Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Кто во что играет? 
:(
    Опции темы
patap
Дата 8.6.2010, 16:11 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Украина, Зп

Всего: 40

company of heroes - довольно хорошо идет )

--------------------
На боку кобура болталась, сзади шашка отцовская звякала. 
Впереди меня все хохотало, а позади все плакало (с)
PM MAIL ICQ   Вверх
bux2refs
Дата 21.6.2010, 15:08 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Где: Нижний Новгород

Всего: нет

Играю в travian и cs 1.6
PM MAIL WWW ICQ Skype   Вверх
vladbolu
Дата 21.7.2010, 11:18 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: 0

Если не зависать сутками то можно и поиграть! А если это переходит в жуткую потребность типа наркотика то тогда завязывайте ребята пока не поздно!
PM MAIL   Вверх
Yappie
Дата 24.8.2010, 09:31 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Assasins Creed 2 играю  smile  быстро надоедает, минут 20 отсыли играю, раз в месяц  smile , но люблю такие игрушки, исторические. 
PM MAIL   Вверх
wester
Дата 19.9.2010, 21:02 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Всего: 13

все, я заболел  OpenTTD . уже 4-ро суток не отпускает....
кто переболел, скажите когда отпустит ?
PM MAIL   Вверх
IKM2007
Дата 19.9.2010, 21:13 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Зима близко
**

Где: olmedreca

Всего: 40

Цитата(wester @  19.9.2010,  21:02 Найти цитируемый пост)
все, я заболел  OpenTTD . уже 4-ро суток не отпускает....
кто переболел, скажите когда отпустит ? 

Не играл и не планирую. Если хочешь больше не играть, задай себе вопрос : "Что это дает мне." Когда получишь неудовлетворительный ответ, тогда и отпустит.

--------------------
"К чёрту обстоятельства, я создаю возможности."
Брюс Ли
PM MAIL Skype   Вверх
ff015
Дата 23.9.2010, 01:15 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

фанат Team Fortress 2
PM MAIL WWW ICQ Jabber   Вверх
A5uKa
  Дата 23.9.2010, 07:58 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

TЋ♥s F1rȜ iƧ BurȠiƞg

Всего: 16

Играю в портаж ... наблюдаю за бегущими строками и пытаюсь успеть что-то прочитать.

Очень советую !
PM   Вверх
ctapu4ok
Дата 27.9.2010, 20:37 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

я играю в CRYSIS ! кто знает как узнать настоящий IP адрес если он зашифрован ??? очень надо забанить  одного читера ! 
PM MAIL   Вверх
Invisible_kid
Дата 7.10.2010, 16:48 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Всего: 3

ворлд оф танкс... (типо контры только на танках, ну и пару боев в день времени занимают не много [лимит боя - 15 минут, но кончается время очень редко smile ]) 
а еще есть идея наконец допроходить космических рейнджеров.... 
PM MAIL   Вверх
DrWhen
Дата 15.10.2010, 16:35 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Я уже 1,5 года держусь smile . 
Развлекаюсь, программируя всякую дребедень, испытываю на злых дяденьках и тётеньках smile 

Это сообщение отредактировал(а) DrWhen - 15.10.2010, 16:43
PM MAIL   Вверх
Romb
Дата 2.1.2011, 23:45 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Открыл вот для себя Call of Ctulthu на днях. Игрушка хоть и старая, но я уже давно ничего подобного не видывал. Временами реально пугает. И эта гнетущая непередаваемая атмосфера Лавкрафта - она на месте! Даже не представляю, какое впечатление она произвела бы на меня, если бы я засел за неё в год её выхода! Всем настоятельно советую, кто упустил.
PM MAIL   Вверх
skyfly666
Дата 12.1.2011, 17:33 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Где: Украина Херсон

В свободное время иногда могу зайти в Counter Strike 1.6 ну или WOW  smile  smile  smile 
PM MAIL WWW ICQ Skype   Вверх
Sti4
Дата 7.2.2011, 09:09 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Фрилансер

Где: Москва

Играю только в спортивные игры такие как: FIFA, PES, NHL. Но иногда можно сыграть и в экшены, например в Crysis, Timeshift, Counter Strike Source.
PM MAIL ICQ   Вверх
cleverbird
Дата 7.2.2011, 17:41 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Стольный Град

Всего: 30

SIMS 3

--------------------
Silentium est aurum
PM MAIL   Вверх
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Игры"
DeadLine
MoLeX
SneG0K

Запрещается!

1. Написание в топик сообщений, не касающиеся темы.

2. Обсуждение взлома лицензионных игр!

3. Размещение в топике сообщений, прямо или косвенно дающие согласие/отрицание предыдущему сообщению, не несущие в себе подтверждение к высказыванию (прим.: "О да! Это так!", "Не... Я не согласен...", "Поддерживаю!").

4. Размещение в сообщениях ссылок на другие ресурсы, без Ваших комментариев к ним.

5. В теме "Обмен играми" запрещены разговоры и обсуждения нелицензионных игр на различных носителях.

• Для создания сообщения об обсуждении какой-либо игры обязательно в теме сообщения указывайте её полное название.
  • Перед тем, как создать тему, воспользуйтесь поиском по разделу.
  • Обсуждать Hard для игр лучше здесь
  • Действия модераторов можно обсудить здесь
  • Мы не сумасшедшие, чтобы кричать в топиках! Сообщения "А ЧТО ТАМ ДЕЛАТЬ?", "ПОМОГИТЕ!!!" будут редактироваться в соответствии с общей картиной форума, либо удаляться.
  • Здесь не флейм! Сообщения, не имеющие ничего общего с темой топика будут удаляться, а отъявленные флудильщики будут награждены замечаниями (возможно, даже с банами)!
  • На форуме введен режим повышения/понижения репутации. Не пренебрегайте этим, и за понравившиеся Вам топики не забывайте поощрять автора.
  • Для размещения и просмотра игровых новостей проходим сюда!

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением DeadLine,MoLeX,SneG0K .

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Игры | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0990 ]   [ Использовано запросов: 20 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.