![]() |
Страницы: (29) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
Wowa |
|
|||
Эксперт ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: 79 Всего: 290 |
Каждый участник нашего форума с репутацией не ниже 10 может получить фирменный e-mail - вашеимя@vingrad.ru бесплатно!
В настоящий момент для регистрации оставляйте заявки в этой теме. Пишите емаил, который вы хотите и я пришлю в ПМ данные доступа. На текущий момент уже более 300 емаилов создано. Преимущества: * Адрес программиста! * Удобный веб-интерфейс! * POP3, SMTP, IMAP доступ через защищённый протокол! * Доступ к почте с мобильных беспроводных устройств! * 15 Gb места каждому!!! * Блокирование спама и вирусов! * Адресная книга! * Удобный поиск писем! * Быстрый сервис! Настройки: smtp.gmail.com Порт: 465 pop.gmail.com Порт: 995 Веб-почта: http://mail.vingrad.ru Добавлено @ 16:19 Для создания емаила пишите в этой теме, какой емаил хотите. Это сообщение отредактировал(а) Wowa - 4.9.2013, 21:33 |
|||
|
||||
MasterOfCode |
|
|||
![]() elwin ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 740 Регистрация: 24.4.2008 Где: World.Russia.Tyum en Репутация: 2 Всего: 27 |
Wowa, igor [0] vingrad.ru занят?
-------------------- ![]() |
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
Эксперт ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: 79 Всего: 290 |
||||
|
||||
SneG0K |
|
|||
![]() Max Mara ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1887 Регистрация: 1.12.2007 Где: Wis Dells Репутация: 3 Всего: 54 |
Ура! Спасибо Вова=)
|
|||
|
||||
m0ro |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 800 Регистрация: 19.5.2007 Репутация: нет Всего: 68 |
roland[бобик]vingrad.ru
либо (если занято) gunslinger[бобик]vingrad.ru Спасибо. |
|||
|
||||
Rodman |
|
|||
CIO ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 6144 Регистрация: 7.5.2006 Где: Ukraine ⇛ Kyiv ci ty Репутация: нет Всего: 122 |
Вопрос - увидел на гмейле у друга темы в ящике (цветовая заливка ящика настраивается), а на винграде нету - в чем соль?
|
|||
|
||||
ТоляМБА |
|
|||
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1607 Регистрация: 15.12.2004 Репутация: 8 Всего: 252 |
||||
|
||||
ksili |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2069 Регистрация: 3.11.2005 Где: Красноярск Репутация: нет Всего: 17 |
Используешь Оперу? -------------------- Ничто так не развивает аналитическое мышление, как отладка сложной программы без возможности пошагового выполнения (с) |
|||
|
||||
kemiisto |
|
|||
![]() Дикий Кот. =^.^= ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3292 Регистрация: 29.7.2007 Репутация: 1 Всего: 160 |
Думается мне, не в браузере дело. В Gmail недавно появились темы офрмления. Настройки - Темы. Но в винградовском ящике такого нет, да там много чего нет. Насколько я понимаю, Google предоставляет неполную функциональность. -------------------- |
|||
|
||||
ksili |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2069 Регистрация: 3.11.2005 Где: Красноярск Репутация: нет Всего: 17 |
Я захожу через Оперу в Настройки - и там нету закладки "Темы". Это на обычный гмэйловский аккаунт, на винграде у меня нету.
Что-то такое гмэйл мне предложил пару раз, когда я кажется заходил черех FF, но потом я через разные браузеры заходил в разные аккаунты - и всё по-старому. Может это ещё как-то от самого аккаунта зависит? Добавлено через 13 минут и 44 секунды Я понял! Это наверно зависит и от версии браузера. У меня тут Опера какая-то локализованная что ли - Opera AC. Сделана на основе Оперы 9.22. Сейчас зашёл через IE 7. Там сразу новое оформление, есть закладка "Старая версия" и в Настройках есть Темы. Ну а про винградовскую почту ничего сказать не могу. -------------------- Ничто так не развивает аналитическое мышление, как отладка сложной программы без возможности пошагового выполнения (с) |
|||
|
||||
Benjamin |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 3 Регистрация: 3.6.2006 Где: Gonduras Репутация: нет Всего: нет |
||||
|
||||
ТоляМБА |
|
|||
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1607 Регистрация: 15.12.2004 Репутация: 8 Всего: 252 |
||||
|
||||
Rodman |
|
|||
CIO ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 6144 Регистрация: 7.5.2006 Где: Ukraine ⇛ Kyiv ci ty Репутация: нет Всего: 122 |
||||
|
||||
ksili |
|
|||
Нет, старая - это как раз та, которая без тем. Не знаю насчёт версии FF, может надо обновить? Вот что в справке Gmail написано: Поддерживает ли Gmail мой браузер? Это сообщение отредактировал(а) ksili - 19.12.2008, 12:00 -------------------- Ничто так не развивает аналитическое мышление, как отладка сложной программы без возможности пошагового выполнения (с) |
|||
|
||||
Mpak |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 445 Регистрация: 12.11.2006 Репутация: нет Всего: 7 |
И правда я дурак) Не правильно прочитал
![]() Это сообщение отредактировал(а) Mpak - 19.12.2008, 12:38 -------------------- В любой откомпилированной программе есть, по крайней мере, одна ошибка... P.S. А у меня их минимум две... |
|||
|
||||
Kangaroo |
|
|||
![]() AA - Aussie Animal ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2042 Регистрация: 7.10.2006 Где: US Репутация: 1 Всего: 104 |
Mpak,
Это сообщение отредактировал(а) Kangaroo - 19.12.2008, 12:35 -------------------- Lost.... |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Обсуждение форума | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |