![]() |
|
Модераторы: Daevaorn |
![]()
|
|
| Kipter |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 114 Регистрация: 2.5.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Всем доброго времени суток.
Работаю в Visual C++ 6 Вот решил засунуть часть кода который часто использую в своих программах в библиотеку. Создал проект Win32 Satic Lib..... Засунул туда код, скомпилировал, получил Lib библиотеку... Подключаю свою библиотеку к Win32 App проекту, подключаю заголовочный фаил который подключает другие необходимые заголовочные фаилы (проект просто для удобства был разбит на множество заголовочных фаилов в которых свое обьявление классов). Так вот в чем боственно проблема... после компилирования проекта в окошке Компилятора FileViem в Папке External Dependencies появляется весь большой списочек этих самых подключенных мною заголовочных фаилов от библиотеки. Почему меня это заволновало? просто когда я подключаю другие библиотеки, например MFC или еще что, у меня не грузится весь список подключаемых заголовочных фаилов в эту папку, вот я и задумался может я неправильно чего делаю? |
|||
|
||||
| Anikmar |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2513 Регистрация: 26.11.2006 Где: Санкт-Петербург Репутация: 9 Всего: 59 |
Чисто догадка.
В Билдере, если директива #include подгружает заголовок в кавычках - то он виден в проекте, а если в угловых скобках <>, то нет |
|||
|
||||
| Kipter |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 114 Регистрация: 2.5.2006 Репутация: нет Всего: нет |
||||
|
||||
| Kipter |
|
|||
|
Поставил WTL, с ним такаяже история!
Фаилы WTL тоже включаются в проект в отличии от MFC которая не включает свои фаилы.... Устати насчет WTL, я только начинающий программист... но слышал как расхваливают сей WTL... Сегодня вот посидел посматрел на него.... все основано на шаблонах, вся реализация прямо в обьявлении классов... навалено грудой.... комментариями не блещит.... и за что его так полюбили? Помоему проще самому надсроечку над Win32 API на приплюснутых сях написать.... зато хотябы хозяном барином будешь... больше всего в WTL не понравилась реализация прямо на месте..... может я конечно остал от развития программирования.... незнаю... |
|||
|
||||
| Earnest |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 5962 Регистрация: 17.6.2005 Где: Рязань Репутация: 53 Всего: 183 |
Ну и чем это тебя напрягает? Физически в проект это не попадает, а так, одна видимость. Как вариант могу предложить следующее: добавь проект с библиотекой (и всеми хедерами) в тот же солюшен (или это вроде ворк-спэйс в 6й студии), где основной проект. Будет гораздо удобнее - как с разработкой, так и с отладкой. Добавлено через 5 минут и 10 секунд
Так изящно, как сделано в WTL, ты не напишешь... А если разберешься в шаблонах WTL, то наберешься опыта. Поскольку в С++ шаблоны играют все бОльшую роль, без их знания ну никак. -------------------- ... |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "С++:Общие вопросы" | |
|
|
Добро пожаловать!
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Earnest Daevaorn |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | C/C++: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |