![]() |
|
Модераторы: gambit |
![]()
|
|
| Беспечный |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 21 Регистрация: 18.3.2007 Где: Челябинск Репутация: нет Всего: нет |
Задача такая: необходимо при загрузке страницы динамически создать DropDownList. При выборе в нем какого-либо значения - добавить ещё один дропдаун, и т.д. При этом необходимо чтобы при постбэках сохранялись выбранные значения в ранее созданных дропдаунах.
Какой должен быть план действий? |
|||
|
||||
| Mymik |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1474 Регистрация: 12.5.2006 Где: Lamer-центер Репутация: 50 Всего: 78 |
Они и так сохраняются если ты элементы не перебиндиваешь. 1) Открыть Microsoft Visual Studio. 2) Создать Web Project 3) Начать писать страницу При возникновении трудностей в написании 1) Открываешь Браузер для серфинга в интернете. 2) Вводишь в браузер forum.vingrad.ru 3) нажимаешь Enter 4) выбираешь разде ".NET" 5) Выбираешь ветку Asp.net 6) Ищешь подобную тему в ветке, если таковой нет -- создаешь новую. -------------------- |
|||
|
||||
| Беспечный |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 21 Регистрация: 18.3.2007 Где: Челябинск Репутация: нет Всего: нет |
Вот примерная реализация того, что мне нужно. Но приложение неправильно работает, т.к. событие ddl_TextChanged происходит уже после того, как контролы были размещены на странице. Как здесь быть?
|
|||
|
||||
| Mymik |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1474 Регистрация: 12.5.2006 Где: Lamer-центер Репутация: 50 Всего: 78 |
Беспечный, Вынеси кусок кода который создает DropDawnList в отдельный метод и вызывай его после того как ты добавляешь количество контролов.
Добавлено через 3 минуты и 22 секунды Беспечный, Кстати, у тебя есть баг, что после добавления элементов(к примеру 5-и штук) я возбуждаю событие TextChanged к примеру во втором элементе после чего все последующие элементы должны перестраиваться. А вместо этого я получаю дополнительный элемент ;о). Исправляй -------------------- |
|||
|
||||
| Беспечный |
|
|||
|
Понятно в чем была ошибка. Получается, в ddl_TextChanged просто создаем один дропдаун в памяти, чтобы он отрисовался при следующем постбэке, а для текущего - дропдаун помещаем в PlaceHolder. Я правильно все понял?
А здесь, я думаю, просто добавить ссылку на последний созданный дропдаун, и в ddl_TextChanged проверять sender'а. Исправим. Спасибо! |
|||
|
||||
![]()
|
| Прежде чем создать тему, посмотрите сюда: | |
|
|
Используйте теги [code=csharp][/code] для подсветки кода. Используйтe чекбокс "транслит" если у Вас нет русских шрифтов. Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Любитель, Mymik, mr.DUDA. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Разработка под ASP.NET | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |