![]() |
Модераторы: Illuminaty |
![]() ![]() ![]() |
|
Shur |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 48 Регистрация: 5.3.2007 Где: Украина, Киев Репутация: нет Всего: нет |
Собсно сабж.
Я пока Младой веб-дизайнер) Но вот вопрос :определиться хотя бы с порядками цен. Мне пока, в принципе, почти нечего серьёзного показать. С какой суммы можно начинать торговаться и какие критерии при этом использовать? (отбросив разнообразные субъективные оценки. Я понимаю, что лучшая цена - это та, которую я считаю хорошей для себя, но...) Вот-с. Заранее спасибо ![]() Это сообщение отредактировал(а) Shur - 3.4.2007, 19:14 |
|||
|
||||
Shur |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 48 Регистрация: 5.3.2007 Где: Украина, Киев Репутация: нет Всего: нет |
ups..)
Умгу... Полазил по форуму и всё нашёл) Это сообщение отредактировал(а) Shur - 7.4.2007, 18:21 |
|||
|
||||
Str!pe |
|
|||
профиль удален ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2426 Регистрация: 12.6.2005 Где: На земле. Репутация: 3 Всего: 152 |
Не ругайся. Лучшая цена это та которая тебя устривает! И никак по другому... а считать за блоки (флеш столько, это столько это все фигня). Посчитай сколько стоит твой рабочий день, прикинь затраты на работу, умнож стоимость дня на количество затраченных дней... вот тебе и цена. -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
Shur |
|
|||
ок.
О! Поняв, спасибо) Только я пока ещё учусь -> не работаю целыми днями. Вот-с. Но я хотя бы понял, в какую сторону двигаться) |
|||
|
||||
DezmASter |
|
|||
![]() Дизайнер :) ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1520 Регистрация: 3.2.2006 Где: Украина, Запорожь е Репутация: 2 Всего: 109 |
Оцени то количество денег за которое ты захочешь работать. Желательно почасово. Потом реально оцени предполагаемые затраты по времени. Пере множ. Ответом будет цена...
|
|||
|
||||
Shur |
|
|||
||||
|
||||
Str!pe |
|
|||
профиль удален ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2426 Регистрация: 12.6.2005 Где: На земле. Репутация: 3 Всего: 152 |
Не правильное слово! Заказчик не оценит! Мы не впариваем! Мы делаем высокие материи ![]() -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
S.A.P. |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2664 Регистрация: 11.6.2004 Репутация: 2 Всего: 71 |
Shur, ты даже ничего не представил, а уже хочешь за это деньги.
|
|||
|
||||
Shur |
|
|||
||||
|
||||
Str!pe |
|
|||
Ну это между нами ![]()
Интересно взглянуть ![]() -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
Shur |
|
|||
Цели должны быть высокими, так что всё норм)) Ну вот, например, - http://beshur.net/tmp/mshu/ Сайт николаевской Могилянки. Здесь я в первый раз заюзал div и CSS в полную силу (и градиент)) ). Это сообщение отредактировал(а) Shur - 8.4.2007, 17:08 |
|||
|
||||
Addmin |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 803 Регистрация: 3.2.2006 Где: сослан в Сибирь Репутация: нет Всего: 15 |
Shur, пока плоховато :( Особенно менюшка слева - она гладенькой должна быть, а тут глаза режет
![]() -------------------- SimpleFit.ru - блог о том, как заниматься спортом нормальным людям -- Стимул работы в Сибири - комары. |
|||
|
||||
Shur |
|
|||
Расползаются её части? Я как раз хотел спросить, что делать, чтоб было норм. У меня в файрфоксе всё ок, но я видел, что в ИЕ - это ахтунг. Там ссылки просто списком ненумерованным сделаны. Какой у него должен быть параметр display? Я думаю дело в этом |
|||
|
||||
Addmin |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 803 Регистрация: 3.2.2006 Где: сослан в Сибирь Репутация: нет Всего: 15 |
Чёрт знает, я дальше простых HTML не ушёл
![]() -------------------- SimpleFit.ru - блог о том, как заниматься спортом нормальным людям -- Стимул работы в Сибири - комары. |
|||
|
||||
Str!pe |
|
|||
Shur,
Дааа.... дизайнер из тебя никакой.... не в обиду... тем не менее сайт работает, а за работу должны платить всегда. Добавлено через 14 минут и 10 секунд Ученье свет, а не ученье = работа на железной дороге специалистом по забиванию костылей ![]() -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
Bangladesh |
|
|||
![]() AsBest ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1089 Регистрация: 4.9.2004 Где: Калининград Репутация: 4 Всего: 17 |
http://beshur.net/tmp/mshu/
жалко, что администрация форума лишила меня возможности сократить пост до одного слова, начинающегося с буквы «п». в силу этого придется объяснять, что сайт никуда не годится и что HTML, CSS - это не веб-дизайн.
на вашем месте, Shur, я бы работал бесплатно, чтобы набрать опыт, либо ушел верстать. когда будете понимать где секам, где пал, работать придется не за то, что вы считаете лучшим для себя, а за 3000 рублей. -------------------- ок |
|||
|
||||
Shur |
|
|||
||||
|
||||
Shur |
|
|||
? а что тогда? Нет, ну прямо скажем, дизайна там мало, это да. Это вёрстка). Дизайн я пытался делать здесь. http://beshur.net/tmp/mshu/ Неужели так плохо? Это сайт ВУЗа, он должен быть ИМХО в первую очередь функциональным. Но при этом он всё-таки ИМХО имеет вполне приличный вид. Разве нет? Это сообщение отредактировал(а) Shur - 11.4.2007, 01:01 |
|||
|
||||
Str!pe |
|
|||
www.demiart.ru www.design.ru www.render.ru К тому что учиться тебе еще очень и очень много... Не имеет он приличного вида... Дай его дядьке Лебедеву, он тебе его оценит по заслугам... Графика нулевая, работу с текстом ты помоему не ставил своей задачей (подача текста). А информативностью не нужно отмазываться... информативность она должна быть, дизайн то же должен быть... Добавлено через 5 минут и 43 секунды Shur, Вообще смотри и читай, рассматривай работы других для начала ищи почему сделали так, а не подругому... а вот пал и секам тебе пока никчему, рано тебе быть таким умным как Бангладешу и мешать в одну кашу ТВ и WEB, да и не к чему это совершенно... А если интересует что подробнее, то купи книжку "Дмитрия Кирсанова", называется "WEB-Дизайн" на ОЗОНе еще должна быть, может на Books.ru есть... -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
Shur |
|
|||
![]() Мдя... В общем, "то ли мы собак низко подбрасывали, то ли птицы высоко летали" Убито. Но вместе с этим люди непрофессиональные, которых я спрашивал (чел. до 10) говорят, что нормально, как минимум. То ли я чего-то не понимаю, то ли сайты делаются не для рядовых пользователей... ? Если мне говорят, что на сайт вполне приятно заходить и всё понятно, то по-моему задача выполнена. + заказчикам понравилось. Уровень, конечно, низковат. Непрофессиональный. Но откуда этому профессионализму взяться? Я знаю, что такое хорошие сайты. Я каждый день внимательно просматриваю designcollectors.ru, Ревижн и периодически захожу на Дефорум. Вот. Посему спасибо всем за отзывы. ...... зы. А давайте. чтоб новый топик не делать, разберём по костям мой сайт. |
|||
|
||||
Str!pe |
|
||||
Бери деньги значит. Вообще
Вопрос стоял в уровне дизайна а не в том выполнена задача или нет. Дизайн по уровню очень низкий, но задача выполнена. Приходит с опытом и обучением ![]()
На твоем сайте сразу бросатся в глаза все тот же не профессионализм... и дело не в том, что ссылки непонятны (нажмешь а куда она приведет не понятно), а втом что выглядит это все неряшливо... А синий прямоугольник справа вообще не в тему... Если это закос под детские рисунки, то он плохо удался, потому что нет ощущения натуральности. -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
||||
|
|||||
HHL |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 15.4.2007 Репутация: нет Всего: нет |
То же делаю сайт своему колледжу, возникает вопрос как заливать на сервер html,jpg, и т.д., если можно поподробней для чайника(использую xhtml, css,jpg,gif i js)
|
|||
|
||||
Str!pe |
|
|||
HHL,
Через FTP... поставь себе FARmanager -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
madkaban |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 27 Регистрация: 31.3.2007 Репутация: нет Всего: нет |
а пользуюсь Total Commander .... Тот же Far только в профиль...
|
|||
|
||||
Str!pe |
|
|||
Их много, впринципе это любой FTP менеджер. -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
Bangladesh |
|
|||
![]() AsBest ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1089 Регистрация: 4.9.2004 Где: Калининград Репутация: 4 Всего: 17 |
1. веб-дизайн - это дизайн сайтов - два слова ("дизайн" и "сайт"), а языки разметки, языки программирования и таблицы стилей - это уже не дизайн, потому что они не попадают под определение понятия дизайн. Определение 2. дизайна не бывает много и мало. бывает минимализм и максимализм, причем зачастую минималистические работы красивее и гениальнее. грубо говоря, вы можете написать один текст, но сделать это офигенно. 3. на beshur.net дизайн не лучший. 4. да должен, но интерфейс должен быть приятным и понятным, соответственно должен быть дизайн, а иначе никакой функциональности не будет. лучше тогда сделать ftp и по директориям разместить нужную информацию. -------------------- ок |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Вёрстка веб-сайтов | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |