![]() |
Модераторы: bartram, Akella |
![]() ![]() ![]() |
|
Delphist |
|
|||
![]() Delphist Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2145 Регистрация: 3.2.2004 Где: всегда в сети Репутация: нет Всего: 3 |
У меня установлен WinXP. В данный момент стоит DirectX v9.0b. Сейчас возникла необходимость перехода с DirectX v9.0b на DirectX v9.0c. Запускаю setup DirectX v9.0c, просходит инициализации и обновление компонентов DirectX. С помощью проги Dxdiag.exe проверяю версию - версия DirectX остается старой т.е. 9.0b, а не 9.0c как должно было быть. В чем может быть проблема?
Видеокарта у меня: Intel® Extreme Graphics 2, Intel® 82865G Graphic Controller версия драйвера 6.14.10.3847 Может быть, это проблема в старом драйвере? -------------------- ProcessInfo 1-ая моя программа (аналог spyxx.exe с гораздо большим функц-ом - внедрение dll в адр. простр. процесса, перехват API-функций, разбор приложения на окна мн.др). Когда-то давным-давно использовал это... |
|||
|
||||
Негодяй |
|
|||
Порядочный ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1513 Регистрация: 13.2.2005 Где: Kazakhstan, Almat y Репутация: 6 Всего: 32 |
Обнови драйвер на видеокарту
|
|||
|
||||
Delphist |
|
|||
![]() Delphist Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2145 Регистрация: 3.2.2004 Где: всегда в сети Репутация: нет Всего: 3 |
Т.е. скачать драйвера на Intel® 82865G Graphic Controller
-------------------- ProcessInfo 1-ая моя программа (аналог spyxx.exe с гораздо большим функц-ом - внедрение dll в адр. простр. процесса, перехват API-функций, разбор приложения на окна мн.др). Когда-то давным-давно использовал это... |
|||
|
||||
Негодяй |
|
|||
Порядочный ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1513 Регистрация: 13.2.2005 Где: Kazakhstan, Almat y Репутация: 6 Всего: 32 |
Да, может помочь. Можно обновить винду до SP2 обновить. У тебя не найдено повреждёных файлов directx? |
|||
|
||||
Delphist |
|
|||
Неполадок не найдено -------------------- ProcessInfo 1-ая моя программа (аналог spyxx.exe с гораздо большим функц-ом - внедрение dll в адр. простр. процесса, перехват API-функций, разбор приложения на окна мн.др). Когда-то давным-давно использовал это... |
|||
|
||||
Негодяй |
|
|||
ещё можно скачать, достать directx 9 c с других источников и попробовать установить.
ps: ещё не разрешил проблему? |
|||
|
||||
Delphist |
|
|||
Дело в том, что я от проблемного компьютера на большо расстоянии, поэтому возможность все это проверить будет только в пятницу -------------------- ProcessInfo 1-ая моя программа (аналог spyxx.exe с гораздо большим функц-ом - внедрение dll в адр. простр. процесса, перехват API-функций, разбор приложения на окна мн.др). Когда-то давным-давно использовал это... |
|||
|
||||
Delphist |
|
|||
Поставил я новые драйвера на видеокарту. Попытался поставить Dirext 9.0c - не ставится. Затем с помощью специальной утилиты удалил мой старый DirectX 9.0b и попытался сново поставить 9.0c - не ставиться. Вот сейчас думую, может быть, это проблемы из-за Service Pack 2. Где-то я слышал, что при установки WinXP c Service Pack'ом 2, многие игры перестают работать, которые без проблем работали на этом же компе с WinXP Service Pack'ом 1. Если это так, то как корректно снести 2-ой SP и поставить 1-ый -------------------- ProcessInfo 1-ая моя программа (аналог spyxx.exe с гораздо большим функц-ом - внедрение dll в адр. простр. процесса, перехват API-функций, разбор приложения на окна мн.др). Когда-то давным-давно использовал это... |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Windows" | |
|
Запрещается! 1. Обсуждать взлом и делиться кряками 2. Способствовать созданию и распространению вирусов
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, December, bartram, Akella. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | MS Windows | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |