![]() |
Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk |
![]() ![]() ![]() |
|
artfabrique |
|
|||
![]() Доктор Дизайн ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 171 Регистрация: 5.2.2006 Где: СПб Репутация: нет Всего: 2 |
в системе приема платежей PayPal есть 2 вида приема:
1)карзина 2)Buy Now (по одному-надал оформил-купил) Меня интересует 2-е. при нажатии на стандартную Buy Now кнопку открывается ссылка что то вроде такого: paypal.com/buynow?имя_товара=Товар&его_цена=1000&другие_параметры и при подмене цены можно в лёгкую за этот тавар меньше платить paypal.com/buynow?имя_товара=Товар&его_цена=1&другие_параметры а можно эту кнопку шифронуть типа paypal.com/buynow?шифр=HF78Y3HF8Y4VN83467GV250FJJA8734HLDFKHK99568U И тут уже них.. ничего не поменять. =) Они пишут что поддерживают SSL. Можете мне описать по пунктам как должно происходить генерация ссылки зашифрованной и какие настройки должны быть на стороне сервера и у меня. Естественно все это нада делать средствами PHP5+MySQL(где сами товары записаны) Это сообщение отредактировал(а) artfabrique - 15.4.2007, 15:48 --------------------
Я спасу мир! © ЙУХ 0000г. |
|||
|
||||
ilyalyu |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 135 Регистрация: 25.10.2006 Репутация: нет Всего: нет |
насколько я помню, надо после покупки с помощью скрипта проверить ее статус, в том числе величину платежа, валюту платежа и т.д. зашифрованными кнопками не пользовался.
|
|||
|
||||
Всемогущий |
|
||||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 440 Регистрация: 25.6.2006 Где: Челябинск Репутация: нет Всего: 13 |
прикольно
предположим ссылка генерируется автоматом типа get_link(цена,номер товара,и другие параметры,,,); мудрить не будем создаём массив из тех данных которые мы получили серелизуем их и шифруем если строка будет черезчур длинной найди менее крутой алгоритм чем loki97 пожалуйста отпишись о результатах
|
||||
|
|||||
Всемогущий |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 440 Регистрация: 25.6.2006 Где: Челябинск Репутация: нет Всего: 13 |
успел...........
|
|||
|
||||
Всемогущий |
|
|||
![]() |
|||
|
||||
artfabrique |
|
|||
![]() Доктор Дизайн ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 171 Регистрация: 5.2.2006 Где: СПб Репутация: нет Всего: 2 |
ты не понял похоже... аглгорим шифрования придумать не сложно.
а как пэйпал разшифрует то что я ему послал? Я поэтому и спрашиваю про SSL и сертефикаты как это все пашет.. как спомощью пхп и сертефера шифруют.. как делать сертеферы итд. --------------------
|||
|
||||
boombick |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 305 Регистрация: 20.4.2005 Где: Moscow, Russia Репутация: нет Всего: 9 |
Что мешает после после факта оплаты проверить все? PayPal возвращает все данные о совершенной оплате.. Вот и проверяй, если оплата была меньше, чем заявлена, то бабло можешь оставит себе, а товар не отгружать
![]() -------------------- |
|||
|
||||
artfabrique |
|
|||
для этого чнловек нужен на зарплате. а система должна быть автоматизирована. Так что может кто-то с OpenSSL работал на PHP?
--------------------
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | PHP: Для профи | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |