![]() |
Модераторы: feodorv |
![]() ![]() ![]() |
|
_par |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 49 Регистрация: 25.1.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Нужно проанализировать какой прокси сервер.
1.А как проверить жива ли прокси...я создавал сокет указывал адрес и порт прокси сервера и пытался соединиться с помощью функции connect(); 2.как определить это Socks или HTTP? 3.как узнать какая anonymous или transparent? (ну тут вроде бы надо сравнивать по HTTP_X_FORWARDED_FOR выдаёт ли она настоящий ип... но не могу понять когда появляются эти константы. после подключения ?) |
|||
|
||||
nerezus |
|
|||
![]() Вселенский отказник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 3330 Регистрация: 15.6.2005 Репутация: нет Всего: 43 |
1) верно, однако не факт, что там прокси
2) Послать запросы согласно протоколу. 3) Сконнектиться через прокси на свою страницу, которая определяет, что передает прокси. |
|||
|
||||
_par |
|
||||||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 49 Регистрация: 25.1.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Блин у меня даже к винграду на 80 порту неполучается подключиться...
Можешь привести пример Socks4 протакола, а то немогу найти... :(
Хмм сначала тоже хотел так реализовать, а без дополнительной страницы нельзя ? |
||||||
|
|||||||
nerezus |
|
||||||
![]() Вселенский отказник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 3330 Регистрация: 15.6.2005 Репутация: нет Всего: 43 |
|
||||||
|
|||||||
_par |
|
|||
nerezus спасибо!!
ещё вопрос по Socks5 : вот я собрал запрос помоему так 0x05, 0x01, 0x00 с такими данными надо послать, только в каком виде? надо ли как то запаковать ? и когда отослал проста слушать сокет? если я неправ пожалуйста поправьте меня |
|||
|
||||
nerezus |
|
|||
|
|||
|
||||
_par |
|
|||
0x это приставка обозначающяя шестнадцотеричные числа в C/C++ =\
Вот кажится надо отправить "\x05\x01\x00" , когда палучаем ответ как обратится к версии или к методу как примерно будет выглядеть ответ? |
|||
|
||||
nerezus |
|
|||
Просто работай с ними, как с числами |
|||
|
||||
_par |
|
|||
блин опять неполучается..
Вот... вроде беру рабочие проксики socks5 кусок кода где идёт отправка
уже разобрался =\ надабыло recv(); вместо listen(); Это сообщение отредактировал(а) _par - 9.4.2007, 19:16 |
|||
|
||||
Спец |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 79 Регистрация: 2.11.2006 Репутация: -2 Всего: -2 |
Всем привет!
Люди подскажите что делать когда socks5 прокси вернул ip и порт, коннектиться к ним? Что-то я всё ни как не разбирусь, пробовал конектиться, но ничего не выходит, пробовал без коннекта отправить запрос send(sk, "GET http://test.ru/ HTTP/1.0\r\n\r\n", 30, 0); но я низнаю каким местом я чую, но чую что нужно http запрос перекодировать для socks или нет? Разъяните плиз что да как. заранее спасибо. з.ы. сокс рабочий, localhost всётаки ![]() |
|||
|
||||
nerezus |
|
|||
P.S. а слабо wireshark'ом все отснифать и просто посмотреть? Работы на 5 минут! |
|||
|
||||
Спец |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 79 Регистрация: 2.11.2006 Репутация: -2 Всего: -2 |
nerezus
что снифить?)) а слобо ответить на вопрос нужно ли конектиться еще раз к ip который вернул socks? з.ы. и на этом спасибо |
|||
|
||||
nerezus |
|
|||
Спец,
1) Запускаешь сокссервер(возможно на другом компе, чтобы wireshark поймал). 2) Настраиваешь файрфокс через сокссервер. 3) Запускаешь wireshark, выбираешь сетевой интерфейс, начинаешь снифать 4) Коненектишься через сокссервер файрфоксом. 5) Останавливаешь снифер. 6) Внимательно смотришь логи и радуешься результату. Отвечать на последний вопрос не буду, т.к. 1) Тебе надо, но ты не сделал. Значит тебе не надо. 2) Не помню, а за тебя делать элеметрарно лень. |
|||
|
||||
Спец |
|
|||
Железо-битонная логика) я ниче никогда не делаю не понимая что зачем когда и куда, не ну бывает что и приходится так поступать, но это имхо не нормально |
|||
|
||||
Спец |
|
|||
nerezus
четы как баба чес слово, так трудно сказать: "да (или) нет"? снифер особой ясности не внёс в происходящее |
|||
|
||||
Спец |
|
|||
оказывается ответ на этот вопрос и было решение, зачем же еще тогда сокс передаёт ip.. но ведь коннектился, не работало, а неработало потому, что локальный сокс сервер был "растроенн" - как гитара.. nerezus гнилой ты чел Добавлено через 1 минуту и 17 секунд вообще не уважаю |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | C/C++: Сети | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |