![]() |
|
Модераторы: gambit |
![]()
|
|
| dazy |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 344 Регистрация: 15.9.2006 Репутация: 4 Всего: 8 |
Задача: в базе лежат картинки с превьюшками. Нужно разместить превьюшки в табличке, например в 3 столбца и 10 строк. Можно ли это сделать через GridView? Если нет то как можно этого добиться?
|
|||
|
||||
| Mymik |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1474 Регистрация: 12.5.2006 Где: Lamer-центер Репутация: 50 Всего: 78 |
dazy, Делаешь img со ссылкой на страницу и как параметр передаешь id этой preview. На странице по id забираешь из ячейки данные и переопределяешь Response.
-------------------- |
|||
|
||||
| dazy |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 344 Регистрация: 15.9.2006 Репутация: 4 Всего: 8 |
Я может не свсем правильно вопрос сформулировал. Сами картинки (превьюшки) у меня отображаются - с этим проблем нет. Проблема в том, что они лежат в базе. Для их отображения я использую GridView, но GridView позволяет их отображать только в одну колонку. А мне бы хотелось в 3 колонки... Т.е. проблема как заставить GridView отображать одно поле в нескольких колонках. Ну или добиться того же результата другими способами.
Наример вот на этом форуме, при редактировании сообщения смайлики (слева) организованы в 4 колонки и 6 строк. Хочу добиться того же результата, но если учесть что картинки в базе. Соответственно в зависимости от запроса они (картинки) будут разные, но организованы должны быть в том же порядке. Пока у меня все выводится в одну колонку, что не есть гуд. |
|||
|
||||
| Mymik |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1474 Регистрация: 12.5.2006 Где: Lamer-центер Репутация: 50 Всего: 78 |
почитай документацию по Web-контролу DataList -- это единственный контрол, который умеет отображать повторяющийся элемент в несколько колонок.
-------------------- |
|||
|
||||
| dazy |
|
|||
|
Да, да точно, спасибо.
Уже нашел, хотел написать, что туплю и с DataList все работает. А я еще думал, ну нафиг этот DataList нужен... Спасибо. |
|||
|
||||
![]()
|
| Прежде чем создать тему, посмотрите сюда: | |
|
|
Используйте теги [code=csharp][/code] для подсветки кода. Используйтe чекбокс "транслит" если у Вас нет русских шрифтов. Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Любитель, Mymik, mr.DUDA. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Разработка под ASP.NET | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |