Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> обналичка PayPal в России 
:(
    Опции темы
vovanrimov
Дата 23.7.2014, 13:35 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: нет

Обращался к Cashgarant. Мне показалось, работа выполнена на 90% близко к "идеалу". Не сказал бы, что это дешево, но вполне пойдет. Никакого риска, проделали работу конфиденциально. Можно даже обратиться  бесплатную онлайн-консультацию, если Вы сомневаетесь.
PM MAIL   Вверх
ArtemNedelin
Дата 23.7.2014, 13:59 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Прекрасно по обналичиванию работает TAXnal! Обратился после того, как узнал, что они 12 лет на рынке. Действительно хороший уровень выполнения.
PM MAIL   Вверх
trostinvadim
Дата 23.7.2014, 14:07 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Работаю исключительно с TAXnal. Что меня привлекает:
-простая работа с менеджерами
-налаженная курьерная служба
-всегда конфиденциально
-понятные и полноценно составленные документы
PM MAIL   Вверх
karinazvereva89
Дата 24.7.2014, 10:43 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Рекомендую обращатся к TAXnal! Я девушка, несмотря на работу в сфере юриспруденции, где мы часто проверяем организации на добросовестность, мало чего понимаю в этой сфере! Не обманули даже меня. И тарифы выгодные у них.
PM MAIL   Вверх
ArtemNedelin
Дата 1.9.2014, 13:42 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Я, кстати, в Taxnal уже несколько раз обращался. Отлично работают, все прикрыто, с документами все нормально. Кто-нибудь еще в ближайшее время с ними сотрудничал, после обсуждения?)
PM MAIL   Вверх
trostinvadim
Дата 1.9.2014, 15:16 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Да, я недавно с ними работал по очень крупной сумме денег. 
Сработались как всегда на ура, проблем не было. Единственное, что хотелось бы чуть-чуть побыстрее сделку провести. 
PM MAIL   Вверх
vovanrimov
Дата 1.9.2014, 15:22 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Я тоже с Taxnal сработался, оперативные ребята. 
Проблем не возникло. 
PM MAIL   Вверх
omagnusov
Дата 1.9.2014, 15:43 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Неделю назад им отправлял на почту запрос, мне ответили в течении двух дней, достаточно быстро оформили сделку, вполне хорошо отработали. Деньги получил в срок. Не кинули. 
PM MAIL   Вверх
mrandreysinitsin
Дата 1.9.2014, 15:48 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Мы планируем вторично сотрудничать с Taxnal буквально через пару недель. 

PM MAIL   Вверх
rybinslava9
Дата 3.9.2014, 11:24 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

А подскажите, есть какие-то особенные преимущества Taxnal? Вы все туда обращаетесь, а я вообще понять никак не могу, что в них такого особенно и чем они отличаются от других сервисов. 
PM MAIL   Вверх
omagnusov
Дата 3.9.2014, 12:07 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Ну, как бы, основное то различие всех сервисов- процентная ставка и надежность. Многие обращаются в Taxnal просто потому что знаю, что они не кинут. Кто-то обращается к ним, потому что процентная ставка небольшая, кому-то просто нравится с ними работать, потому что быстро можно нужную сумму вывести. У кого что, как говорится...
PM MAIL   Вверх
ksnk
Дата 3.9.2014, 12:42 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

прохожий

Где: СПб

Всего: 386

Забавный рекламный топик. Экий зоопарк юзеров, которые пишут только сюда.  smile 

--------------------
Человеку свойственно ошибаться, программисту свойственно ошибаться профессионально ! user posted image
PM MAIL WWW Skype   Вверх
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Платёжные системы и расчёты через Интернет | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0814 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.