Модераторы: Jey_k

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Как переустановить Windows Mobile 5.0, хард-резет или как? 
V
    Опции темы
Тутанхамец
Дата 9.4.2007, 19:28 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: в пирамидЕ!

Всего: 6

Купил КПК HP iPAQ rх1950. Начал устанавливать руссификацию, но КПК подвис. В итоге в меню "Пуск" осталось всего два каких-то дурацких ярылка, и нормально работать с КПК нельзя. 

Вопрос. Как положено поступать в таких случаях? Переустановить Windows Mobile? А как? Вроде должен быть хард-резет, как его использовать?
PM MAIL   Вверх
LSD
Дата 9.4.2007, 20:51 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Leprechaun Software Developer

Где: Dublin

Всего: 538

Попробуй так.

--------------------
Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it.
PM MAIL WWW   Вверх
Тутанхамец
Дата 12.4.2007, 07:49 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Спасибо, LSD. Но это немножко не то. Уже добыл инструкцию именно для rx1950. Если у кого-то еще будут такие же проблемы:

1) зажимаем кнопки calendar и wireless
2) не отпуская этих кнопок, легонько тыкаем стилусом в дырку reset сбоку КПК (на две секунды)
3) когда экран погас, отпускаем calendar и wireless, а потом убираем стилус из дырки
4) подключаем устройство к электросети или просто нажимаем reset еще раз. 

PM MAIL   Вверх
Jey_k
Дата 13.4.2007, 10:09 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

WEB-командир

Где: Москва

Всего: 61

Тутанхамец, эт хард ресет.

Именно переустановка немного не так делается.

На АСУСах прошивка кидается на карточку, зажимаются определенные кнопки и начинается установка.

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
Тутанхамец
Дата 13.4.2007, 10:22 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Jey_k, понял, спасибо. Я имел в виду именно резет, чтоб стереть подлую русификацию и вернуть винду в первоначальное состояние. Кстати, в инструкции это называется называется clean-reset. 

PM MAIL   Вверх
apachea
Дата 20.9.2008, 22:01 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: нет

добрый ...
мой асус 632N после двух лет нормальной работы начал вырубаться.. причем после отключения мигает индикатор блютус, кнопка включения не действует, включается ресетом или после переустановки аккумулятора. я полагаю что проблема может иметь програмный характер? как мне сделать хард ресет на указанной модели? имеет ли смысл обновить прошивку?
заранее благодарен за ответы по существу.
PM MAIL   Вверх
Тутанхамец
Дата 21.9.2008, 08:22 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

"Одновременно жмем кнопку Volume- (громкость вниз, на джостике), жмем кнопку Mode 
(кнопка со стрелками, переключение приложений), жмем ресет. 
Вылезает вопрос - чистить или нет. Жмем кнопку "Zoom out" 

Взято с http://www.forum.asus.ru/viewtopic.php?t=11404. Рекомендую почитать еще.  

Да, а насчет прошивки - если есть официальная более новая версия, то имхо всегда стоит обновлять.

Это сообщение отредактировал(а) Тутанхамец - 21.9.2008, 08:23
PM MAIL   Вверх
okidoki
Дата 7.10.2008, 11:27 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Цитата(Тутанхамец @ 21.9.2008,  08:22)
"Одновременно жмем кнопку Volume- (громкость вниз, на джостике), жмем кнопку Mode 
(кнопка со стрелками, переключение приложений), жмем ресет. 
Вылезает вопрос - чистить или нет. Жмем кнопку "Zoom out" 

Взято с http://www.forum.asus.ru/viewtopic.php?t=11404. Рекомендую почитать еще.  

Да, а насчет прошивки - если есть официальная более новая версия, то имхо всегда стоит обновлять.

как можно вернуть систему в норму у меня асус п526 тело выключилось и потом дальше картинки виндовс мобайл не загружает как можно сделать переустановку системы

Добавлено через 56 секунд
как можно вернуть систему в норму у меня асус п526 тело выключилось и потом дальше картинки виндовс мобайл не загружает как можно сделать переустановку системы
PM MAIL   Вверх
dimentr
Дата 4.4.2012, 12:50 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

подскажите у меня t-mobile mda wiza200 при загрузке у него пустой белый экран что это такое я незнаю если кто знает подскажите и скажите как вернуть всё обратно. 
PM MAIL   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | КПК, смартфоны, мобильники | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.1006 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.