![]() |
Страницы: (29) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
Wowa |
|
|||
Эксперт ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: 79 Всего: 290 |
Каждый участник нашего форума с репутацией не ниже 10 может получить фирменный e-mail - вашеимя@vingrad.ru бесплатно!
В настоящий момент для регистрации оставляйте заявки в этой теме. Пишите емаил, который вы хотите и я пришлю в ПМ данные доступа. На текущий момент уже более 300 емаилов создано. Преимущества: * Адрес программиста! * Удобный веб-интерфейс! * POP3, SMTP, IMAP доступ через защищённый протокол! * Доступ к почте с мобильных беспроводных устройств! * 15 Gb места каждому!!! * Блокирование спама и вирусов! * Адресная книга! * Удобный поиск писем! * Быстрый сервис! Настройки: smtp.gmail.com Порт: 465 pop.gmail.com Порт: 995 Веб-почта: http://mail.vingrad.ru Добавлено @ 16:19 Для создания емаила пишите в этой теме, какой емаил хотите. Это сообщение отредактировал(а) Wowa - 4.9.2013, 21:33 |
|||
|
||||
ivashkanet |
|
|||
![]() Кодю потиху ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3684 Регистрация: 23.2.2006 Где: Гомель, Беларусь Репутация: 3 Всего: 149 |
Akina, два разных. Но с автоматическим логином это незаметно.
|
|||
|
||||
Ch0bits |
|
|||
![]() Python Dev. ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2124 Регистрация: 21.2.2005 Где: Казань Репутация: нет Всего: 62 |
Вторую неделю не могу зайти на мыло (мой ник). Заходил только из дома и с работы. Везде FF2 и авторизация по кукам. Теперь даже пароль не принимает. Ещё хуже что в нём настроен сбор писем с других мыльников.
Можно ли сбросить мой пароль. Спасибо. |
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
Эксперт ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: 79 Всего: 290 |
Если ты не можешь зайти, а пароль знаешь, то ведь причина не в пароле. А если ты забыл пароль. то это уже другое дело. Я не думаю, что гмаил глючит.
|
|||
|
||||
Ch0bits |
|
|||
![]() Python Dev. ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2124 Регистрация: 21.2.2005 Где: Казань Репутация: нет Всего: 62 |
Я так и думал что мыльник спёрли! И я даже знаю кто...
![]() |
|||
|
||||
Alexandr87 |
|
|||
![]() дыкий псых ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1459 Регистрация: 27.11.2004 Где: Алматы, Казахстан Репутация: нет Всего: 39 |
test
|
|||
|
||||
Platon |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1801 Регистрация: 25.4.2006 Репутация: нет Всего: 40 |
Жалко, что вики не работает и в факах то инфы нет. Как же мне настроить клиента на работу с почтой винграда?
|
|||
|
||||
cleverbird |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 464 Регистрация: 2.4.2006 Где: Стольный Град Репутация: нет Всего: 30 |
[email protected]
Не работает. -------------------- Silentium est aurum |
|||
|
||||
Cashey |
|
|||
![]() Бессмертный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3441 Регистрация: 13.11.2002 Где: в столице Репутация: 2 Всего: 60 |
на ник cashey пожалуйста
![]() -------------------- библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно |
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
||||
|
||||
Rodman |
|
|||
CIO ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 6144 Регистрация: 7.5.2006 Где: Ukraine ⇛ Kyiv ci ty Репутация: нет Всего: 122 |
и в самом ящике есть ссылка на описание!
|
|||
|
||||
kemiisto |
|
|||
![]() Дикий Кот. =^.^= ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3292 Регистрация: 29.7.2007 Репутация: 1 Всего: 160 |
Wowa, а мне можно??? Если да, то [email protected].
-------------------- |
|||
|
||||
gambit |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1359 Регистрация: 25.6.2006 Где: я? Репутация: нет Всего: 40 |
А мне! А мне! Можно? Ну пожалуйста. [email protected]
ЗЫ Я очень хороший. Это сообщение отредактировал(а) gambit - 15.5.2008, 12:14 |
|||
|
||||
Fighter |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 810 Регистрация: 5.1.2005 Репутация: нет Всего: 2 |
А можно мне? [email protected]???? Plz.
|
|||
|
||||
THandle |
|
|||
![]() Хранитель Клуба ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Админ Сообщений: 3639 Регистрация: 31.7.2007 Где: Moscow, Dubai Репутация: 6 Всего: 372 |
Fighter, прочитай первый пост. Можно только участникам с репутацией больше 10.
|
|||
|
||||
orthrus |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 400 Регистрация: 30.10.2007 Где: г. Усть-Илимск(Ир кутская обл.) Репутация: нет Всего: 16 |
И мне ящичек [email protected], можно?
-------------------- У того, кто ничего не делает, всегда много помощников.© Л.Н. Толстой ![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Обсуждение форума | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |