![]() |
|
Модераторы: powerfox, ZeeLax |
![]()
|
|
| Stalker_BY |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 36 Регистрация: 6.2.2007 Репутация: нет Всего: нет |
||||
|
||||
| vinter |
|
|||
![]() Explorer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2735 Регистрация: 1.4.2006 Где: Н.Новгород Репутация: нет Всего: 56 |
нормальны провакационный сайт
а вообще лучше в Юмор, реально повеселил |
|||
|
||||
| SparF |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 387 Регистрация: 14.9.2006 Где: Санкт-Петербург/М осква Репутация: 2 Всего: 18 |
Хороша была трава....сразу видно - забористая!!...
....а мне почему-то захотелось ему по кумполу дать....... -------------------- Люди, не пользуйтесь пиратским программным обеспечением - переходите на Linux! |
|||
|
||||
| MAKCim |
|
|||
![]() Воін дZэна ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 5644 Регистрация: 10.12.2005 Где: Менск, РБ Репутация: 4 Всего: 207 |
мне тоже хотя смешно -------------------- Ах, у елі, ах, у ёлкі, ах, у елі злыя волкі © |
|||
|
||||
| Kagor |
|
|||
|
Debian user ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2946 Регистрация: 28.2.2003 Где: Королевство Кривых Репутация: 1 Всего: 85 |
Хе-хе... видел я это на днях, думал написать на мыло автору и спросить, стёб это или он действительно ...
-------------------- Disassemble Your life and get the key! |
|||
|
||||
| DezmASter |
|
|||
![]() Дизайнер :) ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1520 Регистрация: 3.2.2006 Где: Украина, Запорожь е Репутация: 4 Всего: 109 |
Дууурдом...
|
|||
|
||||
| nickless |
|
|||
![]() Гентозавр ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2976 Регистрация: 29.8.2005 Где: Germany Репутация: 7 Всего: 181 |
Мдааа... если он серьёзно, то это уже неизлечимо...
-------------------- ![]() Real men don't use backups, they post their stuff on a public ftp server and let the rest of the world make copies - Linus Torvalds |
|||
|
||||
| BobiKK |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 655 Регистрация: 1.12.2005 Где: Essen, Deutschlan d Репутация: 7 Всего: 16 |
Баян. Вы ещё скажите, что это не видели:
www.msfirefox.com www.mslinux.org |
|||
|
||||
| AleXGray |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 126 Регистрация: 18.1.2007 Репутация: нет Всего: 1 |
А мне вот это больше всего понравилось --------------------
В начале было Слово |
|||
|
||||
| Metal_Heart |
|
||||
|
а почему бы и нет? ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 728 Регистрация: 31.3.2005 Где: Москва Репутация: 2 Всего: 12 |
ага: http://www.opennet.ru/opennews/art.shtml?num=10297 а про FF vs IE:
маразматик, млин! -------------------- не стыдно учиться, а стыдно не учиться |
||||
|
|||||
| boombick |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 305 Регистрация: 20.4.2005 Где: Moscow, Russia Репутация: нет Всего: 9 |
Баяны расползаются по инету
-------------------- |
|||
|
||||
| BobiKK |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 655 Регистрация: 1.12.2005 Где: Essen, Deutschlan d Репутация: 7 Всего: 16 |
А то! Дело ЛОРа живет и процветает |
|||
|
||||
| DeadLine |
|
|||
![]() Мыслитель ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 736 Регистрация: 16.2.2006 Где: Готем Репутация: 1 Всего: 51 |
вот теперь венде точно капец
|
|||
|
||||
| Alexandr87 |
|
|||
![]() дыкий псых ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1459 Регистрация: 27.11.2004 Где: Алматы, Казахстан Репутация: нет Всего: 39 |
улыбнуло, чё вы накинулись - ясно же стеб
|
|||
|
||||
| powerfox |
|
|||
![]() I wanna fork() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3990 Регистрация: 1.10.2005 Где: Санкт-Петербург Репутация: 20 Всего: 97 |
Да и по миру. Сегодня в центре видел медвежонка --> Медвед --> где-то по близости и бАянист... |
|||
|
||||
| Стас |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 772 Регистрация: 27.10.2006 Где: Orenburg Репутация: 1 Всего: 13 |
Обидно, что человек не знакомый с Linux после прочтения этой стать будет думать о Linux очень плохо. Вот я например если бы не познакомился с Linux, я бы после прочтения этой стать вообще
Linux не стал бы изучать. А сколько людей отпугнула эта статья! |
|||
|
||||
| boombick |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 305 Регистрация: 20.4.2005 Где: Moscow, Russia Репутация: нет Всего: 9 |
Ну и ССЗБ. Я ни о чем плохо не думаю, пока сам не попробую... А если человек будет думать плохо о линуксе после подобных опусов, то пусть юзает винду и не мучает нормальных людей тупыми и сто раз обсуждавшимися вопросами. А они у него будут, 100%. Ибо если человек не способен найти актуальную и непредвзятую информацию по интересующему его вопросу, то пусть лучше идет дорожкой, которую заботливо разработали для него полчища умных дядек из мелкософта -------------------- |
|||
|
||||
| nickless |
|
|||
![]() Гентозавр ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2976 Регистрация: 29.8.2005 Где: Germany Репутация: 7 Всего: 181 |
А сайтик-то развивается
-------------------- ![]() Real men don't use backups, they post their stuff on a public ftp server and let the rest of the world make copies - Linus Torvalds |
|||
|
||||
| powerfox |
|
|||
![]() I wanna fork() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3990 Регистрация: 1.10.2005 Где: Санкт-Петербург Репутация: 20 Всего: 97 |
Хозяин сайта не Петросян?
|
|||
|
||||
| Kagor |
|
||||
|
Debian user ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2946 Регистрация: 28.2.2003 Где: Королевство Кривых Репутация: 1 Всего: 85 |
Мдя... а Paint vs. Photoshop там не будет? А то ведь народ лишнии деньги потратит... а тут на халяву с ОС идет такая мощная вещь как Paint. Добавлено через 1 минуту и 33 секунды Блин, кто узнает где хозяин сайта берёт траву, мне в ПМ адресок скинте плиз... -------------------- Disassemble Your life and get the key! |
||||
|
|||||
| Exception |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 4525 Регистрация: 26.12.2004 Репутация: 1 Всего: 186 |
убило |
|||
|
||||
| powerfox |
|
|||
||||
|
||||
| Kagor |
|
||||
|
Гм... надеюсь... =))) -------------------- Disassemble Your life and get the key! |
||||
|
|||||
| Exception |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 4525 Регистрация: 26.12.2004 Репутация: 1 Всего: 186 |
Мне ещё про неграмотных пользователей Firefox понравилось.
|
|||
|
||||
| Стас |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 772 Регистрация: 27.10.2006 Где: Orenburg Репутация: 1 Всего: 13 |
А что это получается что и пользователи Word неграмотны?
Там тоже есть проверка орфографии |
|||
|
||||
| SantaXP |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 95 Регистрация: 5.6.2003 Репутация: нет Всего: нет |
Да не... Самое жёсткое - это про "какая-то непонятная файловая система". )))) Это меня вообще убило наповал.
|
|||
|
||||
| mr.fox |
|
||||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 298 Регистрация: 13.3.2005 Где: Ирландия Репутация: нет Всего: 2 |
этот лось сам себе противоречит http://www.vista.nsk.ru/?article=13 |
||||
|
|||||
| JackYF |
|
|||
![]() полуавантюрист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 5814 Регистрация: 28.8.2004 Где: страна тысячи озё р Репутация: 8 Всего: 162 |
Давно читал этот сайт. Обновляется ужасно редко. Но местами радует
|
|||
|
||||
| Fin |
|
|||
![]() Дракон->Спать(); ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 687 Регистрация: 4.1.2006 Репутация: нет Всего: 10 |
Судя по заголовку HTTP пакетов, сайт крутится на Apache 3.2.144 - ProServ. Порадовал меня whois
Судя по всему, сервак находится в городе Запорожье, Украина. Напоминаю: Сайт называется- Windows Vista в Новосибирске Это сообщение отредактировал(а) Fin - 3.7.2007, 20:15 -------------------- Пролетал мимо. |
|||
|
||||
| nickless |
|
|||
В html-коде на главной странице есть комментарий:
Интересно, ответит если написать ему про многочисленные ошибки? -------------------- ![]() Real men don't use backups, they post their stuff on a public ftp server and let the rest of the world make copies - Linus Torvalds |
|||
|
||||
| Рыжий |
|
||||||
![]() Помешанный ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1423 Регистрация: 19.9.2004 Репутация: 2 Всего: 20 |
Но на сайте местами проскакивает ПРАВДА:
Я бы еще ниже приписал "И таких же как ты!" /Правда это не единственная цель линуксоидов :( /
Тут просто играет правило "Береженого Бог бережет" Добавлено через 2 минуты и 54 секунды А вот еще одно противоречие:
У самого реклама от гугла слева висит. Ай ай ай как ни стыдно.... |
||||||
|
|||||||
| powerfox |
|
|||
Это неправда. Посмотри на мистера Баггинса, или на меня. Или на нерезуса, зилакса, безникового (мозг умер и не может вспомнить ники остальных + приведённых в точности). А всякие шизики с linuxforum.ru - не пример для подражания. |
|||
|
||||
| Рыжий |
|
|||
![]() Помешанный ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1423 Регистрация: 19.9.2004 Репутация: 2 Всего: 20 |
powerfox, Угу. Проблема в том, что таких настоящих линуксоидов, как вы действительно мало.
В основном те, кто опускает MS - люди только пересевшие на никсы.... Но таких очень много. |
|||
|
||||
| Exception |
|
|||
|
А что такого в том, чтобы обсирать MS и её продукты, тем более, если их продуктами более не пользуешься? Да, после открытия для себя альтернативы я считаю Windows говном плохой операционной системой (по крайней мере, для реализации моих нужд и желаний).
|
|||
|
||||
| smartov |
|
|||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ Репутация: 3 Всего: 259 |
Пусть меня будут считать идиотом, но я сейчас начну просто минусякать тупо ни за фиг.
НЕ НАДО НАЧИНАТЬ ВЗАИМНЫХ ОБСИРОК! ПУСТЬ КАЖДЫЙ ТУТ ОСТАНЕТСЯ ПРИ СВОЕМ МНЕНИИ, МЫ ПРОСТО ГОЛОСУЕМ! |
|||
|
||||
| powerfox |
|
|||
||||
|
||||
| Рыжий |
|
|||
||||
|
||||
| smartov |
|
|||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ Репутация: 3 Всего: 259 |
||||
|
||||
| powerfox |
|
|||
Здесь нет никакого холивара. Где ты его нашёл? Поговори с Медведом немножко ;) Тут клуб никсоидов - все за *nix Это сообщение отредактировал(а) powerfox - 4.7.2007, 16:57 |
|||
|
||||
| DeadLine |
|
|||
![]() Мыслитель ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 736 Регистрация: 16.2.2006 Где: Готем Репутация: 1 Всего: 51 |
Слава *nix!!!
|
|||
|
||||
| nerezus |
|
|||
![]() Вселенский отказник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 3330 Регистрация: 15.6.2005 Репутация: 1 Всего: 43 |
СЛАВА РОБОТАМ!
P.S. этот сайт полюбому сделали линуксоиды, но слишком очевидно уже стало в последних их статьях... раньше было смешнее... |
|||
|
||||
| Chazer |
|
||||
![]() Упоротый гентушник ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 58 Регистрация: 18.5.2006 Где: Украина Репутация: нет Всего: нет |
Добавлено @ 12:51
Убил бы!!! Это сообщение отредактировал(а) Chazer - 10.7.2007, 14:03 |
||||
|
|||||
| Alexandr87 |
|
|||
![]() дыкий псых ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1459 Регистрация: 27.11.2004 Где: Алматы, Казахстан Репутация: нет Всего: 39 |
и нах это сюда копировать?
|
|||
|
||||
| Chazer |
|
|||
![]() Упоротый гентушник ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 58 Регистрация: 18.5.2006 Где: Украина Репутация: нет Всего: нет |
Ступил. Больше небуду...
|
|||
|
||||
| powerfox |
|
|||
Сегодня Konstructor ссылку прислал:
http://safe.cnews.ru/news/line/index.shtml?2007/07/09/257961 Может выше приведённый сайт создан тем депутатом? Член Комитета Госдумы по бюджету и налогам Павел Воронин заявил:
|
|||
|
||||
| powerfox |
|
|||
||||
|
||||
| marykone |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2722 Регистрация: 2.5.2006 Где: Краснодар Репутация: нет Всего: 67 |
депутат одним словом -------------------- получил ответ, пометь вопрос как решенный (правый верхний угол вашей темы). |
|||
|
||||
| GELEAF |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 73 Регистрация: 11.3.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Windows Vista Mandriva Linux
Файловая система Нормальная дисковая Непонятная файловая система система (диск C:\ , D:\ и .т.д) Я ффигею...Вот он тупой......не ну реально тупой чел. |
|||
|
||||
| Alexandr87 |
|
|||
||||
|
||||
| Рыжий |
|
|||
||||
|
||||
| nerezus |
|
|||
![]() Вселенский отказник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 3330 Регистрация: 15.6.2005 Репутация: 1 Всего: 43 |
|
|||
|
||||
| Рыжий |
|
|||
||||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Linux/UNIX: Клуб юнуксоидов" | |
|
|
Что такое клуб юнуксоидов? Это место более свободного общения специалистов и любителей *NIX систем. Новичкам: Этот раздел предназначен в основном именно для общения а не решения проблем. Правила всего раздела Linux/UNIX сюда не распространяются, но здесь имеются свои правила:
Короче, по репе получите по полной программе ;-) Happy hacking! Спасибо. И use UNIX or die; С уважением, nerezus, nickless, powerfox, pythonwin, Imple, ZeeLax. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Клуб юнуксоидов | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |