![]() |
|
Модераторы: Daevaorn |
![]()
|
|
| vinter |
|
|||
![]() Explorer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2735 Регистрация: 1.4.2006 Где: Н.Новгород Репутация: 13 Всего: 56 |
|
|||
|
||||
| ivashkanet |
|
|||
![]() Кодю потиху ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3684 Регистрация: 23.2.2006 Где: Гомель, Беларусь Репутация: нет Всего: 149 |
fantast, неплохо. Молодец.
А, до кучи, листинг выложить не хочешь? |
|||
|
||||
| JAnty |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 366 Регистрация: 6.12.2004 Где: Москва Репутация: 1 Всего: 2 |
Это временно, чем Виста не устраивает??? В дальнейшем всё будет под Висту, например в ней не работает RegCleaner, в холостую пашет, а инсталяторы типа *.msi вообще не работают, потехоньку всё заточится под Висту!!!. ЗЫ Да тема не по теме. -------------------- |
|||
|
||||
| fantast |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 147 Регистрация: 10.12.2006 Где: минск, столица на шей Родины Репутация: 2 Всего: 2 |
выложить то можно, но тебе нужен этот гемор в нем копаться 8) однако мне это льстит Это сообщение отредактировал(а) fantast - 11.4.2007, 17:39 --------------------
Эпитафия: Он старался. Неизвестный |
|||
|
||||
| JackYF |
|
|||
![]() полуавантюрист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 5814 Регистрация: 28.8.2004 Где: страна тысячи озё р Репутация: 18 Всего: 162 |
Не вижу логики. Я сказал, что меня устраивает XP. Пока меня устраивает XP, я даже пробовать не хочу что-то новое. Тем более, что я прочитал немало обзоров про Висту и не нашел ничего нового, по крайней мере для себя. Согласен. Поэтому уже перехожу на Линуха |
|||
|
||||
| ivashkanet |
|
|||
![]() Кодю потиху ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3684 Регистрация: 23.2.2006 Где: Гомель, Беларусь Репутация: нет Всего: 149 |
fantast, лично мне нет
Я говорю про "до кучи" ;-) Может кому в будущем понадобится. На то ведь форум и нужен ;-) |
|||
|
||||
| fantast |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 147 Регистрация: 10.12.2006 Где: минск, столица на шей Родины Репутация: 2 Всего: 2 |
структура кода немного изменялась поэтому там есть некоторые излишества, которых можно легко и красиво избежать
но мне было просто впадлу 8) вот
--------------------
|||
|
||||
| ivashkanet |
|
|||
fantast, довольно изящный код, во всяком случае на первый взгляд --- молодец ;-)
|
|||
|
||||
| fantast |
|
|||
ivashkanet, пасибо, я старался
--------------------
|||
|
||||
| betal |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 208 Регистрация: 26.12.2006 Репутация: нет Всего: 1 |
Не fantast молодец. Для этого форум и нужен чтоб обмениваться опытом.
А насчет резкого переключения темы. Что есть то есть --------------------
101100010100001101100001110100101111011легкие деньги |
|||
|
||||
| Валерия |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 598 Регистрация: 10.3.2007 Репутация: нет Всего: 8 |
Автор, давай зачетку
Прикольно получилось..! А я вот школу прогуливала когда мы учили тригонометрию, теперь приходиться самой разбираться с этими косинусами) З.Ы было бы прикольнее если бы был режим 1024х768 с 256 цветами (там есть такой) И что бы квадрат плавно начинал крутиться, потом когда отпускаешь кнопку плавно останавливался.. И еще что бы можно было сразу нажатием двух стрелок крутить, скажем одновременно вправо и в верх... |
|||
|
||||
| NoNo |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 109 Регистрация: 14.11.2006 Репутация: нет Всего: нет |
fantast, молодца
|
|||
|
||||
| ivashkanet |
|
|||
Валерия, это задание для другой курсовой |
|||
|
||||
| NoNo |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 109 Регистрация: 14.11.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Поставь себе SUSE Linux...очень похож на Висту..... Контора Гейтца, SP3 для XP обещают в скором времени выпустить..... Добавлено через 1 минуту и 28 секунд Точнее Виста напоминает SUSE Linux |
|||
|
||||
| ivashkanet |
|
|||
Товарищи, 5 модераторов в разделе, а вы тут злостный оффтоп устраиваете |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "С++:Общие вопросы" | |
|
|
Добро пожаловать!
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Earnest Daevaorn |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | C/C++: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |