![]() |
Модераторы: Sardar, Aliance |
![]() ![]() ![]() |
|
Morg |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 35 Регистрация: 31.3.2007 Репутация: нет Всего: нет |
butionok, ух ты ептыть! Отлично! Супер! Спасибо
![]() |
|||
|
||||
Morg |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 35 Регистрация: 31.3.2007 Репутация: нет Всего: нет |
После небольшого "теста", выяснилось:
а. ссылки загораются плавно, а нужно чтобы сразу "вспыхивали", только затухали плавно. б. абсолютное позиционирование суксь - дизайн равняется по центру, в итоге получается полное г... на разных разрешениях Пункт б. решил добавлением в свойства ссылки _position:relative;_left:0px; однако при ресайзе окна в ИЕ ссылки остаются на том же месте - и глючат. Тестирование в мозиле не производил. ПыСы осталось совсем чутьчуть для универсализации скрипта ![]() Добавлено через 4 минуты и 18 секунд ПыПыСы в мозиле полный 3,14здец. Затухание вообще не работает, и позиционирование все к чертям... вот Добавлено через 10 минут и 16 секунд и еще - если для верхнего меню работает flink, то для правого - нет. |
|||
|
||||
butionok |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 125 Регистрация: 19.1.2005 Репутация: 1 Всего: 3 |
Morg,
a. можно легко доработать. А вот с остальным плохо. Все твои проблемы из-за того что мой скрипт работает нормально только с абсолютно позиционированными слоями. Попытаюсь доделать. --------------------
Ненавижу убогую Оперу. |
|||
|
||||
Morg |
|
|||
butionok, надеюсь и жду!
![]() |
|||
|
||||
SelenIT |
|
|||
![]() баг форума ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3996 Регистрация: 17.10.2006 Где: Pale Blue Dot Репутация: 49 Всего: 401 |
Morg, мне кажется, для Вашего конкретного и довольно специфического случая не нужно гнаться за большой универсальностью. Гляньте здесь, например - может, Вам такого и хватит? ;)
-------------------- Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму! |
|||
|
||||
Wolf1994 |
|
||||
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1701 Регистрация: 5.10.2004 Репутация: 4 Всего: 29 |
http://www.wolf-ware.ru/ - "логотип". Время вспыхивания и затухания определяется просто - одной переменной шага... Не помню, как сделано
![]()
Скрипт рипнутый, не тистировался. Отдаю на опыты ![]() |
||||
|
|||||
Morg |
|
|||
SelenIT, ну я же не только ради себя прошу, все таки такая штука много кому пригодится, ее можно юзать практически в любой навигации хоть на бизнес сайте хоть на игропортале (фу, слово "портал")
![]() ![]() Классный вариант, вроде все отлично! SelenIT ![]() |
|||
|
||||
Morg |
|
|||
||||
|
||||
Morg |
|
|||
В обещм спасибо, не буду больше беспокоить - главное что нужно было мне, уже сделано =)
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Форум для вопросов, которые имеются в справочниках, но их поиск вызвал затруднения, или для разработчика требуется совет или просьба отыскать ошибку. Напоминаем: 1) чётко формулируйте вопрос, 2) приведите пример того, что уже сделано, 3) укажите явно, нужен работающий пример или подсказка о том, где найти информацию. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | JavaScript: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |