![]() |
Модераторы: LSD, AntonSaburov |
![]() ![]() ![]() |
|
Maverick |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1307 Регистрация: 22.9.2003 Где: Odessa, Ukraine Репутация: 2 Всего: 10 |
Уважаемые, активно изучаю Web Pack в NetBeans 5.5... Хорошая штука для рисования JSP страниц...
Вопрос адресован к людям, его использующим... Я использую компонент Table.... Данные в него закачиваю компонентом ObjectListDataProvider... После некоторого мучения отображать данные удается успешно... Как теперь в таблице менять данные и возвращать их в исходную коллекцию.... В моей таблице поля отображаются TextField... они доступны для ввода.... Я повесил на них событие valueChange и описал передачу данных в коллекцию таким образом
На операторе cdp.commitChanges() возникает ошибка о несоотвествии типов передаваемых значений , хотя везде там String... изменения в коллекцию не попадают... Есть подозрение, что я изобретаю велосипед... подскажите, плиз, как правильно организовать обмен информацией между Table - ObjectListDataProvider - исходная коллекция.... Заранее благодарен... |
|||
|
||||
SID_M |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 195 Регистрация: 11.2.2005 Где: Россия, г. Москва Репутация: нет Всего: нет |
Ну, вообще говоря, если DataSource привязан к таблице, то данные, которые отображены в таблице эдентичны данным в DataSource.
Там просто в нужный момент нужно поставить commitChanges и усё. Можешь почитать про это тут: http://wiki.netbeans.org/wiki/view/NetBean...-DatabaseAccess --------------------
Если тебе не дано летать, то хотя бы ползай с гордо поднятой головой. |
|||
|
||||
Maverick |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1307 Регистрация: 22.9.2003 Где: Odessa, Ukraine Репутация: 2 Всего: 10 |
Под DataSource понимается ObjectListDataProvider?
Я вообще-то во многом разобрался... Однако... Почему Table не демонстрирует измененные данные до commitChanges? Нельзя ли как то настроить это? А то пришлось для кэша свой класс писать... |
|||
|
||||
SID_M |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 195 Регистрация: 11.2.2005 Где: Россия, г. Москва Репутация: нет Всего: нет |
Да... ![]() Как это не демонстрирует? Ты, я так понимаю, в table новы денные и заносишь, так? Добавлено через 1 минуту и 32 секунды Кстати, раз уж ты во многом разобрался. Посмотри во это http://forum.vingrad.ru/topic-146915/kw-ne...ns-vwp-sql.html Может ты знаешь решение? Это сообщение отредактировал(а) SID_M - 19.4.2007, 09:40 --------------------
Если тебе не дано летать, то хотя бы ползай с гордо поднятой головой. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Java" | |
|
Если Вам помогли, и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, LSD, AntonSaburov, powerOn, tux. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Java EE (J2EE) и Spring | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |