Модераторы: bartram, Akella

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Проблемы перехода с DirectX 9.0b на DirectX 9.0c 
:(
    Опции темы
Delphist
Дата 16.4.2007, 08:22 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Delphist Эксперт

Где: всегда в сети

Всего: 3

У меня установлен WinXP. В данный момент стоит DirectX v9.0b. Сейчас возникла необходимость перехода с DirectX v9.0b на DirectX v9.0c. Запускаю setup DirectX v9.0c, просходит инициализации и обновление компонентов DirectX. С помощью проги Dxdiag.exe проверяю версию - версия DirectX остается старой т.е. 9.0b, а не 9.0c как должно было быть. В чем может быть проблема?

Видеокарта у меня:
Intel® Extreme Graphics 2,
Intel® 82865G Graphic Controller 
версия драйвера 6.14.10.3847

Может быть, это проблема в старом драйвере?

--------------------
ProcessInfo 1-ая моя программа (аналог spyxx.exe с гораздо большим функц-ом - внедрение dll в адр. простр. процесса, перехват API-функций, разбор приложения на окна мн.др).
Когда-то давным-давно использовал это...
PM MAIL ICQ   Вверх
Негодяй
Дата 16.4.2007, 11:02 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Порядочный

Где: Kazakhstan, Almat y

Всего: 32

Обнови драйвер на видеокарту
PM MAIL   Вверх
Delphist
Дата 16.4.2007, 11:51 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Delphist Эксперт

Т.е. скачать драйвера на Intel® 82865G Graphic Controller

--------------------
ProcessInfo 1-ая моя программа (аналог spyxx.exe с гораздо большим функц-ом - внедрение dll в адр. простр. процесса, перехват API-функций, разбор приложения на окна мн.др).
PM MAIL ICQ   Вверх
Негодяй
Дата 16.4.2007, 12:58 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Порядочный

Цитата(Delphist @ 16.4.2007,  11:51)
Т.е. скачать драйвера на Intel® 82865G Graphic Controller

Да, может помочь.

Можно обновить винду до SP2 обновить.

У тебя не найдено повреждёных файлов directx?
PM MAIL   Вверх
Delphist
Дата 16.4.2007, 13:08 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Delphist Эксперт

Цитата(Негодяй @  16.4.2007,  13:58 Найти цитируемый пост)
У тебя не найдено повреждёных файлов directx? 

Неполадок не найдено

--------------------
PM MAIL ICQ   Вверх
Негодяй
Дата 17.4.2007, 20:34 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Порядочный

ещё можно скачать, достать directx 9 c с других источников и попробовать установить.

ps: ещё не разрешил проблему?
PM MAIL   Вверх
Delphist
Дата 18.4.2007, 09:25 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Delphist Эксперт

Цитата(Негодяй @  17.4.2007,  21:34 Найти цитируемый пост)

Дело в том, что я от проблемного компьютера на большо расстоянии, поэтому возможность все это проверить будет только в пятницу

--------------------
PM MAIL ICQ   Вверх
Delphist
Дата 24.4.2007, 11:55 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Delphist Эксперт

Цитата(Негодяй @  17.4.2007,  21:34 Найти цитируемый пост)
ещё можно скачать, достать directx 9 c с других источников и попробовать установить.

Поставил я новые драйвера на видеокарту. Попытался поставить Dirext 9.0c - не ставится. Затем с помощью специальной утилиты удалил мой старый DirectX 9.0b и попытался сново поставить 9.0c - не ставиться. Вот сейчас думую, может быть, это проблемы из-за 
Service Pack 2.  Где-то я слышал, что при установки WinXP c Service Pack'ом 2, многие игры перестают работать, которые без проблем работали на этом же компе с WinXP Service Pack'ом 1. Если это так, то как корректно снести 2-ой SP и поставить 1-ый

--------------------
PM MAIL ICQ   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Windows"
December
bartram
Akella

Запрещается!

1. Обсуждать взлом и делиться кряками

2. Способствовать созданию и распространению вирусов

• Для бессмертных бородатых вопросов типа Win vs Nix есть специальный форум Религиозные Войны
  • Несанкционированная реклама на форуме запрещена
  • Пожалуйста, давайте своим темам осмысленный, информативный заголовок. Вопль "Помогите!" таковым не является.
  • Чем полнее и яснее Вы изложите проблему, тем быстрее мы её решим.
  • ВСЕГДА УКАЗЫВАЙТЕ ВЕРСИЮ ОС

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, December, bartram, Akella.

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | MS Windows | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.1134 ]   [ Использовано запросов: 20 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.