![]() |
|
Модераторы: PILOT |
![]()
|
|
| Malyav |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 3 Регистрация: 13.11.2003 Репутация: нет Всего: нет |
Если у вас есть телефон GSM, подключенный к компьютеру (под Виндой, DataCable, IrDa, BlueTooth) , то это сообщение для вас.
Есть масса полезных применений такому телефону. Можно организовать рассылку СМС (по расписанию или нажатием кнопки). Или наоборот, считывать их с телефона и, в зависимости от содержания, делать что-нибудь на компютере. Я , например, сделал уже такие штуки: Программа мониторит состояние системы и рассылает СМСки сотрудникам в случае возникновения аварии. Второе - прием сообщений в газету через СМС (прога считывает их с телефона и пишет в таблицу). Ну и небольшую программку для отправки/приема СМС и работы с записной книжкой телефона. При наличии у вас устойчивого подключения к интернету, можно организовать отправку СМС через сайт оператора. Если у вас есть идеи по применению СМС и телефона, либо потребность в подобном софте - пишите (очень желательно на е-мэйл [email protected]), обсудим, решим все вопросы. Также. МОГУ НАПИСАТЬ ПРОГРАММУ и к телефонии не относящуюся. Мой адрес [email protected] ЗЫ. Должен предупредить, что прошивками, заливкой/скачкой музыки, игр и обоев, я пока не занимаюсь. |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Обсуждение работы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |