Модераторы: gambit, Partizan

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Про ComboBoxEx, чтобы выпадающее меню не выпадало. 
:(
    Опции темы
Mastkir
Дата 12.4.2007, 19:33 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Всего: нет

Здравствуйте! Не знаю, как решить проблему:

Мне нужно использовать DevComponents.DotNetBar.Controls.ComboBoxEx - аналог обычного comboBox

В нем (в ComboBoxEx) есть только одна одна строка для выбора. 

Нужно сделать так, чтобы при нажатии на ComboBoxEx, эта строка не появлялась для выбора (сейчас там выпадает меню, состоящее из одной строки). Disable'ить его нельзя, т.к. поменяется внешний вид. Я думал, чтобы создать простой EditText с кнопкой справа, однако, не знаю как тогда на кнопке знак вниз нарисовать. smile

Помогите разобраться! Спасибо!

Добавлено через 10 минут и 4 секунды
Да! Забыл сказать, что вообще я пытаюсь сделать аналог DateTimePicker для DotNetBar. - Я не нашел там такого контрола, и теперь пытаюсь объединить ComboBoxEx и MonthCalendar.:(
PM MAIL   Вверх
alexey___
Дата 13.4.2007, 08:52 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Где: Казахстан

Всего: 1

это код рисует стрелку в стилях класическом и в Windows XP

private void button1_Paint(object sender, PaintEventArgs e)
        {
            if (ComboBoxRenderer.IsSupported)
                ComboBoxRenderer.DrawDropDownButton(e.Graphics, e.ClipRectangle, ComboBoxState.Normal);
            else 
                ControlPaint.DrawComboButton(e.Graphics, e.ClipRectangle, ButtonState.Normal);
        }

что косается контрола DateTimePicker - посмотри на codeproject.com там кажется есть такой компонент
PM MAIL   Вверх
mr.DUDA
Дата 14.4.2007, 10:00 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

3D-маньяк

Где: город-герой Минск

Всего: 232

Эх, надо было DevExpress юзать... В дотнетбаре контролы плоховато кастомизируются...  smile 

--------------------
user posted image
PM MAIL WWW   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Прежде чем создать тему, посмотрите сюда:
mr.DUDA
THandle

Используйте теги [code=csharp][/code] для подсветки кода. Используйтe чекбокс "транслит" если у Вас нет русских шрифтов.
Что делать если Вам помогли, но отблагодарить помощника плюсом в репутацию Вы не можете(не хватает сообщений)? Пишите сюда, или отправляйте репорт. Поставим :)
Так же не забывайте отмечать свой вопрос решенным, если он таковым является :)

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, mr.DUDA, THandle.

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Разработка Windows Forms | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0625 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.