![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
Georgio |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 446 Регистрация: 21.2.2007 Где: Москва Репутация: 2 Всего: 5 |
Вот, создал сайт... И не один. Человек 10 в день заходит. В поисковиках где-то внизу лежит.
Итак, что нужно делать дальше? Можно я тут по пунктам буду свои недоуменные вопросы выкладывать? Начинаю. 1. Что больше для поисковиков важно, контент или количество ссылок в инете на мой сайт? Например, у меня страница имеет тайтл ..., на другом сайте эта фраза лишь в тексте. Почему-то наверху тот сайт, потом мой. Значит, для роботов контент, частота употребления слова и то, в каком теге оно стоит не так уж важно, а важнее ИЦ сайта? (page rank) |
|||
|
||||
Str!pe |
|
|||
профиль удален ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2426 Регистрация: 12.6.2005 Где: На земле. Репутация: 17 Всего: 152 |
В первую очередь для поисвковиков важен контент. Во вторую ссылки.
К тому же если контент будет уникальный и интересный, значит есть очень большая вероятность что заинтересованные пользователи будет сами ставить на него ссылки, это значит что без ваших затрат сайт будет поднгиматься в топе ![]() На самом деле Не один PR важен, и не один ИЦ. Учитывая что расчитать их можно только приблизительно. А дял Яндекса ИЦ расчитать возможности вообще нет, слишком много пунктов в него входит, слишком из многих переменных (которые постоянно меняются) состоит ИЦ ![]() -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
Georgio |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 446 Регистрация: 21.2.2007 Где: Москва Репутация: 2 Всего: 5 |
2. Насколько я знаю, есть роботы, которые обходят инет в целях забанивания "плохих" сайтов. Свои я в данную группу не отношу, но боюсь, насколько велика вероятность ошибки робота? Например у меня ссылки белым цветом (но на темном фоне).
Как робот определяет, что текст нечитаем для пользователя? И насколько хорошо робот это определяет? 3. Играют ли роль ссылки с форумов, гостевых и бесплатных хостингов на сайт? 4. Как часто обновляются данные о ИЦ и подобных штуках в Яндексе? 5. Что такое БЭК и с чем его едят. 6. Какие есть хорошие проекты, на которых можно проверить а)позицию своего сайта в разных поисковиках при запросе б)Какие страницы кто проиндексировал 7. Я в Google создал сайтмап (сгенерировал автоматичекски ![]() Поясню, все это я свалил в одну кучу, потому что создавать на все вопросы по отдельной теме - было бы странно. Да, и спасибо этому проекту, благодаря ему я разобрался что такое sitemap и с чем его едят |
|||
|
||||
termik |
|
|||
![]() КотеГ ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 817 Регистрация: 20.11.2005 Репутация: 6 Всего: 33 |
Правильно! Сайты делай для людей, а не для поисковиков. 2. Белым по белому писать - бан 3. Играют если они в индексе и не закрыты типо <noindex> <a href="#" rel="nofollow"></a> </noindex> 4. От месяца........ 5. Бек - обратная ссылка на твой сайт. Едят их партиями, чем больше и качественнее тем твое место лучше ![]() 6. Используй прожку: Site-Auditor 7. Интересно посмотреть на это. Оставь ссылку. |
|||
|
||||
Georgio |
|
|||
Посмотреть на что? На генератор? вот он: http://www.xml-sitemaps.com/
Как это обратная ссылка? Можно подробнее, или где прочитать, а то я не въехал. Согласен, сайт - для людей. Но он должен и поисковикам быть удобен. Ну и вопрос в том, чтобы хотя бы быть где-то наверху в поиске по тем запросам, которые действительно тематике сайта соответствуют. Прогу попробую, спасибо ![]() |
|||
|
||||
termik |
|
|||
![]() КотеГ ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 817 Регистрация: 20.11.2005 Репутация: 6 Всего: 33 |
||||
|
||||
Georgio |
|
|||
А их несколько...
У одного: культура, язык. Франция - Россия. Трудно сказать, что я его двигаю, так как контента почти что еще нет ![]() |
|||
|
||||
Str!pe |
|
||||||||||||
профиль удален ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2426 Регистрация: 12.6.2005 Где: На земле. Репутация: 17 Всего: 152 |
Никак, определяют люди по стуку.
с форумов нет, с гостевых минимум, с каталогов минимально. Смотри ресурсы на БАН. Примерно раз в неделю. Ссылка на каком либо не твоем сайте которая ведет на твой сайт.
ww.be1.ru/stat - тут можешь посмотреть статистику по своему сайту. Позиции своих сайтов по ключам есть прога скинь в личку мыло отправлю...
нет
Мы все тут много чему научились ![]()
Без контента трудно двигать. Это сообщение отредактировал(а) Str!pe - 17.4.2007, 17:31 -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
||||||||||||
|
|||||||||||||
Georgio |
|
|||
Трудно двигать
![]() НЕВОЗМОЖНО!!! Пытаюсь восполниьь пробелы ![]() Спасибо за содержательные ответы. Только вот на счет ИЦ неуверен, у меня все по нулям, хотя февраля сайт. А ссылки на него с начала марта есть в инете |
|||
|
||||
Str!pe |
|
|||
Все возможно, контент это не обязательно текст ![]()
Наличие ссылок не гарантирует тИЦ (ИЦ и тИЦ разные вещи). -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
Georgio |
|
|||
Я про ИЦ говорю. И про Бэки. Это одно и тоже? То есть ИЦ определяет Яндекс, а бэки кто?
А PR - google? А Яндекс PR использует? Добавлено через 4 минуты и 31 секунду По ходу дела прога не совсем верно все считает. Написано, что проиндексированно MSNом ноль страниц, хотя на самом деле это не так ![]() |
|||
|
||||
Str!pe |
|
|||
БЭКи - Back Links - Обраьные ссылки, ссылки с других сайтов на твой сайт...
Вот например бэк на сайт BE1: Нет.
Проверял? А с www и без него пробовал? Да. Тебе сюда. А его тебе никто и не покажет! Или его можно увидеть где то? Просвети на этиу тему! -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
termik |
|
|||
Georgio,
Покажи сайт ![]() |
|||
|
||||
Georgio |
|
|||
||||
|
||||
Str!pe |
|
|||
Что тебя по твоему сайту интересует?
-------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Продвижение и оптимизация сайтов | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |