![]() |
|
Модераторы: Kagor |
![]()
|
|
| try_to_get |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 426 Регистрация: 19.3.2007 Где: Россия Репутация: нет Всего: 2 |
Хочу увеличить оперативную память до 1024 МБайт
Сейчас у меня 512, могу ли я купить еще 512 и соеденить ее с моей Будет ли 1024МБ? Как правильно выбрать? Что я должен знать при выборе? Как узнать покупаемая память будет совместна с моим компьютером? И во сколько мне это обойдется? Могу ли я сам это сделать (сам еще не делал)? Заранее, спасибо! |
|||
|
||||
| Akina |
|
|||
|
Советчик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 20581 Регистрация: 8.4.2004 Где: Зеленоград Репутация: нет Всего: 454 |
Рекомендую попросить помощи у того, кто это делал, а заодно вытрясать из него пояснения. Если что-то не получится - по крайней мере будет тот, кто будет в этом виноват
-------------------- О(б)суждение моих действий - в соответствующей теме, пожалуйста. Или в РМ. И высшая инстанция - Администрация форума. |
|||
|
||||
| masterppv |
|
|||
|
Нуднятина ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1516 Регистрация: 28.10.2005 Где: г. Геленджик Репутация: нет Всего: 35 |
Пример Материнка на I865 проц ну скажем P4 3GHZ 800Mhz FSB стоит память 512 MB DDR PC3200, соотвественно для того чтобы память увеличить нужно купить планочку 512 MB DDR PC3200.
Или скажем MB на I945 тут уже память DDR2. -------------------- С уважением Павел Панаиотов. |
|||
|
||||
| FINANSIST |
|
|||
|
Статус: Жив ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 526 Регистрация: 11.4.2008 Где: Москва Репутация: нет Всего: 23 |
Присоединяюсь к вопросу try_to_get
В железе - абсолютный ноль (визуально жёсткий диск от куллера наверно не отличу "- А Какой марки у Вас материнская плата?" или "- А Какой марки у Вас оперативная память?" или ещё какие нибудь мегасложные вопросы Отсюда возникает вполне здоровое желание узнать: [1] Как, не разбирая системный блок, выудить абсолютно всю информацию, необходимую для конструктивного разговора с продавцами? [2] У меня сейчас 512 мб - хочу 2 гб ( ну, как вариант 1,5 гб) - Могу ли я докупить 1 гб и воткнуть в мать рядом с 512? -------------------- “...Брали корову рыжую одну, отдавать будем корову рыжую одну, чтобы не нарушать отчетности” Эдуард Успенский, “Каникулы в Простоквашино” |
|||
|
||||
| redona |
|
|||
|
фоса: - МЯСА... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2252 Регистрация: 15.11.2005 Где: Украина, Харьков Репутация: 2 Всего: 99 |
все просто к каждой материнке идет мануал(книжечка такая), мануал под мышку и дуй в магАзин, там ее в зубы консультанту через 5 сек получаете исчерпывающую информацию. -------------------- В храме надпись: "От святого огня не прикуривают" переходи на сторону зла, - у нас есть печеньки! - Пишите код так, как будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живете. Стив Макконнелл |
|||
|
||||
| nextzi0 |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 220 Регистрация: 28.5.2008 Где: о. Корсика Репутация: нет Всего: нет |
Или как вариант, поставить прогу, которая выводит всю инфу о железе твоем. Everest например
--------------------
Не бойся начинать что-то новое, помни, что ковчег построили любители - профессионалы построили "Титаник" |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Модули памяти | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |