![]() |
Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk |
![]() ![]() ![]() |
|
Константин К. |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 88 Регистрация: 26.9.2003 Репутация: нет Всего: нет |
Необходимо изучить PHP в, так сказать, кротчайшие сроки.
Подскажите где можно найти реальные эл. учебники... личные советы только приветствуются А то читаю я сообщения на форуме, а туту какие-то модули и я ничего не понимаю |
|||
|
||||
Secandr |
|
|||
![]() Связист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4043 Регистрация: 3.8.2003 Где: Russia, Volgograd Репутация: 5 Всего: 39 |
Я за неделю писать научился
![]() С перла на пхп переходить легко. Делал я следующее: купил брошурку за 50р, где популярно написано как сделать программу "hello world", внимательно прочитал. Потом зашёл на www.php.net, скачал документацию в chm формате и стал писать. Попутно спрашивал на форуме и уже месяца через два сам стал что-то объяснять. P.S. Хотя язык учу до сих пор. P.P.S. А начал учить 01.07.2003 ![]() |
|||
|
||||
Константин К. |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 88 Регистрация: 26.9.2003 Репутация: нет Всего: нет |
Secandr, а не лучше ли купить книгу и иметь под рукой целый справочник... чтобы в любой момент можно было спокойно туда взглянуть ?
|
|||
|
||||
Kefir |
|
|||
«Hakuna Matata» ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1878 Регистрация: 25.1.2003 Где: Tampere, Suomi Репутация: 13 Всего: 87 |
Константин К., ммм... лучше скачать доки PHP - лучше справочника нет, так Secanrd и поступил.
|
|||
|
||||
Fedor |
|
|||
![]() Днепрянин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2090 Регистрация: 8.2.2003 Где: Великий Репутация: нет Всего: 32 |
В Яндексе ![]() А если подробнее, попробуй поискать по таким запросам: учебники PHP справочники PHP Электронные учебник PHP учебник PHP скачать справочник PHP скачать ....... И многое другое... Так я себе накачал... Иногда очень полезны справочники просто с описанием ВСЕХ функций PHP. Если чето забыл, всегда мона подсмотреть -------------------- Мы - Днепряне. Мы всех сильней. |
|||
|
||||
Secandr |
|
|||
![]() Связист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4043 Регистрация: 3.8.2003 Где: Russia, Volgograd Репутация: 5 Всего: 39 |
Константин К. Хорошего справочника по пхп не видел. Если найду - куплю.
Вот по перлу нашёл: "PERL библиотека программиста" O`REILLY, вот его сайтик: http://www.onlamp.com/php/ P.S. chm-файл удобнее - всегда под рукой и искать в нём инфу - одно удовольствие! Это сообщение отредактировал(а) Secandr - 8.11.2003, 09:55 |
|||
|
||||
Константин К. |
|
|||
Secandr, у меня много книг издательства O' reilly ! мне очень нравится...
Вот хочу ещё на английском языке заказать прямо из Америки =) |
|||
|
||||
Secandr |
|
|||
Константин К. А у меня с языками проблема:
по русски писать не умею по английски - читать ![]() |
|||
|
||||
Гостее не бывает |
|
|||
Unregistered |
||||
|
||||
Константин К. |
|
|||
Гостее не бывает, гость, спасибо за учебник !
Вроде хороший =) |
|||
|
||||
Solid |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 13 Регистрация: 3.11.2003 Где: Дома. Репутация: нет Всего: нет |
Если учиться с самого начала, то я бы посоветовал поразбираться в исходниках, а лучше чего-нибудь с лёгкого начать, там с Hello world (все когда-то с этого начинают, и заканчивают тоже
![]() |
|||
|
||||
Tamerlann |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 183 Регистрация: 10.11.2002 Где: Минск, Беларусь Репутация: нет Всего: 2 |
Если знаешь С/С++ то проблем с PHP вообще никаких не будет. Я скачал эти учебники:
http://www.allinfo.ru/php4/manphp4rus/index.htm http://rus.inc.ru/php.phtml?php=index и впринципе за 3 дня написал про-о-остенький форум. (так я начал писать на PHP) --------------------
http://timursdev.blogspot.com/ |
|||
|
||||
Tamerlann |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 183 Регистрация: 10.11.2002 Где: Минск, Беларусь Репутация: нет Всего: 2 |
Не знаю, не знаю... Исходники на С/С++, а => и на PHP очень сложно читать. Я пробовал так сделать но мало что получил. Я конечно не профи, но и сейчас, когда более-менее знаком с PHP, всё равно сложно читать (а уж тем более понимать ![]() --------------------
http://timursdev.blogspot.com/ |
|||
|
||||
Гостее не бывает |
|
|||
Unregistered |
Вообще ПХП похож на С/С++ только синтаксисом, разработчики посторолись ;)
А форум вроде ничё ;) Надо бы регнуться |
|||
|
||||
Константин К. |
|
|||
учебник я нашел... Всем спасибо, но теперь другая проблема - установить не могу ! помогите установить ПХП!
только подробно. заранее спасибо |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "PHP" | |
|
Новичкам:
Важно:
Внимание:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, IZ@TOP, skyboy, SamDark, MoLeX, awers. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | PHP: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |