![]() |
Модераторы: 2man |
![]() ![]() ![]() |
|
Arthur_ |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 13 Регистрация: 28.3.2007 Где: Москва, Чистые Пр уды, Тургенев Репутация: нет Всего: нет |
Здравствуйте!
![]() Установил скрипт phpMyVisites - http://www.phpmyvisites.us/downloads.html - и всё работает нормально, за исключением раздела КЛЮЧЕВЫЕ СЛОВА. В этом разделе кирилица из Яндекса нечитабельна. А из Гугла кирилица читабельна. Вот прикрепляю скриншот, где это можно посмотреть. Может посоветуете, что нужно исправить в базе данных MySql или самом скрипте? У меня: MySQL - 4.1.20 PHP - as mod 4.4.2 as CGI 5.1.4 Спасибо, Артур ![]() Это сообщение отредактировал(а) Arthur_ - 2.4.2007, 00:04 Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 19 ) ![]() |
|||
|
||||
feosr |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 174 Регистрация: 20.1.2007 Где: Минск Репутация: нет Всего: 2 |
у яндекса и у гугла разные кодировки) В этом рпоблема) у гугла юникод, у яндекса вроде windows - 1251
|
|||
|
||||
Arthur_ |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 13 Регистрация: 28.3.2007 Где: Москва, Чистые Пр уды, Тургенев Репутация: нет Всего: нет |
feosr, получается, что невозможно решить эту проблему?
Только сразу нужно эту статистику устанавливать либо с кодировкой под Яндекс либо под Гугл? ![]() Я сейчас посмотрел другую прогу - http://stats.poleznoe.ru/cnstats/ - у них всё работает нормально, все ключевые слова (и из Яндекса и из Гугла) читабельны. Из этого делаю вывод, что в самом скрипте нужно что-то изменить/поправить/дополнить. Верно? Артур Это сообщение отредактировал(а) Arthur_ - 3.4.2007, 23:02 |
|||
|
||||
termik |
|
|||
![]() КотеГ ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 817 Регистрация: 20.11.2005 Репутация: 4 Всего: 33 |
Arthur_,
Используй CNSTATS и не парься. |
|||
|
||||
Arthur_ |
|
|||
termik ,
Моему клиенту нужно на Турецком языке, а CNSTATS на Турецком нету. Поэтому мне нужно разобраться с этой прогой. Я уже и с производителем связался, но он ещё сам не может мне помочь. Как раз сейчас разбирается в чём дело. Я ему кстати привел пример, что у CNSTATS всё с кодировкой в порядке. ![]() Артур |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Другие движки / фрейморки | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |