![]() |
|
Модераторы: marykone |
![]()
|
|
| Sardar |
|
|||
![]() Бегун ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 6986 Регистрация: 19.4.2002 Где: Нидерланды, Groni ngen Репутация: 1 Всего: 317 |
Ловлю на слове, жду Кать, а вот сюда ты просто обязана сходить: ![]() ![]() Внутри как в сказке, антураж способствует рождению идей на новые иллюстрации Если кому то интересен воск Мадам Тюссо могу выложить эти фоты. С другой стороны будет не так интересно тем кто поедет туда впервые ;-) Пример в аттаче. На фотах иногда корчит рожи странный чувак в кожанке, не пугайтесь, он хороший Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 9 )
me_en_pavarotti.jpg 239,24 Kb-------------------- Опыт - сын ошибок трудных © А. С. Пушкин Процесс написания своего велосипеда повышает профессиональный уровень программиста. © Opik Оценить мои качества можно тут. |
|||
|
||||
| Exception |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 4525 Регистрация: 26.12.2004 Репутация: нет Всего: 186 |
Ну, от собаки до волка один шаг
Добавлено через 1 минуту и 21 секунду Sardar, |
|||
|
||||
| chipset |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US Репутация: 1 Всего: 165 |
Жжоте. Чем-то на Ленинград похоже
--------------------
|
|||
|
||||
| Caramel |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4190 Регистрация: 7.8.2004 Где: Дюссельдорф Репутация: 14 Всего: 142 |
Ха! Я даже знаю кто меня туда притащит))) У Эндрю однокласница живет в Голландии И все-таки) |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Наши фото | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |