![]() |
|
Модераторы: feodorv, GremlinProg, xvr, Fixin |
![]()
|
|
| out51d3r |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 57 Регистрация: 19.8.2006 Репутация: нет Всего: 2 |
Как я понял (точнее, как мне уже объяснили), Windows XP не дает напрямую работать с железом.
Мне надо через ЛПТ или через COM порт передавать какие-нибудь данные, в "наглую" это не происходит, приложение вылетает. Ну что-то типа такого:
Говорят, что якобы нужно юзать АПИ драйверов устройств и т. п. Подскажите пожалуйста (желательно с исходником), как программно на Си++ реализовать такую затею: передовать данные в порт? |
|||
|
||||
| W4FhLF |
|
|||
![]() found myself ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2831 Регистрация: 2.12.2006 Репутация: 12 Всего: 121 |
А внизу страницы и в поиске смотрели?
-------------------- "Бог умер" © Ницше "Ницше умер" © Бог |
|||
|
||||
| Tectoder |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 202 Регистрация: 13.3.2007 Репутация: 7 Всего: 8 |
Вкратце, открыть порт функцией CreateFile и вперед
|
|||
|
||||
| out51d3r |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 57 Регистрация: 19.8.2006 Репутация: нет Всего: 2 |
Что-то не получается...
Вы бы не могли пример привести, или хотя-бы ссылку дать, где можно узнать более подробно... (Дело в том, что у нас интернет очень медленный и его очень мало, поймите меня пожалуйста правильно). С Уважением out51d3r. А внизу - это где? _________________________ Ты имеешь ввиду, раздел "А здесь смотрели?"?, если да, то там я смотрел... Это сообщение отредактировал(а) out51d3r - 10.4.2007, 17:50 |
|||
|
||||
| dizzy1984 |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 675 Регистрация: 15.2.2007 Репутация: нет Всего: 25 |
Информации - море, ищи... Это сообщение отредактировал(а) dizzy1984 - 13.4.2007, 17:03 |
|||
|
||||
| out51d3r |
|
|||
|
Ааа... Так что-ли))))
Спасибо! Очень помог. |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "C/C++: Системное программирование и WinAPI" | |
|
|
На данный раздел распространяются Правила форума и Правила раздела С++:Общие вопросы . Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Chipset, Step, Fixin, GremlinProg, xvr. feodorv. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | C/C++: Системное программирование и WinAPI | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |