![]() |
Модераторы: Partizan, gambit |
![]() ![]() ![]() |
|
AlexJohnson |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 57 Регистрация: 2.4.2007 Репутация: нет Всего: нет |
- ведь так переменные хранятся в памяти пока выполняется программа, правильно, а можно ли хранить переменные или константы не в памяти а в самом ехе'шнике. |
|||
|
||||
Ch0bits |
|
|||
![]() Python Dev. ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2124 Регистрация: 21.2.2005 Где: Казань Репутация: 9 Всего: 62 |
Тут три проблемы:
1. Как их записать в .exe, если файл будет не доступен для записи во время выполнения? Только из другой программы. 2. Как хранить? Можно создать в программе строковую константу, потом искать и изменять её в теле файла. (я так делал в native exe) 3. Что делать, если программа защищена обфускацией? 4. Что делать, если программа защищена электронной подписью? Короче не знаю. ![]() Нескромный вопрос: зачем тебе такой изврат? Это сообщение отредактировал(а) Ch0bits - 10.4.2007, 20:22 |
|||
|
||||
Exception |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 4525 Регистрация: 26.12.2004 Репутация: 29 Всего: 186 |
Записывай и читай их в / из XML.
|
|||
|
||||
Voyager |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 532 Регистрация: 8.2.2005 Репутация: 3 Всего: 18 |
А чем static не подходит?
|
|||
|
||||
Exception |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 4525 Регистрация: 26.12.2004 Репутация: 29 Всего: 186 |
Нужно, чтобы переменные инициировались теми же значениями, какие у них были в прошлый раз. При чём тут static?
|
|||
|
||||
ivashkanet |
|
|||
![]() Кодю потиху ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3684 Регистрация: 23.2.2006 Где: Гомель, Беларусь Репутация: 47 Всего: 149 |
Для этого предназначены settings и конфигурационные файлы приложения -- в поиск по форуму.
В моем теперешнем проекте понадобилась такая штука. Но оказалось, что у dll (не у exe) проблемы со стандартными настройками (не видит их и все), поэтому пришлось "забивать гвозди микроскопом":
Естественно, для того, чтобы этот код работал нужно объявить класс Settings и пометить его сериализуемым. |
|||
|
||||
AlexJohnson |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 57 Регистрация: 2.4.2007 Репутация: нет Всего: нет |
ivashkanet СПАСИБО!!!РЕСПЕКТОРИЩЕ тебе!
Я как можно сильнее хочу сделать программу недоступной от взлома, ведь можно просканировать память и переменные все становятся видны и другие атаки. А могу я в дальнейшем зашифровать XML код? |
|||
|
||||
Exception |
|
|||
||||
|
||||
ivashkanet |
|
|||
![]() Кодю потиху ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3684 Регистрация: 23.2.2006 Где: Гомель, Беларусь Репутация: 47 Всего: 149 |
Exception, это рефлектор из вижуал барсика перевел, а я не заметил :( Пасиба
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Прежде чем создать тему, посмотрите сюда: | |
|
Используйте теги [code=csharp][/code] для подсветки кода. Используйтe чекбокс "транслит" если у Вас нет русских шрифтов. Что делать если Вам помогли, но отблагодарить помощника плюсом в репутацию Вы не можете(не хватает сообщений)? Пишите сюда, или отправляйте репорт. Поставим :) Так же не забывайте отмечать свой вопрос решенным, если он таковым является :) Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, mr.DUDA, THandle. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Общие вопросы по .NET и C# | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |