![]() |
Страницы: (43) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
patap |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 893 Регистрация: 7.5.2005 Где: Украина, Зп Репутация: нет Всего: 40 |
company of heroes - довольно хорошо идет )
-------------------- На боку кобура болталась, сзади шашка отцовская звякала. Впереди меня все хохотало, а позади все плакало (с) |
|||
|
||||
bux2refs |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 1 Регистрация: 21.6.2010 Где: Нижний Новгород Репутация: нет Всего: нет |
Играю в travian и cs 1.6
|
|||
|
||||
vladbolu |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 4 Регистрация: 21.7.2010 Репутация: нет Всего: 0 |
Если не зависать сутками то можно и поиграть! А если это переходит в жуткую потребность типа наркотика то тогда завязывайте ребята пока не поздно!
|
|||
|
||||
Yappie |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 9 Регистрация: 24.8.2010 Репутация: нет Всего: нет |
Assasins Creed 2 играю
![]() ![]() |
|||
|
||||
wester |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 675 Регистрация: 27.2.2009 Репутация: нет Всего: 13 |
все, я заболел OpenTTD . уже 4-ро суток не отпускает....
кто переболел, скажите когда отпустит ? |
|||
|
||||
IKM2007 |
|
|||
![]() Зима близко ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 702 Регистрация: 26.4.2008 Где: olmedreca Репутация: нет Всего: 40 |
Не играл и не планирую. Если хочешь больше не играть, задай себе вопрос : "Что это дает мне." Когда получишь неудовлетворительный ответ, тогда и отпустит. -------------------- "К чёрту обстоятельства, я создаю возможности." Брюс Ли |
|||
|
||||
ff015 |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 12.3.2010 Репутация: нет Всего: нет |
фанат Team Fortress 2
|
|||
|
||||
A5uKa |
|
|||
TЋ♥s F1rȜ iƧ BurȠiƞg ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 1928 Регистрация: 30.8.2008 Репутация: нет Всего: 16 |
Играю в портаж ... наблюдаю за бегущими строками и пытаюсь успеть что-то прочитать.
Очень советую ! |
|||
|
||||
ctapu4ok |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 1 Регистрация: 9.9.2010 Репутация: нет Всего: нет |
я играю в CRYSIS ! кто знает как узнать настоящий IP адрес если он зашифрован ??? очень надо забанить одного читера !
|
|||
|
||||
Invisible_kid |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 74 Регистрация: 2.9.2007 Репутация: 1 Всего: 3 |
ворлд оф танкс... (типо контры только на танках, ну и пару боев в день времени занимают не много [лимит боя - 15 минут, но кончается время очень редко
![]() а еще есть идея наконец допроходить космических рейнджеров.... |
|||
|
||||
DrWhen |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 1 Регистрация: 15.10.2010 Репутация: нет Всего: нет |
Я уже 1,5 года держусь
![]() Развлекаюсь, программируя всякую дребедень, испытываю на злых дяденьках и тётеньках ![]() Это сообщение отредактировал(а) DrWhen - 15.10.2010, 16:43 |
|||
|
||||
Romb |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 10 Регистрация: 2.1.2011 Репутация: нет Всего: нет |
Открыл вот для себя Call of Ctulthu на днях. Игрушка хоть и старая, но я уже давно ничего подобного не видывал. Временами реально пугает. И эта гнетущая непередаваемая атмосфера Лавкрафта - она на месте! Даже не представляю, какое впечатление она произвела бы на меня, если бы я засел за неё в год её выхода! Всем настоятельно советую, кто упустил.
|
|||
|
||||
skyfly666 |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 11 Регистрация: 12.1.2011 Где: Украина Херсон Репутация: нет Всего: нет |
В свободное время иногда могу зайти в Counter Strike 1.6 ну или WOW
![]() ![]() ![]() |
|||
|
||||
Sti4 |
|
|||
![]() Фрилансер Профиль Группа: Участник Сообщений: 6 Регистрация: 7.2.2011 Где: Москва Репутация: нет Всего: нет |
Играю только в спортивные игры такие как: FIFA, PES, NHL. Но иногда можно сыграть и в экшены, например в Crysis, Timeshift, Counter Strike Source.
|
|||
|
||||
cleverbird |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 464 Регистрация: 2.4.2006 Где: Стольный Град Репутация: 2 Всего: 30 |
SIMS 3
-------------------- Silentium est aurum |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Игры" | |
|
Запрещается! 1. Написание в топик сообщений, не касающиеся темы. 2. Обсуждение взлома лицензионных игр! 3. Размещение в топике сообщений, прямо или косвенно дающие согласие/отрицание предыдущему сообщению, не несущие в себе подтверждение к высказыванию (прим.: "О да! Это так!", "Не... Я не согласен...", "Поддерживаю!"). 4. Размещение в сообщениях ссылок на другие ресурсы, без Ваших комментариев к ним. 5. В теме "Обмен играми" запрещены разговоры и обсуждения нелицензионных игр на различных носителях.
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением DeadLine,MoLeX,SneG0K . |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Игры | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |