![]() |
Модераторы: 2man |
![]() ![]() ![]() |
|
zloi_zik |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 5 Регистрация: 14.4.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Хай народ на днях поставил себе invision power board-(форум)...ну вот незадача поставил вроде все хорошо, званю человеку говорю регься он заходит на мой ип видит главную страницу форума но при нажатии на регистрацию или на любую ссыль попадает на http://localhost , я посмотрел у себя и действительно...В чем может быть проблема и как ее решить прошу проявить снисхождение админов ) так как я уже в отчаянии и незнаю в какую тему написать (((
|
|||
|
||||
GZep |
|
|||
![]() участник Винграда ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1528 Регистрация: 7.7.2006 Где: Москва Репутация: нет Всего: 32 |
zloi_zik, конфиг в студию (предварительно удали пароли)
-------------------- ![]() ![]() |
|||
|
||||
zloi_zik |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 5 Регистрация: 14.4.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Извини но я не особо прошаренный чел в этом напиши плиз какой именно конфиг Если не сложно ... Примного благодарен ! |
|||
|
||||
termik |
|
|||
![]() КотеГ ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 817 Регистрация: 20.11.2005 Репутация: 2 Всего: 33 |
||||
|
||||
zloi_zik |
|
|||
нет не денвер все как полагаеться лана выложу завтра конфиг ща пыво было так что не в состоянии ) ГЫ )
|
|||
|
||||
2man |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2007 Регистрация: 6.5.2005 Где: Нижние Чигири Репутация: 2 Всего: 71 |
zloi_zik, молодой человек, вы тут пытаетесь проблему решить или для вас важнее пива попить?
По сути проблемы - неправильно указан адрес хоста, код из conf_global.php необходимо приложить -------------------- Быстро поднятое - упавшим не считаеся |
|||
|
||||
GZep |
|
|||
![]() участник Винграда ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1528 Регистрация: 7.7.2006 Где: Москва Репутация: нет Всего: 32 |
слушай, зачем ты вообще взялся вести форум, если даже не знаешь, что такое главный конфигурационыый файл?
-------------------- ![]() ![]() |
|||
|
||||
zloi_zik |
|
|||
Уже сам все и справил и поставил...И кто сказал что я молодой человек ?
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Invision Power Board | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |