![]() |
Модераторы: Poseidon, Snowy, bems, MetalFan |
![]() ![]() ![]() |
|
Medlay |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 9 Регистрация: 4.6.2002 Репутация: нет Всего: нет |
Меня интересует такой вопрос - как перекодировать весь файл в этот формат, чтоб потом из программы по почте отослать. Нужно ли делать отступ в 76 символов, а дальше перевод строки, или все рубить сплошным текстом? Может бы кто-то даже кодом поделился, если есть
![]() |
|||
|
||||
Vit |
|
|||
![]() Vitaly Nevzorov ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 10964 Регистрация: 25.3.2002 Где: Chicago Репутация: 48 Всего: 207 |
Простите за глупый вопрос а что за формат такой и есть ли документация по нему?
-------------------- With the best wishes, Vit I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru |
|||
|
||||
Over G |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 57 Регистрация: 30.3.2002 Репутация: нет Всего: нет |
Base64 - помоему это один из видов шифрования.
Была раньше статья на каком-от сайте. НО его сейчас закрыли. |
|||
|
||||
Medlay |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 9 Регистрация: 4.6.2002 Репутация: нет Всего: нет |
Да, это формат шифрования, для передачи через SMTP сервера. Вообщем-то для меня нет проблем в создании кода. Просто волнует этот вопрос с 76 символами. Думал может знает кто-то...
|
|||
|
||||
Song |
|
|||
![]() Sysman.ru ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1095 Регистрация: 2.6.2002 Репутация: 2 Всего: 4 |
Base64 - это система перекодирования в стандарте MIME.
Смотрите на сайте MS. Там по-моему было. -------------------- Прежде чем сказать "Невозможно", подумай, прав ли ты |
|||
|
||||
Vit |
|
|||
![]() Vitaly Nevzorov ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 10964 Регистрация: 25.3.2002 Где: Chicago Репутация: 48 Всего: 207 |
Что значит отступ? 76 пробелов впереди надо вставить?
-------------------- With the best wishes, Vit I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru |
|||
|
||||
Medlay |
|
|||
Да нет...там вроде как 76 символов, потом перевод строки...еще 76 символов...
Так вот меня волнует вопрос - нужно так делать или нет. То есть может сразу сплошным набором, безе перевода строки... |
|||
|
||||
Vit |
|
|||
Не знаю, а ты попробуй так и так, и посмотришь что будет доходить в правильном виде.
|||
|
||||
Medlay |
|
|||
У меня что-то вечный комплекс по тестированию интернет приложений
![]() А вот еще вопрос в дагонку. Нужно ли ждать ответов от SMTP-серверов на каждый запрос (HELO, DATA и тд), или сразу слать запросы, не ожидая ответа? |
|||
|
||||
Vit |
|
|||
Один момент. что именно ты делаешь? Ты подсоединяешься к SMTP серверу как клиент, или ты делаешь свой SMTP сервер?
|||
|
||||
Medlay |
|
|||
Как клиент.
|
|||
|
||||
Vit |
|
|||
Я могу ошибаться, но надо ждать прихода ответа от сервера.
|||
|
||||
Medlay |
|
|||
Спасибо.
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Delphi: Общие вопросы" | |
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, MetalFan, bems, Poseidon, Rrader. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Delphi: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |