![]() |
|
Модераторы: SoWa |
![]()
|
|
| nilrem |
|
||||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 91 Регистрация: 15.2.2006 Где: Киев Репутация: нет Всего: нет |
динамическое изменение имя переменной, как их творить???
Я знаю один способ как это делать:
но такой способ не всегда работает
Какже поступать в этом случае? |
||||
|
|||||
| AlDev |
|
|||
|
Опытный идиотъ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1927 Регистрация: 17.4.2005 Где: Irk, rus Репутация: 8 Всего: 50 |
ты не меняшь имя переменной.
например
создает переменную с именем например name1 и присваивает ей значение 1 изменить имя переменной это какая то чушь Что надо получить? |
|||
|
||||
| nilrem |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 91 Регистрация: 15.2.2006 Где: Киев Репутация: нет Всего: нет |
сори не правельно вопрос задал.....
мне надо динамически создать переменные $name1, $name2, $name3, .... $nameN; Это сообщение отредактировал(а) nilrem - 7.4.2007, 12:22 |
|||
|
||||
| AlDev |
|
||||
|
Опытный идиотъ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1927 Регистрация: 17.4.2005 Где: Irk, rus Репутация: 8 Всего: 50 |
nilrem, а зачем если есть массивы?
никакой ошибки ) Добавлено через 1 минуту и 25 секунд упс. пардон. ошибка есть ) надо
простите, 5 бутылок пива притупляют внимание |
||||
|
|||||
| nilrem |
|
|||
угу правельно только без точки после рута
Воть что надото было
AlDev спасибо что навел на мыслю |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Flash" | |
|
|
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, AlDev, SoWa. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | ActionScript 1,2 | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |