![]() |
Страницы: (29) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
Wowa |
|
|||
Эксперт ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: 79 Всего: 290 |
Каждый участник нашего форума с репутацией не ниже 10 может получить фирменный e-mail - вашеимя@vingrad.ru бесплатно!
В настоящий момент для регистрации оставляйте заявки в этой теме. Пишите емаил, который вы хотите и я пришлю в ПМ данные доступа. На текущий момент уже более 300 емаилов создано. Преимущества: * Адрес программиста! * Удобный веб-интерфейс! * POP3, SMTP, IMAP доступ через защищённый протокол! * Доступ к почте с мобильных беспроводных устройств! * 15 Gb места каждому!!! * Блокирование спама и вирусов! * Адресная книга! * Удобный поиск писем! * Быстрый сервис! Настройки: smtp.gmail.com Порт: 465 pop.gmail.com Порт: 995 Веб-почта: http://mail.vingrad.ru Добавлено @ 16:19 Для создания емаила пишите в этой теме, какой емаил хотите. Это сообщение отредактировал(а) Wowa - 4.9.2013, 21:33 |
|||
|
||||
Xenon |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1529 Регистрация: 12.4.2006 Репутация: 1 Всего: 50 |
Wowa, а когда будет физическое вручение?
![]() |
|||
|
||||
Kagor |
|
|||
![]() Debian user ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2946 Регистрация: 28.2.2003 Где: Королевство Кривых Репутация: 2 Всего: 85 |
Т.е.? Почта уже работает... просто не у всех ещё DNS'ы обновились. -------------------- Disassemble Your life and get the key! |
|||
|
||||
Xenon |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1529 Регистрация: 12.4.2006 Репутация: 1 Всего: 50 |
Kagor, я кто тому, что я еще информации не получил
![]() ![]() |
|||
|
||||
RA |
|
|||
![]() Брутальный буратина ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3497 Регистрация: 31.3.2002 Где: Лес Репутация: 4 Всего: 115 |
Случайно заметил
![]() exit[a]vingrad.ru плиз |
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
Эксперт ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: 79 Всего: 290 |
да, типа того. Под вечер я обленился ящики создавать ![]() |
|||
|
||||
ТоляМБА |
|
|||
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1607 Регистрация: 15.12.2004 Репутация: 8 Всего: 252 |
||||
|
||||
zkv |
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2133 Регистрация: 23.7.2006 Где: Санкт-Петербург Репутация: 2 Всего: 92 |
||||
|
||||
KelTron |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 745 Регистрация: 8.10.2006 Где: Красноярск Репутация: нет Всего: 38 |
Если еще можно, то [email protected] пожалуйста
-------------------- Тысячами незримых нитей обвивает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Десять - смертник. Все - Бог. Эвенгар Салладорский, основатель Школы Тьмы. |
|||
|
||||
Artiom |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1031 Регистрация: 11.3.2003 Где: Минск\Баку Репутация: нет Всего: 17 |
Супер! Всегда старался иметь "тематические" почтовые ящики. Этот будет программистским. Мне, пожалуйста, однониковый - [email protected] Это сообщение отредактировал(а) Artiom - 2.4.2007, 08:56 -------------------- Если тебя жизнь трахает, значит, ты ещё живой |
|||
|
||||
SelenIT |
|
|||
![]() баг форума ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3996 Регистрация: 17.10.2006 Где: Pale Blue Dot Репутация: нет Всего: 401 |
Странно... вчера по mail.vingrad.ru открывался GMail с винградовским дизайном, а сегодня надпись "Такого сайта не существует. Создать.". Надо полагать, теперь мне нужно дождаться перезаписи DNSов?
-------------------- Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму! |
|||
|
||||
Kagor |
|
|||
![]() Debian user ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2946 Регистрация: 28.2.2003 Где: Королевство Кривых Репутация: 2 Всего: 85 |
Видимо, у меня всё Ок. -------------------- Disassemble Your life and get the key! |
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
||||
|
||||
Sartorius |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1568 Регистрация: 18.7.2006 Где: Ivory tower Репутация: нет Всего: 37 |
Круто
![]() Сделайте плиз seva[at]vingrad.ru |
|||
|
||||
SamDark |
|
|||
![]() Добрый кот ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1424 Регистрация: 25.7.2006 Где: Voronezh Репутация: нет Всего: 38 |
Оставляю заявку: [email protected]
-------------------- rmcreative.ru — Это жжж неспроста... yiiframework.ru — О фреймворке Yii на русском. reggi — здесь я регистрирую домены |
|||
|
||||
ivashkanet |
|
|||
![]() Кодю потиху ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3684 Регистрация: 23.2.2006 Где: Гомель, Беларусь Репутация: 3 Всего: 149 |
Уау, классно.
Вова, а можно будет этот адрес в будущем изменить? Просто мне мой ник уже начинает надоедать, так что в сентябре я его планирую заменить. Прошу выделить мне адрес, в порядке приоритетности: 1) Andrew at Винград ру (всегда хотел такой адрес ![]() 2) ivashkanet at Винград ру (если ник адрес можно будет сменить в дальнейшем) 3) Akavaleu at Винград ру, если нельзя будет Добавлено Вова, большое спасибо ![]() Это сообщение отредактировал(а) ivashkanet - 2.4.2007, 10:54 |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Обсуждение форума | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |