![]() |
Модераторы: bartram, Akella |
![]() ![]() ![]() |
|
Faza_a |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 6 Регистрация: 16.4.2007 Репутация: нет Всего: нет |
На втором диске в активном разделе D у меня установлена Vista, когда я вхожу то только загружаюсь с первого с раздела С где ХР а Vista не видна, как мне быть что написать в блокноте: ;
;Warning: Boot.ini is used on Windows XP and earlier operating systems. ;Warning: Use BCDEDIT.exe to modify Windows Vista boot options. ; [boot loader] timeout=0 default=multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOW S [operating systems] multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOWS="Microsoft Windows XP Professional RU" /NOEXECUTE=OPTIN /FASTDETECT что бы включать и висту тоже, помогите хотябы открыть висту. -------------------------------------------------------------------------------- в Висте я сдуру в разделе (загрузка и востановление )перешол (загрузка предыдушей версии) тоесть на XP и теперь при вкл. компика выходит XP без перечня систем |
|||
|
||||
Рыжий |
|
|||
![]() Помешанный ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1423 Регистрация: 19.9.2004 Репутация: 2 Всего: 20 |
||||
|
||||
Faza_a |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 6 Регистрация: 16.4.2007 Репутация: нет Всего: нет |
BCDEDIT.exe Win. XP Ненаходит это расширение
|
|||
|
||||
Рыжий |
|
|||
![]() Помешанный ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1423 Регистрация: 19.9.2004 Репутация: 2 Всего: 20 |
Тогда идем таким путем: http://support.microsoft.com/kb/289022/ru
|
|||
|
||||
Faza_a |
|
|||
[boot loader] timeout=30 default=multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOWS [operating systems] multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOWS="Microsoft Windows XP Professional RU" /NOEXECUTE=OPTIN /FASTDETECT multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(2)\WINDOWS="Microsoft Windows Vista Ultimate RU"/NOEXECUTE=OPTIN /FASTDETECT Я СДЕЛАЛ ТАК ----- теперь при загрузки натпись висты есть квакаем по ней пишет ошибка (system32\hal.dll) |
|||
|
||||
ALEX-26rus |
|
|||
![]() Странник ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 235 Регистрация: 21.11.2004 Где: Тверская обл. Репутация: 1 Всего: 2 |
А если в безопасном режиме, или последняя удачная конфигурация???
--------------------
Ощущение радости - показатель правильности выбранной жизни. |
|||
|
||||
Faza_a |
|
|||
может мне отключить шлейф от первого диска где хр стоит хоть он и мастер а при загрузки компик запустит второй где виста
Это сообщение отредактировал(а) Faza_a - 17.4.2007, 03:50 |
|||
|
||||
Faza_a |
|
|||
ДА Действительно ничего не получилось,пришлость переустановить висту, а как в висте посмотреть блокнот загрузки операционных систем
|
|||
|
||||
Letov |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 321 Регистрация: 22.2.2007 Где: Санкт-Петербург Репутация: нет Всего: 4 |
Когда устанавлиаешь Vista, установщик должен создать Boot NT с выбором операционной системы. Если он так не поступил, попробуй воспользоваться загрузчиком или установить систему через Symantec Norton Partition Magic->Установка ОС
-------------------- Не бывает плохих языков программирования. Бывают плохие программисты... |
|||
|
||||
Faza_a |
|
|||
Ну что я всем скажу - только спасибо. Скачал и завел EASY BCD 1.52 в пункте manage cтер не сушествующую Висту,отредактировал XP,СЕЙЧАС ВСЕ В АКТУАЛЬНОМ СОСТОЯТИЕ
![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Windows" | |
|
Запрещается! 1. Обсуждать взлом и делиться кряками 2. Способствовать созданию и распространению вирусов
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, December, bartram, Akella. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | MS Windows | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |