до этого замечательно приходило с этого адреса.
Пробовала отключить - так и не нашла где. Может мне кто-нибудь на словах объяснить как отключается (и отключается ли) спам-фильтр? |
|||
|
||||
| bilbobagginz |
|
|||
![]() Naughtius Maximus ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8813 Регистрация: 2.3.2004 Где: Israel Репутация: 3 Всего: 317 |
просто время от времени проверяй что у тебя там обозначено как "спам".
не думаю, что есть возможность выключить спам фильтр, имхо, и правильно это. -------------------- Я ещё не демон. Я только учусь. |
|||
|
||||
| Рыжий |
|
|||
![]() Помешанный ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1423 Регистрация: 19.9.2004 Репутация: нет Всего: 20 |
Мне в папку спам куча писем приходит, среди которых мелькают и очень важные.
Недавно тоже задумался - зачем еще одна папка если туда каджый день заходишь и получаешь вторую часть входящих и ~5 писем спама, которых удаляешь... |
|||
|
||||
| Caramel |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4190 Регистрация: 7.8.2004 Где: Дюссельдорф Репутация: нет Всего: 142 |
bilbobagginz, вчера заказчица пыталась переменить место встречи. Именно в этот момент жмаил принял ее за спам. А сегодня от знакомой никак не доходило письмо и я заглянула не упало ли в фильтр. Перед заказчицей пришлось извиниться.
Так что простым заглядыванием проблема не решается. Вот-вот! А по сути мне этот фильтр вообще не нужен, ну не приходит ко мне спам. |
|||
|
||||
| Sardar |
|
|||
![]() Бегун ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 6986 Регистрация: 19.4.2002 Где: Нидерланды, Groni ngen Репутация: 1 Всего: 317 |
Просто помечай правильные письма как не спам. Гмыль для каждого пользователя собирает слова, которые для тебя "важны", просто машине требуется немного времени подучиться (при доле терпения можно и enlarge your pennis в inbox получить
P.S. я получаю до 120 писем в сутки, заметил что свечу мыло в JS скриптах... -------------------- Опыт - сын ошибок трудных © А. С. Пушкин Процесс написания своего велосипеда повышает профессиональный уровень программиста. © Opik Оценить мои качества можно тут. |
|||
|
||||
| Рыжий |
|
|||
![]() Помешанный ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1423 Регистрация: 19.9.2004 Репутация: нет Всего: 20 |
Вот неплохая статья, просто в тему: Как работать с Gmail более эффективно - три отличных совета от сотрудника Google.
Оказывается Gmail способен на очень многое |
|||
|
||||
| Caramel |
|
|||
Рыжий, спасибо
Sardar, думаю еще пару раз так зарежет и я перейду обратно на mail. |
|||
|
||||
| Caramel |
|
|||
В общем все плохо:
а отключить этот спам-фильтр нельзя. Так что либо переходить на другой ящик, либо думать как всю эту мутотень обойти. |
|||
|
||||
| Addmin |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 803 Регистрация: 3.2.2006 Где: сослан в Сибирь Репутация: 13 Всего: 15 |
Caramel, бросай gmail, бери "почта навсегда" от infobox.ru.
-------------------- SimpleFit.ru - блог о том, как заниматься спортом нормальным людям -- Стимул работы в Сибири - комары. |
|||
|
||||
| Caramel |
|
|||
Addmin, зачем? Проще завести на собственном хосте.
|
|||
|
||||
| Addmin |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 803 Регистрация: 3.2.2006 Где: сослан в Сибирь Репутация: 13 Всего: 15 |
Caramel, конечно проще
-------------------- SimpleFit.ru - блог о том, как заниматься спортом нормальным людям -- Стимул работы в Сибири - комары. |
|||
|
||||
| spin2 |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 598 Регистрация: 15.12.2005 Где: Москва-Одесса Репутация: 8 Всего: 31 |
Когда получаешь письмо, создавай для него правило в фильтре (сверху ссылка) и тогда оно будет попадать куда нужно.
-------------------- |
|||
|
||||
| Caramel |
|
|||
spin2, это нереально. Огромная трата времени.
|
|||
|
||||
| doomik |
|
|||
![]() Одинокий волк ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 360 Регистрация: 25.10.2005 Где: #vingrad Репутация: 2 Всего: 15 |
Как насчёт почтого клиента например Thunderbird, только в одном я не уверен если он показывает в добавок к простым письмам ещё и спам письмы.
-------------------- "Единственный способ изучать новый язык программирования - писать на нем программы." - Brian Kernighan Remember, st1ng3r /server irc.ircline.ru /j #vingrad |
|||
|
||||
| Caramel |
|
|||
doomik, ой какая знакомая птичка...
Мне тут говорят, что она вроде в спамовые папки не залезает, хотя идея интересная. Почтовик сменить не проблема в общем-то. Спасибо |
|||
|
||||
| Addmin |
|
|||
Caramel, не слишком -то он удобный - особенно для активной переписки. Каждое письмо приходится отправлять по отдельности (насколько я помню), а диспетчер писем куда хуже, чем у The Bat!
|||
|
||||
| Caramel |
|
|||
Addmin, да я обычно по одному и отправляю. Если только минус, то он и не минус вовсе
|
|||
|
||||
| Void |
|
|||
![]() λcat.lolcat ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2206 Регистрация: 16.11.2004 Где: Zürich Репутация: 3 Всего: 173 |
Долго пользовался Thunderbird совместно с GMail. Последний не отдаёт письма, упавшие в спам, по POP3.
Это сообщение отредактировал(а) Void - 30.3.2007, 17:18 -------------------- “Coming back to where you started is not the same as never leaving.” — Terry Pratchett |
|||
|
||||
| Addmin |
|
|||
Caramel, Oultook Express совместно с SpamTerrier (http://www.agnitum.ru/products/spam-terrier/index.php). Спам no pasaran!
|||
|
||||
| Caramel |
|
|||
Addmin, в данной ситуации мне это никак не поможет. Я ведь писала уже, что дело не в спаме (он мне не приходит), а в папке спам в жмайле.
|
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Программное обеспечение" | |
|
|
Запрещается! 1. Обсуждение крэков, кейгенов и других подобных программ Пробуйте искать сами или обращайтесь в приват к участникам форума. Темы с подобными вещами будут немедленно удаляться, а нарушители - получать предупреждения. Также запрещается обсуждение проблем работы этих программ (что куда вписать, куда что скопировать и т.п...) 2. Давать ссылки на взломанные продукты
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Программное обеспечение | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |